Масло подсолнечное нерафинированное




Контакты продавца
Ирина частник
Перелешинский
он-лайн переписка

Продам подсолнечное масло нерафинированное прессовое наливом



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 780





Растительные масла и жиры

95,00 руб / Килограмм
нерафинированное масло
Нерафинированное масло как правило более темного цвета и имеет сильный специфический запах, при хранении образует незначительный осадок. Масло подсолнечное нерафинированное производится из семян подсолнечника механическим путем без термической обработки. Подсолнечное нерафинированное масло сохраняет все биологически активные вещества, необходимые для организма человека. Польза масла подсолнечного нерафинированного содержание фосфолипидов способствует функционированию клеток головного мозга и нервной ткани, способствует сохранению молодости, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет содержание бета-каротина положительно влияет на рост и зрение. Масло подсолнечное нерафинированное одно из главных компонентов русской кухни. Именно о нем говорится в народной пословице: Кашу маслом не испортишь. Нерафинированное подсолнечное масло на Руси называли постным, так как оно входило в постное меню вместо сливочного масла. Подсолнечное нерафинированное масло рекомендуется употреблять в пищу без...
4 390,10 руб / Штука
Масло Черного Тмина Сыродавленное литр
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Масло Чёрного Тмина Сыродавленное это ценнейший продукт, обладающий невероятным набором свойств, обладающий как общеукрепляющим действием, так и точечным воздействием практически на любой орган в организме. Его пользу трудно переоценить, нужно употреблять и ощущать на себе.
1 236,13 руб / Штука
Масло Тыквенное Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Уникальный продукт с богатым химическим составом оказывает положительное воздействие на состояние организма, помогает при многих нарушениях.

Зелёное (чёрное) золото именно так называют это масло.

Тыквенное масло диетический продукт, который поможет вывести шлаки и токсины и восстановить водно-липидный баланс, защищает и восстанавливает печень, нейтрализует аллергены, укрепляет иммунитет, способствует похудению, купирует воспаления. Полезным тыквенное масло будет и для ребёнка. Внесение в ежедневное меню является отличной профилактикой простуды, инфекций, вирусных болезней
43 000,00 руб / Тонна
Масло соевое нерафинированное первого сорта нефасованное ГОСТ
Наша компания предлагает к поставкам:
Масло соевое нерафинированное первого сорта нефасованное. ГОСТ
- Цена руб/т, в т.ч. НДС 10%
2 968,90 руб / Штука
Масло Тыквенное Сыродавленное литр
Зелёное (чёрное) золото именно так называют это масло. Уникальный продукт с богатым химическим составом оказывает положительное воздействие на состояние организма, помогает при многих нарушениях.
3 400,00 руб / Литр
Масло черного тмина
Перечень фармакологических и терапевтических свойств масла черного тмина огромный: некоторые ценители этого продукта называют более сотни преимуществ.

Итак, масло калинджи это:

противоревматическое;
противовоспалительное;
противоаллергическое;
противораковое;
гипотензивное;
средство против диабета;
против радиационных излучений;
лекарство для почек;
иммуномодулятор;
обезболивающее;
жаропонижающее;
антибактериальное;
противовирусное;
противогрибковое;
способствует лактации;
лечит дыхательные пути;
слабительное;
антиоксидант;
сжигающее жиры;
регулятор секреции инсулина;
спазмолитическое;
противосудорожное.

Безопасной для человека дозой называют 3 чайные ложки продукта. Принятое в таком количестве, оно не вызывает негативных реакций. Исключение люди с аллергией на семена калинджи. Однако специалисты рекомендуют не давать продукт маленьким детям, а взрослым избегать больших доз масла.
100,00 руб / Литр
Растительное масло наливом
Кубанская Продуктовая Компания предлагает масло растительное высокого качества, произведенное из кубанского и российского сырья на заводе Компании.

Для выпуска вашей продукции под собственной маркой или перевозки больших партий мы предлагаем удобную форму закупку растительного масла наливом.

Наша продукция 100% натуральное подсолнечное, кукурузное масло или полезный микс натуральных масел (подсолнечно-оливковое). Мы контролируем качество нашей продукции на всех этапах производства от отбора качественного сырья и тары, до учета вкусов и требований клиентов.

Варианты:
- Флекситанк
- Автоцистерны
900,00 руб / Грамм
Кедровое масло холодный отжим
Продам масло кедровое холодного отжима из отборного свежего ядра.•Масло кедровое обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает работоспособность.В народной медицине кедровым маслом лечат ожоги, обморожения, кожные заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта.•Известно, что при употреблении кедрового масла, происходит «омоложение» организма, увеличивается продолжительности жизни. Наиболее заметен эффект омоложения в среднем и пожилом возрасте.•Регулярное применение кедрового масла восстанавливает барьерную функцию мембран, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения, способствует насыщению органов и тканей кислородом. Профилактике простатита, поскольку снижает пролиферацию клеток простаты. ускоряет заживление ран и ожогов и уменьшает интоксикацию организма при приеме химических препаратов.
•Кедровое масло является эффективным природным антиоксидантом и может использоваться для профилактики любых заболеваний, как средство ...
100,00 руб / Килограмм
Рапсовое масло
РАПСОВОЕ МАСЛО - растительное жирное масло, получаемое из семян рапса. Рапс принадлежит к семейству капустных. В семенах рапса присутствуют глюкозинолаты, дающие при гидролизе эфирные масла, хотя содержание их существенно меньше. По составу масло в семенах близко к составу масла горчицы. Рапсовое масло применяется главным образом в мыловарении, текстильной, кожевенной промышленности, для производства красок и олиф. После рафинации и дезодорации используется для производства маргарина. Нерафинированное рапсовое масло применяется для производства биодизельного топлива как экологически чистого топлива из возобновляемых ресурсов. Ученые сравнили рапсовое масло с оливковым маслом, т. к. оно по своим биохимическим свойствам не уступает оливковому маслу, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его. Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных других жирных кислот.
48,00 руб / Литр
Компания производитель из Алтайского Края реализует оптом масло рапсовое, подсолнечное, а также крупу, муку, сахар по очень интересным ценам.

Продолжить список (1252)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?