Масло подсолнечное




Масло подсолнечное

Предлагаем масло подсолнечное нерафинированное 1го сорта (налив). Объем более 1000 тонн/месяц. EXW- г. Славянск, Донецкая область. Возможен экспорт (FCA, CPT, FOB). Безналичный расчет.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 840





Растительные масла и жиры

40,00 руб / Кг
нерафинированное, 1 сорт, розлив
1 200,00 руб / Шт
Кедровое масло вкусное
Изготавливаем кедровое масло только на деревянном прессе. Масло не контактирует с металлом ни на одной из стадий производства. Есть возможность упаковки в наши фирменные бутылочки из итальянского стекла( цена указана за 1 бутылочку).
При выкупе всего месячного объема вместе с кедровым жмыхом хорошо подвинусь по цене. Любая форма оплаты и доставки по всему миру.
Кедровое масло производим сами, без каких-либо посредников.
Наше масло успешно продается в Италии, Болгарии, Германии, Казахстане, США.
Цена
Договорная
ООО quot;АРСquot; предлагает к реализации масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт
50,00 руб / Литр
Рафинированное дезодорированное хлопковое масло сорта
Масло хлопковое рафинированное дезодорированное Доня
За счет присутствия в его составе пальмитиновой кислоты, масло идеально для фритюра. Именно с использованием этого масла при приготовлении традиционных блюд восточной кухни раскрывается полнота вкуса многих любимых блюд Азии, мучные изделия пышные и с исключительным цветом. Естественным свойством пальмитиновой кислоты является ее замерзание при низких температурах в виде осадка, который полностью исчезает в тепле и никаким образом не отражается на качестве масла.
45 000,00 руб / Тонна
Продам Масло рапсовое нерафинированное собственного производства отличного качества, до 250 тонн в месяц.Работаем с НДС. На все вопросы отвечу по тел. Документы имеются.
45 000,00 руб / Тонна
Группа компаний Эфко (Белгородская область) реализует соевое рафинированное масло ГОСТ (наливом), соевое нерафинированное масло ГОСТ (наливом) с поставкой по России и на экспорт.
55,00 руб / Кг
Товары продавца
Производитель реализует на постоянной основе, масло подсолнечное РДВ наливом, объемы, место отгрузки Краснодарский край, город Армавир
Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное оптом в Краснодаре
Предлагаем масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта. Отгрузка осуществляется с завода в Краснодарском крае. Оптом от 20 тонн. Фасовка наливом и в бутылках по 0,9, 1 и 5 л. Доставка по всей России, самовывоз. По всем вопросам обращайтесь по .
Цена
Договорная
Организация предлагает масло подсолнечное раф дез.,масло подсолнечное не раф.Масло соевое гидратированное.
350,00 руб / Литр
Кедровое масло
Масло кедровых орехов на разлив!
Уникальный природный продукт. Кедровым маслом можно заменить любое растительное масло во всех случаях медицинского применения. А вот само кедровое масло полноценно заменить невозможно ничем. "Масло кедровое коросту с тела сгонит и различные язвы от того заживит, и вши от того отбегают" - указывал в своем собрании русских травников В. М. Флоринский.
Употребление кедрового масла особенно полезно страдающим Кожными заболеваниями, облысением, повышенной хрупкостью волос и ногтей, проживающим и работающим в неблагоприятных климатических и экологических условиях, занятым на работах с повышенным расходованием энергии и избыточными психоэмоциональными нагрузками. Очень необходимо регулярное употребление кедрового масла Детям, для более полноценного формирования Растущего Организма.
Масло широко применялось, как эффективное народное средство для лечения Простуды, обморожений, ожогов, Туберкулёза, заболеваний желудочно-кишечного тракта, а так...

Продолжить список (1362)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?