масло подсолнечное, шрот


за Тонну
сомнительная цена



Продам масло подсолнечное,шрот и другие виды переработки. Доставка в любой регион.Цена по договоренности.Работаем с НДС и без НДС.Любая форма оплаты



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 557





Растительные масла и жиры

480,00 руб / Штука
Масло Расторопши Нерафинированное Холодного отжима 5 литра
Масло из семян расторопши quot;ШиКquot;, нерафинированное, холодный отжим, фасовка стеклянная темная бутылка 0.5 литров, поставляется в картонной коробке на 20 бутылок.

Декларация о соответствии EAC.

Цена действительна при заказе от 24 бутылок.

Транспортные расходы в каждый регион рассчитываются отдельно. Есть возможность доставки выбранной Вами ТК. По умолчанию ТК GTD.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное нерафинированное
Производим и реализуем масло подсолнечное нерафинированное прессовое первого сорта ГОСТ, налив.
Продаем Жмых подсолнечный.
Закупаем подсолнечник масличный ГОСТ, кислотный, вторые сорта с доставкой в г. Калуга,
ежемесячно 200 тонн.
380,00 руб / Килограмм
Масло сливочное 5% ГОСТ
Предлагаем оптовые поставки:
Масло сливочное традиционное несоленое массовая доля жира 82,5% (монолит 20 кг). Изготовлено из натуральных высокожирных коровьих сливок. Масло без содержания растительных жиров, и прочих добавок КАЧЕСТВО МАСЛА СООТВЕТСТВУЕТ ГОСТу. Продукция сертифицирована, имеются все необходимые документы. Осуществляем доставку продукции автотранспортом в любой регион России.
Цена
Договорная
Реализуем жиро-Восковую смесь. Качество разное .от жидкой до концетрированых брикетов лепешек.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное и кукурузное Высший и сорт ГОСТ
Продаём масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и нерафинированное Высшего и 1 сорта ГОСТ, масло кукурузное сырое холодного отжима - бутылированное и наливом от производителя. Работаем с НДС. Доставка в любой регион России и за рубеж с оформлением всех необходимых документов.
Подробную информацию можно узнать
по телефону:
e-mail:
Цена
Договорная
Масло Рапсовое рафинированное дезодорированное высшего сорта Наливом
Предлагаем, крупным и мелким оптом, масло Рапсовое рафинированное дезодорированное высшего сорта по ГОСТУ со склада в Санкт- Петербурге.
Масло отпускается наливом: бочка 195 кг, куб 950 кг
Весь пакет необходимых документов в наличии.

Рапсовое масло обладает специфическим приятным вкусом и ароматом, а по своим вкусовым качествам не уступает оливковому. Особенно его ценят за способность продолжительно сохранять прозрачность и не менять аромата. Из рапсового масла изготавливают маргарин и различные сорта майонеза. Пищевые сорта также востребованы в косметической и фармацевтической промышленности.
8 800,00 руб / Штука
Масло Амарантовое Нерафинированное Холодного отжима 5 литра
Масло семян амаранта quot;ШиКquot;, нерафинированное, холодный отжим, фасовка стеклянная темная бутылка 0.5 литров, декларация о соответствии EAC.

Цена включает доставку в указанные субъекты РФ:

Транспортные расходы в каждый регион рассчитываются отдельно. Есть возможность доставки выбранной Вами ТК. По умолчанию ТК GTD.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное РДВ от производителя
Маслозавод ООО "Сахиби" производит и реализует масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ . Фасовка в бутылки ПЭТ 0,9 л, 1л, 3л, 5л. Возможна продажа наливом. Отгрузка с завода (Краснодарский край, г.Тимашевск).Экспортируем масло в страны СНГ.

Оказываем услуги по переработке семян подсолнечника, рафинации, дезодорации и фасовке масла на давальческих условиях.

тел.,
500,00 руб / Литр
производство масло черного тмина из семян высшего сорта..сортов очень много (начиная от эфиопских зерен до индийских, есть все !) первый холодный отжим...мелкие и крупные объемы ..от 1 литра до тонны в день...цены тоже разные ..от 500 рублей за литр и выше..от объема и сорта цена зависит...готовы отправлять в ёмкостях от 1 л до 200 литровых бочках..пожалуйста звоните только по делу и по оптовой покупке..не тратьте свое и наше время..на всю продукцию есть документы... о пользе и т.д писать ничего не будем,думаю все итак все знают (кому нужно ) ..так же есть и другие масла (амарант ,кунжут и т.д )
отправляем по всей стране...сургут ,дагестан,москва,уфа и т.д...
Цена
Договорная
Пальмовое масло
пальмовое масло и Гидрогенизированное РДО пальмовое масло широко применяется для производства жиров и маргаринов, в кондитерской, хлебопекарной, молокоперерабатывающей промышленности для изготовления продуктов со сложным жировым составом. Отлично зарекомендовало себя при производстве сгущенного молока, плавленых сыров, спредов и полуфабрикатов.

Продолжить список (1235)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?