Масло подсолнечное




Масло подсолнечное

Предлагаем масло подсолнечное нерафинированное 1го сорта (налив). Объем более 1000 тонн/месяц. EXW- г. Славянск, Донецкая область. Возможен экспорт (FCA, CPT, FOB). Безналичный расчет.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 917





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Масло подсолнечное РДВ от производителя
Маслозавод ООО quot;Сахибиquot; производит и реализует масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ . Фасовка в бутылки ПЭТ 0,9 л, 1л, 3л, 5л. Возможна продажа наливом. Отгрузка с завода (Краснодарский край, г.Тимашевск).Экспортируем масло в страны СНГ.

Оказываем услуги по переработке семян подсолнечника, рафинации, дезодорации и фасовке масла на давальческих условиях.
555,50 руб / Штука
Масло Подсолнечное Сыродавленное литр
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Оно имеет лёгкий и деликатный вкус, что не может ни привлечь гурманов и любителей здорового питания.

Живое подсолнечное масло это кладезь витаминов, в особенности витамина Е и линолевой кислоты (Омега-6), без которых невозможна работа кровеносной, гормональной и нервной системы.

Тонкий вкус и аромат сыродавленного масла из подсолнечных семечек позволяет довольно широко использовать его в кулинарии. Оно может применяться для заправки салатов и закусок, изготовления домашних соусов. Главное при употреблении масла в пищу не подвергать его нагреву более градусов, так как при этом разрушаются полезные вещества.Можно употреблять подсолнечное масло холодного отжима...
10,00 руб / Тонна
Масло сафлора
Предлагаем только на экспорт масло сафлора. Нерафинированное холодный отжим.
Цена
Договорная
Пальмовое масло
пальмовое масло и Гидрогенизированное РДО пальмовое масло широко применяется для производства жиров и маргаринов, в кондитерской, хлебопекарной, молокоперерабатывающей промышленности для изготовления продуктов со сложным жировым составом. Отлично зарекомендовало себя при производстве сгущенного молока, плавленых сыров, спредов и полуфабрикатов.
159,00 руб / Штука
Конопляное масло Царское 100мл Оптом
Компания КОНОПЕЛЬ - одна из первых компаний на российском рынке Здорового питания, специализирующаяся исключительно на работе с конопляной семечкой от российских поставщиков.
Собственное производство с 2015 года. За это время мы досконально изучили технологию и довели ее до совершенства.
Передовое европейское оборудование позволяет получить масло ИЗ ЯДЕР (семена, очищенные от скорлупы) бережным методом БЕЗ НАГРЕВА, при котором сохраняются все полезные свойства конопли.
Сертификат соответствия ХАССП подтверждает, что производство и продукция соответствуют строгим международным стандартам пищевой безопасности.
Зарабатывайте до 120% с отечественным суперфудом.
Пищевая конопля в настоящее время популярна и востребована, и всё больше и больше людей узнают о её уникальных полезных свойствах.
Конопляное масло - источник хлорофилла (растительный аналог гемоглобина), который восстанавливает кровь и улучшает её качество. В масле содержатся около 80% полинасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-...
Цена
Договорная
Масло
Масло подсолнечное в ассортименте оптом в Уфе.

Доставка по Уфе
Осуществляется отгрузка в районы и регионы.
Принимаем заявки по телефону
Прайс лист на уфабакалея

Масло подсолнечное
100,00 руб / Килограмм
Рапсовое масло
РАПСОВОЕ МАСЛО - растительное жирное масло, получаемое из семян рапса. Рапс принадлежит к семейству капустных. В семенах рапса присутствуют глюкозинолаты, дающие при гидролизе эфирные масла, хотя содержание их существенно меньше. По составу масло в семенах близко к составу масла горчицы. Рапсовое масло применяется главным образом в мыловарении, текстильной, кожевенной промышленности, для производства красок и олиф. После рафинации и дезодорации используется для производства маргарина. Нерафинированное рапсовое масло применяется для производства биодизельного топлива как экологически чистого топлива из возобновляемых ресурсов. Ученые сравнили рапсовое масло с оливковым маслом, т. к. оно по своим биохимическим свойствам не уступает оливковому маслу, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его. Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных других жирных кислот.
988,90 руб / Штука
Масло Черного Тмина Сыродавленное мл
Масло Чёрного Тмина Сыродавленное это ценнейший продукт, обладающий невероятным набором свойств, обладающий как общеукрепляющим действием, так и точечным воздействием практически на любой орган в организме. Его пользу трудно переоценить, нужно употреблять и ощущать на себе.
473,00 руб / Штука
Масло Горчичное Сыродавленное мл
Горчичное масло это кладезь полезных веществ, витаминов, антиоксидантов, биологически активных веществ, микроэлементов, жирных кислот и т.п. Благодаря такому составу продукт проявляет массу полезных свойств: ускоряет заживление ран, снимает боль, тормозит рост и развитие бактерий, борется с паразитами, препятствует развитию опухолей, оздоравливает организм и т.д. При включении горчичного масла в рацион питания можно нормализовать работу желудочно-кишечного тракта и укрепить иммунитет.
750,00 руб / Литр
Абрикосовое масло 1000мл
Натуральное нерафинированное абрикосовое масло (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)

Продолжить список (1255)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?