Масло подсолнечное, соевое,рапсовое,




Контакты продавца
частник
Чехов

подсолнечное рафинированное-1100 дол. за тонну СИФ
сырое 1070
СОЕВОЕ рафинированное -1147 сырое 1117
Рапсовое DIN 51605 900
КУКУРУЗНОЕ рафинированное 1120
сырое 1090
КУКУРУЗА пишевая 345 ИНДИЯ
МУКА пшеничная Украина FOB
1 сорт-420 2 сорт=400 3 сорт -390



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 505





Растительные масла и жиры

600,00 руб / Литр
Масло расторопши 1000мл
Натуральное нерафинированное масло расторопши (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)
51,00 руб / Литр
Масло подсолнечное рафинированное
Реализуем оптом масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высшего сорта. ГОСТ Фасовка - в бутылках ПЭТ по 0,9 л, 1 л, 1,8 л, 2 л, 3 л, 4,5 л, 5 л.
Минимальный опт от 5 тонн.
Торговые марки: Краснодарье, Краснодарское солнце, Золотое, Родные края, Солнце Кубани.
480,00 руб / Штука
Масло Расторопши Нерафинированное Холодного отжима
Масло из семян расторопши quot;ШиКquot;, нерафинированное, холодный отжим, фасовка стеклянная темная бутылка 500 мл., поставляется в картонной коробке на 12 бутылок.

Возможна любая фасовка по запросу, в том числе и наливом.

Декларация о соответствии EAC.

Цена действительна при заказе от 24 бутылок.

Транспортные расходы в каждый регион рассчитываются отдельно. Есть возможность доставки выбранной Вами ТК. По умолчанию ТК GTD.
64,00 руб / Штука
Масло Горчичное Нерафинированное Холодного отжима
Масло семян горчицы quot;ШиКquot;, нерафинированное, холодный отжим, фасовка ПЭТ бутылка 500 мл., поставляется в картонной коробке на 20 бутылок.

Возможна любая фасовка по запросу, в том числе и наливом.

Декларация о соответствии EAC

Цена действительна при заказе от 80 бутылок.

Транспортные расходы в каждый регион рассчитываются отдельно. Есть возможность доставки выбранной Вами ТК. По умолчанию ТК GTD.
50,00 руб / Штука
Масло кукурузное холодный первый отжим
Крупное производственное предприятие производит и предлагает к реализации:
Масло кукурузное холодного отжима
Масло произведено из зародышей кукурузы полученного на собственном крупяном производстве.
Масло живое, всегда свежее.
Возможна расфасовка в ПЭ бутылку 950 и 450 мл
Возможна отгрузка в налив бочки 200л и 50 л
Все документы. Работаем с НДС.
Масло кукурузных зародышей холодного отжима наиболее ценное и полезное, богато витаминами и микроэлементами. Масло великолепно для приготовления многих кулинарных блюд из мяса, рыбы и овощей. Не пенится и не пригорает. Это масло имеет светлотный запах и нежный вкус, свойственный молодой кукурузе, который превосходно гармонирует со вкусом свежих овощей в салатах.
Кукурузное масло легко усваивается, оно богато ненасыщенными жирными кислотами (витамин F), способствует укреплению иммунитета, и оказывает регулирующее действие на содержание липидов и холестерина; препятствует отложению холестерина в стенках кровеносных сосудов. Кроме того, кукурузное...
159,00 руб / Штука
Конопляное масло Царское
Компания КОНОПЕЛЬ - одна из первых компаний на российском рынке Здорового питания, специализирующаяся исключительно на работе с конопляной семечкой от российских поставщиков.
Собственное производство с 2015 года. За это время мы досконально изучили технологию и довели ее до совершенства.
Передовое европейское оборудование позволяет получить масло ИЗ ЯДЕР (семена, очищенные от скорлупы) бережным методом БЕЗ НАГРЕВА, при котором сохраняются все полезные свойства конопли.
Сертификат соответствия ХАССП подтверждает, что производство и продукция соответствуют строгим международным стандартам пищевой безопасности.
Зарабатывайте до 120% с отечественным суперфудом.
Пищевая конопля в настоящее время популярна и востребована, и всё больше и больше людей узнают о её уникальных полезных свойствах.
Конопляное масло - источник хлорофилла (растительный аналог гемоглобина), который восстанавливает кровь и улучшает её качество. В масле содержатся около 80% полинасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-...
Цена
Договорная
Масло подсолнечное РДВ от производителя
Маслозавод ООО "Сахиби" производит и реализует масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ . Фасовка в бутылки ПЭТ 0,9 л, 1л, 3л, 5л. Возможна продажа наливом. Отгрузка с завода (Краснодарский край, г.Тимашевск).Экспортируем масло в страны СНГ.

Оказываем услуги по переработке семян подсолнечника, рафинации, дезодорации и фасовке масла на давальческих условиях.

тел.,
Цена
Договорная
ООО Давлекановский КХП реализует масло растительное разливное нерафинированное. Собственное производство. Тара вместимостью: 1,5 л., 5л., 200л.(бочки) Доставку осуществляем масловозами вместимостью 23 тн. Проверенным контрагентам предоставляем отсрочку платежа. По всем интересующим вопросам обращаться по телефону Алеся.
8 800,00 руб / Штука
Масло Амарантовое Нерафинированное Холодного отжима 5 литра
Масло семян амаранта quot;ШиКquot;, нерафинированное, холодный отжим, фасовка стеклянная темная бутылка 0.5 литров, декларация о соответствии EAC.

Цена включает доставку в указанные субъекты РФ:

Транспортные расходы в каждый регион рассчитываются отдельно. Есть возможность доставки выбранной Вами ТК. По умолчанию ТК GTD.
60,00 руб / Килограмм
Рапсовое масло
РАПСОВОЕ МАСЛО - растительное жирное масло, получаемое из семян рапса. Рапс принадлежит к семейству капустных. В семенах рапса присутствуют глюкозинолаты, дающие при гидролизе эфирные масла, хотя содержание их существенно меньше. По составу масло в семенах близко к составу масла горчицы. Рапсовое масло применяется главным образом в мыловарении, текстильной, кожевенной промышленности, для производства красок и олиф. После рафинации и дезодорации используется для производства маргарина. Нерафинированное рапсовое масло применяется для производства биодизельного топлива как экологически чистого топлива из возобновляемых ресурсов. Ученые сравнили рапсовое масло с оливковым маслом, т. к. оно по своим биохимическим свойствам не уступает оливковому маслу, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его. Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных других жирных кислот.

Продолжить список (1224)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?