Масло подсолнечное высший сорт,нерафинированное




Масло подсолнечное высший сорт,нерафинированное
Масло подсолнечное высший сорт,нерафинированное

Продаем подсолнечное масло высший сорт,нерафинированное (тара,розлив)
масло отличного качества,без осадка
кислотность-0,9
перекисное число-3,6



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 963





Растительные масла и жиры

840,40 руб / Штука
Масло Рыжиковое Сыродавленное мл
Содержит много витаминов и антиоксидантов, незаменимых микро- и макроэлементов, бесценных биологических активных веществ масло рыжика обладает широким спектром целебного действия (бактерицидное, противоопухолевое, противовоспалительное, ранозаживляющее, противоглистное), в связи с чем находит разнообразное применение в профилактике и лечении заболеваний различного рода.
По количеству содержащегося витамина Е масло рыжика считается лидером среди таких растительных продуктов, как кедровое, льняное, подсолнечное и горчичное масла (всего одна ложка способна удовлетворить потребность человека в сутки в этом важном антиоксиданте).
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содержится: 890 ккал.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость продукта.

Хранение и срок годности.
Срок годности: 6 месяца.Хранить при температуре не более +20С в тёмном месте.После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение месяца.Допускается небольшой естественный осадок.
79,00 руб / Килограмм
Продаём масло рапсовое
1 595,00 руб / Штука
Масло Грецкого ореха Сыродавленное литр
С давних времён грецкие орехи считали плодом мудрости. Мудрецы древней Персии говорили, что грецкий орех это мозг, а масло, в нём заключённое ум. Масло грецкого ореха по питательным, вкусовым и целебным качествам читается одним из лучших. В нём самое удачное соотношение между Омега-3 и Омега-6, рекордное количество витамина Е и огромное количество необходимых человеку микроэлементов.
4 390,10 руб / Штука
Масло Черного Тмина Сыродавленное литр
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Масло Чёрного Тмина Сыродавленное это ценнейший продукт, обладающий невероятным набором свойств, обладающий как общеукрепляющим действием, так и точечным воздействием практически на любой орган в организме. Его пользу трудно переоценить, нужно употреблять и ощущать на себе.
988,90 руб / Штука
Масло Черного Тмина Сыродавленное мл
Масло Чёрного Тмина Сыродавленное это ценнейший продукт, обладающий невероятным набором свойств, обладающий как общеукрепляющим действием, так и точечным воздействием практически на любой орган в организме. Его пользу трудно переоценить, нужно употреблять и ощущать на себе.
112,00 руб / Штука
Горчичное масло нерафинированное
Первый холодный отжим. Extra Virgin. Стеклянная бутылка 250 мл, специальная светонепроницаемая этикетка с мерной шкалой. Опт и розница. Специальные условия для дистрибьютеров. Принимаем заказы на производство любого растительного масла.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное
Маслозавод ООО quot;Союз quot; реализует масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ . Фасовка в бутылки ПЭТ 0,9 л, 1л,, 5л. Возможна продажа наливом. Отгрузка с завода (Краснодарский край, ст. Старомышастовская ).Экспортируем масло в страны СНГ

Предоплата 100%

С Уважением, Менеджер оптовых продаж

Колигаева Елена тел:
60,00 руб / Килограмм
Масло кокосовое
Большинство жиров - продукты малостойкие и требуют для хранения прохладных, чистых и сухих затемненных помещений. Под действием повышенной температуры, света, воздуха, влаги и загрязнений жиры могут прогоркать, осаливаться, их кислотность повышается. Такие испортившиеся жиры нельзя использовать в производстве шоколада, так как они придают изделиям очень неприятный привкус и запах и обладают токсичностью.
Цена
Договорная
Масло Соевое рафинированное дезодорированное
Реализуем на постоянной основе, крупным и мелким оптом, масло Соевое
рафинированное дезодорированное ELBURG ( Нидерланды) от прямого импортера со склада в Санкт-Петербурге.

Масло упакованное в металлические бочки по 210 кг.
Весь пакет необходимых документов в наличии.

Соевое масло - жидкое растительное масло, получаемое из семян сои
В мировом производстве растительных масел соевое масло занимает ведущее место. Его применяют в рафинированном дезодорированном виде в пищу.
Высокая температура начала дымообразования соевого масла позволяет использовать его для производства чипсов, в качестве фритюрного масла, где требуется высокий температурный режим и долгий срок хранения готового продукта.
100,00 руб / Литр
Фасованное растительное масло
Кубанская Продуктовая Компания предлагает: масло растительное высокого качества, произведенное из Кубанского сырья на заводе Компании.

Наша продукция на 100% натуральное растительное масло:

- Подсолнечное масло рафинированное дезодорированное
- Подсолнечное масло нерафинированное
- Подсолнечно-оливковое масло рафинированное дезодорированное
- Кукурузное масло Рафинированное дезодорированное
- Рапсовое масло

Продолжить список (1255)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?