Масло Подсолнечное Сыродавленное (500 мл)


222,64 р. Заказать
за Штуку



Масло Подсолнечное Сыродавленное (500 мл)
Контакты продавца
частник
Краснодар

Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Оно имеет лёгкий и деликатный вкус, что не может ни привлечь гурманов и любителей здорового питания.

Живое подсолнечное масло это кладезь витаминов, в особенности витамина Е и линолевой кислоты (Омега-6), без которых невозможна работа кровеносной, гормональной и нервной системы.

Тонкий вкус и аромат сыродавленного масла из подсолнечных семечек позволяет довольно широко использовать его в кулинарии. Оно может применяться для заправки салатов и закусок, изготовления домашних соусов. Главное при употреблении масла в пищу не подвергать его нагреву более градусов, так как при этом разрушаются полезные вещества.Можно употреблять подсолнечное масло холодного отжима курсом, в качестве источника Омега-6, витамина Е и прочих полезных веществ. Взрослым рекомендуют принимать масло в течение 1 месяца, по 1 ч.л. утром, во время еды.

Живое подсолнечное масло можно применять и наружно. Оно является прекрасным средством для кожи. Оно идеально подходит для питания кожи. При сухой коже рекомендуется использовать подсолнечное сыродавленное масло в чистом виде. Прекрасно подходит для обработки кожи при укусе комаров, ожогах и воспалениях.



пожаловаться    Размещено: 12.04.2021 , просмотры: 59





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное на экспорт в Европу
Реализуем масло подсолнечное рафинированное
на экспорт.
Поставка на условиях CIF.
Отгружаем как во флекси-танках так и в бутылках различной емкости.
Работаем с банковскими гарантиями. Работа налажена.
Звоните, задавайте вопросы, оставляйте заявки и давайте работать!
217,80 руб / Штука
Масло Рыжиковое Сыродавленное мл
Содержит много витаминов и антиоксидантов, незаменимых микро- и макроэлементов, бесценных биологических активных веществ масло рыжика обладает широким спектром целебного действия (бактерицидное, противоопухолевое, противовоспалительное, ранозаживляющее, противоглистное), в связи с чем находит разнообразное применение в профилактике и лечении заболеваний различного рода.
По количеству содержащегося витамина Е масло рыжика считается лидером среди таких растительных продуктов, как кедровое, льняное, подсолнечное и горчичное масла (всего одна ложка способна удовлетворить потребность человека в сутки в этом важном антиоксиданте).
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содержится: 890 ккал.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость продукта.

Хранение и срок годности.
Срок годности: 6 месяца.Хранить при температуре не более +20С в тёмном месте.После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение месяца.Допускается небольшой естественный осадок.
988,90 руб / Штука
Масло Черного Тмина Сыродавленное мл
Масло Чёрного Тмина Сыродавленное это ценнейший продукт, обладающий невероятным набором свойств, обладающий как общеукрепляющим действием, так и точечным воздействием практически на любой орган в организме. Его пользу трудно переоценить, нужно употреблять и ощущать на себе.
1 236,13 руб / Штука
Масло Тыквенное Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Уникальный продукт с богатым химическим составом оказывает положительное воздействие на состояние организма, помогает при многих нарушениях.

Зелёное (чёрное) золото именно так называют это масло.

Тыквенное масло диетический продукт, который поможет вывести шлаки и токсины и восстановить водно-липидный баланс, защищает и восстанавливает печень, нейтрализует аллергены, укрепляет иммунитет, способствует похудению, купирует воспаления. Полезным тыквенное масло будет и для ребёнка. Внесение в ежедневное меню является отличной профилактикой простуды, инфекций, вирусных болезней
8,50 руб / Килограмм
Масло облепиховое концентрат
Продаю масло облепиховое (концентрат) от 10 кг для производства в жидких формах и косметических средств, содержание каротиноидов - от 450мг/%, цена за 1 каротиноид - 7-8,5 рублей в зависимости от концентрации и объема закупа.

Стоимость 1 кг - 3825 рублей. Тара включена в стоимость.

С уважением, Зарков Евгений,

e-mail:
сот.
,
8 800,00 руб / Штука
Масло Амарантовое Нерафинированное Холодного отжима 5 литра
Масло семян амаранта quot;ШиКquot;, нерафинированное, холодный отжим, фасовка стеклянная темная бутылка 0.5 литров, декларация о соответствии EAC.

Цена включает доставку в указанные субъекты РФ:

Транспортные расходы в каждый регион рассчитываются отдельно. Есть возможность доставки выбранной Вами ТК. По умолчанию ТК GTD.
85,00 руб / Литр
Масло соевое
Продаю масло соевое самовывоз либо наша доставка. ОПТ! Показатели по ГОСТу
96,00 руб / Литр
Реализуем масло подсолнечное нерафинированное прессовое ГОСТ . Отгрузка с завода (Краснодарский край,
100,00 руб / Литр
Фасованное растительное масло
Кубанская Продуктовая Компания предлагает: масло растительное высокого качества, произведенное из Кубанского сырья на заводе Компании.

Наша продукция на 100% натуральное растительное масло:

- Подсолнечное масло рафинированное дезодорированное
- Подсолнечное масло нерафинированное
- Подсолнечно-оливковое масло рафинированное дезодорированное
- Кукурузное масло Рафинированное дезодорированное
- Рапсовое масло
91,00 руб / Штука
Масло Рыжиковое Нерафинированное Холодного отжима
Масло семян рыжика quot;ШиКquot;, нерафинированное, холодный отжим, фасовка ПЭТ бутылка 500 мл, поставляется в картонной коробке на 20 бутылок.

Возможна любая фасовка по запросу, в том числе и наливом.

Декларация о соответствии EAC.

Цена действительна при заказе от 80 бутылок.

Транспортные расходы в каждый регион рассчитываются отдельно. Есть возможность доставки выбранной Вами ТК. По умолчанию ТК GTD.

Продолжить список (1260)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?