Масло подсолнечное не рафинированное


за Штука



Масло подсолнечное не рафинированное
Масло подсолнечное не рафинированное
Контакты продавца
Мария частник
Усть-Каменогорск
он-лайн переписка

Характеристики

мин.партия (тонн) 10

Производим и реализуем натуральное масло подсолнечное вымороженное не рафинированное первого сорта. Бренд масла Желанное. Продукция разливается в ПЭТ бутылки объемом 1 литр и 5 литров. Бутылки упаковываются в брендированные гофроящики. Наличие штрих кода.

Для изготовления нашей продукции используется высококачественный подсолнечник. Технология производства исключает применение химических процессов. Не разбавлено дешевым пальмовым и соевым маслом. По своим качественным показателям соответствует международным стандартам. В течение длительного времени сохраняет свою вкусовую и биологическую ценность. Богато насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, содержит витамины A, E, D, группы В.



пожаловаться    Размещено: 07-01-2020 , просмотры: 1760





Растительные масла и жиры

40,00 руб / Килограмм
Масло соевое
Производим и продаем масло соевое ГОСТ
(кислотное число, мг КОН/г 1,5; цветное число, мг йода, не более 70; перекислое число, моль\кг 10; массовая доля фосфорсодержащих в-в в пересчете на стеароолеолецитин,% не более 0,3)
Фасовка: наливом, еврокуб 1тонн.
Отгрузка продукции производится автотранспортом.
Так же осуществляется переработка давальческого сырья с изготовлением из него вышеперечисленной продукции.
Форма оплаты: по факту поставки товара, предоплата, постоплата постоянным клиентам. Безналичный расчет с НДС и без НДС.
Доставка по РФ, автотранспорт, ж/д транспорт.
40,00 руб / Килограмм
Продаём масло рапсовое кислотное
790,00 руб / Тонна
Рафинированное Подсолнечное масло
100% Чистое РАФИНИРОВАННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Информация о продукции
Тип: подсолнечное масло
Тип обработки: рафинированный
Использование: Кулинария
Упаковка: флекситанк
Сертификация: ISO : 2005, ISSO, HACCP
Цена на условиях CIF 790$
42,00 руб / Килограмм
Предприятие реализует соевое, рафинированное масло, объем - 300 тонн. Цена 42 рублей с НДС за 1 кг.
Самовывоз - Воронежская область, Лискински район.
(Whsapp, Viber). email:
60,00 руб / Килограмм
Рапсовое масло
РАПСОВОЕ МАСЛО - растительное жирное масло, получаемое из семян рапса. Рапс принадлежит к семейству капустных. В семенах рапса присутствуют глюкозинолаты, дающие при гидролизе эфирные масла, хотя содержание их существенно меньше. По составу масло в семенах близко к составу масла горчицы. Рапсовое масло применяется главным образом в мыловарении, текстильной, кожевенной промышленности, для производства красок и олиф. После рафинации и дезодорации используется для производства маргарина. Нерафинированное рапсовое масло применяется для производства биодизельного топлива как экологически чистого топлива из возобновляемых ресурсов. Ученые сравнили рапсовое масло с оливковым маслом, т. к. оно по своим биохимическим свойствам не уступает оливковому маслу, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его. Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных других жирных кислот.
590,00 руб / Штука
Масло фритюрное Вега фрай 5 л картон
Масло фритюрное Вега фрай 7,5 л картон по
цене 590 р. за шт. со склада СПб
42,00 руб / Килограмм
ООО Давыдовские Просторы - Это маслоэкстракционный завод по переработке сои, укомплектованный новым импортным оборудованием, построен в 2017 году с использованием самых современных технологий, и соблюдением всех существующих стандартов, номинальной мощностью 6000 тонн/мес. (4800 тонн шрота и 1200 тонн - масла), предлагает шрот соевый кормовой тостированный и масло соевое экстракционное:
Завод производит шрот и масло исключительно из российского сырья, не содержащего ГМО-линий и других вложений, которые искусственно завышающают содержание протеина в кормовом продукте.. Предлагаемая нами продукция проходит строжайший контроль продукции на всех стадиях его получения, благодаря применению на заводе современных технологий, высококвалифицированного персонала, полной автоматизации процесса производства и внедрению интегрированной системы контроля качества, позволяющий нам гарантировать стабильное качество продукции.
Имеющаяся собственная железная дорога, протяженностью 2 км и доступ к трасс...
83 500,00 руб / Тонна
Масло кукурузное рафинированное
-масло кукурузное (рафинированное дезодорированное) марки quot;Пquot; первого сорта ГОСТ
Цена
Договорная
Компания ООО «Марина»
Предлагает Вам качественную продукцию, оптовые поставки по всей России, низкие цены и качественное обслуживание приятно удивят Вас …
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефону.
60,00 руб / Килограмм
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло широко используется в качестве основного сырья при производстве маргарина и майонеза, а также при изготовлении овощных и рыбных консервов. Подсолнечник является основной масленичной культурой нашей страны. Из него вырабатывают более 75% растительных масел из общего производства, этого вида продукта в нашей стране. Подсолнечник принадлежит к ботаническому семейству астровых, цветки которого собраны в соцветие типа корзинка. В продажу подсолнечное масло поступает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное масло ещё проходит стадию дезодорации, т. е. очищенным от запаха. Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло - прозрачное, светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадка, практически не имеет запаха семечек.

Продолжить список (1272)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?