Масло подсолнечное нерафинированное 1 сорта ГОСТ




Продаем масло подсолнечное не рафинированное,не разливное,фузу,жмых.



пожаловаться    Размещено: 02-03-2018 , просмотры: 308





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Масло подсолнечное нерафинированное го сорта ГОСТ
Продаем масло подсолнечное нерафинированное 1-го сорта ГОСТ производства ООО РостАгроИмпэкс. Продукция изготовлена по Европейским стандартам качества, сертификат ИСО (не содержит ГМО и диоксины). Каждая партия товара проходит дополнительный контроль проверки, что гарантирует высокий уровень качества нашей продукции. Поставка товара происходит наливом со склада производителя в Ростовской области. Вся продукция сертифицирована и имеет полный пакет документов. Цена договорная. По вопросам приобретения продукции обращаться по контактным телефонам в объявлении или отправьте вашу заявку на e-mail.
0,83 руб / Литр
масло подсолнечное
Компания ООО РУБИН-15 реализует масло РДВ от производителя. Осуществляем доставку авто и ж/д транспортом по странам СНГ (DAF. FCA. CIF ). К каждой партии товара прикладываем всю необходимую документацию. Работаем по 100% предоплате. Более подробная информация по телефону , Звоните!!!
95,00 руб / Литр
Продукт получен из семян подсолнечника, выращенного в экологически чистых районах Краснодара.Сырьем для его производства служат сорта quot;Енисейquot; и quot;Кулундинский-1quot;. Технология производства нерафинированного масла использует холодный отжим с трехступенчатой системой механической фильтрации. Это второе по ценности масло после сырого не фильтрованного масла первого отжима, которое сохраняет все полезные компоненты, но подвержено быстрому прогоргканию. Нерафинированное трижды отфильтрованное масло не имеет горечи, хорошо хранится и сохраняет в себе все стерины, фосфатиды, витамины Е, F , каротин и другие ценные для здоровья компоненты. Продукт имеет низкий уровень кислотности. Цвет янтарный, прозрачный, вкус ярко выраженный, с послевкусием жареной семечки. В отличие от рафинированных и дезодорированных сортов, нерафинированное масло относится к quot;живомуquot; продукту. Может применяться как для холодной заправки, так и для жарки. Но полноценный витаминный состав сохраняет т...
Цена
Договорная
Кокосовое масло Индонезия Малайзия
Компания ЮНИМИЛК предлагает оптом кокосовое масло (Индонезия/Малайзия) со склада в Москве.
Фасовка по 18кг в коробке.
(495)745 39 64 Анна Владимировна
(915) 182 72 83
50 500,00 руб / Тонна
Масло подсолнечное нерафинированное
Масло подсолнечное нерафинированное
Жирное растительное масло, получается из семян подсолнечника. Масло подсолнечное прессовое - масло первого отжима, натуральный продукт, который не подвергается химическому воздействию.
Нерафинированное масло сохраняет больше полезных веществ, в отличие от рафинированного.
Свойства продукта:
Запах и вкус свойственный подсолнечному маслу,без посторонних запаха и привкуса
Массовая доля влаги и летучих веществ, % - 0,13
Массовая доля нежировых примесей, % - 0,08
Кислотное число, мг КОН/г - 2,6-3,5
Перекисное число ммольО/кг - 5,8-7,2
Цветное число, мг йода - 15
Массовая доля фосфорсодержащих веществ,% в пересчете на стеароолеолецитин - 0,23-0,28
Энергетическая ценность - ккал/100г - 898
Температура вспышки - 7240

Цена указана за 1 тонну.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное
Маслозавод ООО quot;Союз quot; реализует масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ . Фасовка в бутылки ПЭТ 0,9 л, 1л,, 5л. Возможна продажа наливом. Отгрузка с завода (Краснодарский край, ст. Старомышастовская ).Экспортируем масло в страны СНГ

Предоплата 100%

С Уважением, Менеджер оптовых продаж

Колигаева Елена тел:
Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
Минимальный опт от 20 тонн. Фасовка в бутылках по 1 и 5 л и наливом. Доставка возможна во все регионы РФ.


Наше Кубанское Масло - это продукт который зарекомендовал себя у больших потребителей рафинированного дезодорированного масло. Качество масла соответствует ГОСТ. Масло обладает всеми полезными качествами присущими данному продукту. Наше кубанское масло получено из отборной семечки собранной и выращенной на полях кубани. Для производства масла использовалась семечка подсолнечника повышенной масляничности таких сортов как флагман и родник.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное от производителя. Торговая марка Кубанский маслодел , Премиум и высший сорт. Фасовка: 0,5 л, 1 л, 0,9 л, 1,8 л, 2 л, 3 л, 4,6 л, 5 л.
ООО Маслодел - предприятие Кубани, ведущее производственную и торговую деятельность, специализирующееся на переработке семян подсолнечника и производстве подсолнечного масла и жмыха.
Предприятие является одним из немногих производителей, использующих технологию производства растительного масла без применения экстракции - химической обработки.
Процесс максимально автоматизирован и герметизирован - продукт не соприкасается с кислородом, что исключает окислительные процессы масла, приводящие к накоплению вредных для организма веществ и прогорканию масла.
48,00 руб / Упаковку
Масло свочное
Белорусское сливочное масло от завода производителя, сотрудничаем с регионами.
прайс вышлю на почту.
51,50 руб / Литр
Растительное масло оптом
Продаем Растительное масло Рафинированное,Дезодорированое Оптом с Завода
производителя.Тара на выбор 0,9 1,0 5,0 л
Отгрузка до 200 тонн в сутки.В 1 тонне 1086 л
Контракт и 100% Предоплата на завод.Цена указана без НДС с НДС + 10% по всем вопросам пишите на почту или по телефону есть Вайбер

Продолжить список (1374)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?