Масло подсолнечное рафинированное


45,00 р. Заказать
за Литр



Предлагаем масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное Первый сорт по ГОСТу, расфасованное в емкости по 1 тонне (возможен перелив в другие емкости). Стоимость 45 рублей/литр (без учета тары; тара может быть покупателя). Оплата наличными по факту загрузки. Долгосрочное сотрудничество. Телефон .



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 647





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Пальмовое масло
пальмовое масло и Гидрогенизированное РДО пальмовое масло широко применяется для производства жиров и маргаринов, в кондитерской, хлебопекарной, молокоперерабатывающей промышленности для изготовления продуктов со сложным жировым составом. Отлично зарекомендовало себя при производстве сгущенного молока, плавленых сыров, спредов и полуфабрикатов.
1 700,00 руб / Литр
Масло черного тмина 1000мл
Натуральное нерафинированное масло черного тмина (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)
840,40 руб / Штука
Масло Рыжиковое Сыродавленное мл
Содержит много витаминов и антиоксидантов, незаменимых микро- и макроэлементов, бесценных биологических активных веществ масло рыжика обладает широким спектром целебного действия (бактерицидное, противоопухолевое, противовоспалительное, ранозаживляющее, противоглистное), в связи с чем находит разнообразное применение в профилактике и лечении заболеваний различного рода.
По количеству содержащегося витамина Е масло рыжика считается лидером среди таких растительных продуктов, как кедровое, льняное, подсолнечное и горчичное масла (всего одна ложка способна удовлетворить потребность человека в сутки в этом важном антиоксиданте).
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содержится: 890 ккал.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость продукта.

Хранение и срок годности.
Срок годности: 6 месяца.Хранить при температуре не более +20С в тёмном месте.После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение месяца.Допускается небольшой естественный осадок.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное РДВ
Продам масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное высший сорт. 5л и 1л. С доставкой авто и ж/д транспортом, экспортируем в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, Афганистан.
Бартер.
100,00 руб / Литр
Растительное масло наливом
Кубанская Продуктовая Компания предлагает масло растительное высокого качества, произведенное из кубанского и российского сырья на заводе Компании.

Для выпуска вашей продукции под собственной маркой или перевозки больших партий мы предлагаем удобную форму закупку растительного масла наливом.

Наша продукция 100% натуральное подсолнечное, кукурузное масло или полезный микс натуральных масел (подсолнечно-оливковое). Мы контролируем качество нашей продукции на всех этапах производства от отбора качественного сырья и тары, до учета вкусов и требований клиентов.

Варианты:
- Флекситанк
- Автоцистерны
10,00 руб / Тонна
Масло сафлора
Предлагаем только на экспорт масло сафлора. Нерафинированное холодный отжим.
87,00 руб / Штука
Масло Деревенские мотивы
Предлагаем масло растительное сливочное Деревенские мотивы с массовой долей общего жира 72,5%. Фасовка по 500г фольга.
268,00 руб / Штука
Масло Горчичное Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

ЕДИНСТВЕННОЕ МАСЛО, НА КОТОРОМ МОЖНО ЖАРИТЬ! Объясним почему. Дело в том, что у каждого масла есть так называемая температура Дымления, при которой начинают выделяться канцерогены. Для примера, у Льняного и Подсолнечного масла эта температура равна всего лишь 107 градусам, у остальных масел либо ещё меньше, либо немногим больше, а вот у Горчичного масла температура дымления в районе 254 градусов!!! Поэтому жарить можно не опасаясь, так как мы все с вами знаем, что рабочая температура сковороды той же градусов.

Горчичное масло это кладезь полезных веществ, витаминов, антиоксидантов, биологически активных веществ, микроэлементов, жирных кислот и т.п. Благодаря ...
Цена
Договорная
Масло подсолнечное
Маслозавод ООО quot;Союз quot; реализует масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ . Фасовка в бутылки ПЭТ 0,9 л, 1л,, 5л. Возможна продажа наливом. Отгрузка с завода (Краснодарский край, ст. Старомышастовская ).Экспортируем масло в страны СНГ

Предоплата 100%

С Уважением, Менеджер оптовых продаж

Колигаева Елена тел:
150,00 руб / Килограмм
Масло сливочное
Предлагаем масло сливочное, крестьянское от производителя. Сделанное из натурального молока по ГОСТу, жирность 72,5 %. Предоставляем все необходимые документы и сертификаты. Фасовка по 0,17 кг, 0,2 кг, 0,450 кг, 0,5 кг, масло шоколадное по 0,5 кг. Доставка в регионы или самовывоз из г. Краснодара.

Продолжить список (1261)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?