Масло подсолнечное оптом от производителя




Продам масло подсолнечное рафинированное дезодорированное марки "Аннинское". Соответствует ГОСТ и одобрено для детского и диетического питания. Продается на розлив и в полиэтиленовой таре 0,9 л, 1 л, 5 л. Выгодные цены!!! Звоните и заказывайте прямо сейчас!
Наталья



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2508





Растительные масла и жиры

45,00 руб / Килограмм
Масло рапсовое, наливом.
68,00 руб / Килограмм
Пальмовое масло рафинированное
Рафинированное дезодорированное отбеленное пальмовое масло высшего качества оптом и мелким оптом от 20кг.
50 000,00 руб / Тонна
Продам масло не рафинированное от производителя. Наливом ЖД цистерны, в автоцистернах и флекситанках от 22 до 70 тонн в сутки, отгрузка и затаможка г. Харьков.
Цена
Договорная
Спреды маргарин масло для фритюра
Готовы предложить большую линейку фасованных спредов различной жирности: от 60 до 82% упаковками 170/180/450/500 г.

Маргарин фасованный 40-60% жирности упаковками 180/400 г.

Спред в монолитах 5/10 кг, жирность 63/72/82%

Профессиональное масло для фритюра и жарки quot;Master Fryquot; упаковка 10 л.
35,00 руб / Литр
ПРОДАМ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ НАЛИВОМ
ЦВЕТ - 30
К. Ч. - НЕ БОЛЕЕ 4
ВЛАГА - НЕ БОЛЕЕ 0,5
60,00 руб / Килограмм
Рапсовое масло
РАПСОВОЕ МАСЛО - растительное жирное масло, получаемое из семян рапса. Рапс принадлежит к семейству капустных. В семенах рапса присутствуют глюкозинолаты, дающие при гидролизе эфирные масла, хотя содержание их существенно меньше. По составу масло в семенах близко к составу масла горчицы. Рапсовое масло применяется главным образом в мыловарении, текстильной, кожевенной промышленности, для производства красок и олиф. После рафинации и дезодорации используется для производства маргарина. Нерафинированное рапсовое масло применяется для производства биодизельного топлива как экологически чистого топлива из возобновляемых ресурсов. Ученые сравнили рапсовое масло с оливковым маслом, т. к. оно по своим биохимическим свойствам не уступает оливковому маслу, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его. Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных других жирных кислот.
60,00 руб / Килограмм
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло широко используется в качестве основного сырья при производстве маргарина и майонеза, а также при изготовлении овощных и рыбных консервов. Подсолнечник является основной масленичной культурой нашей страны. Из него вырабатывают более 75% растительных масел из общего производства, этого вида продукта в нашей стране. Подсолнечник принадлежит к ботаническому семейству астровых, цветки которого собраны в соцветие типа корзинка. В продажу подсолнечное масло поступает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное масло ещё проходит стадию дезодорации, т. е. очищенным от запаха. Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло - прозрачное, светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадка, практически не имеет запаха семечек.
65,00 руб / Килограмм
Пальмовое масло
Температура плавления 36-39 С;
- Перекисное число Оммоль/кг. - не более 2;
- Кислотное число, мгКОН/г - не более 0.5;
- Массовая доля влаги, % - не более 0,2.
Производство Малайзия и Индонезия!
Брикет по 20 кг.
Минимальная партия 20 тонн.
51,00 руб / Литр
Масло подсолнечное рафинированное
Реализуем оптом масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высшего сорта. ГОСТ Фасовка - в бутылках ПЭТ по 0,9 л, 1 л, 1,8 л, 2 л, 3 л, 4,5 л, 5 л.
Минимальный опт от 5 тонн.
Торговые марки: Краснодарье, Краснодарское солнце, Золотое, Родные края, Солнце Кубани.
Цена
Договорная
масло рафинированное
Наше Кубанское Масло- это продукт который зарекомендовал себя у больших потребителей рафинированного дезодорированного масло. Качество масла соответствует Гост .Масло обладает всеми полезными качествами присущими данному продукту. Наше кубанское масло получено из отборной семечки собранной и выращенной на полях кубани. Для производства масла использовалась семечка подсолнечника повышенной масляничности таких сортов как флагман и родник.

Продолжить список (1282)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?