Масло подсолнечное




Масло подсолнечное
Контакты продавца
Ольга частник
Харьков
он-лайн переписка

Предлагаем масло подсолнечное нерафинированное 1го сорта (налив). Объем более 1000 тонн/месяц. EXW- г. Славянск, Донецкая область. Возможен экспорт (FCA, CPT, FOB). Безналичный расчет.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 885





Растительные масла и жиры

150,00 руб / Килограмм
Масло сливочное
Предлагаем масло сливочное, крестьянское от производителя. Сделанное из натурального молока по ГОСТу, жирность 72,5 %. Предоставляем все необходимые документы и сертификаты. Фасовка по 0,17 кг, 0,2 кг, 0,450 кг, 0,5 кг, масло шоколадное по 0,5 кг. Доставка в регионы или самовывоз из г. Краснодара.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное
Маслозавод ООО quot;Союз quot; реализует масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ . Фасовка в бутылки ПЭТ 0,9 л, 1л,, 5л. Возможна продажа наливом. Отгрузка с завода (Краснодарский край, ст. Старомышастовская ).Экспортируем масло в страны СНГ

Предоплата 100%

С Уважением, Менеджер оптовых продаж

Колигаева Елена тел:
Цена
Договорная
Масло подсолнечное и кукурузное Высший и сорт ГОСТ
Продаём масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и нерафинированное Высшего и 1 сорта ГОСТ, масло кукурузное сырое холодного отжима - бутылированное и наливом от производителя. Работаем с НДС. Доставка в любой регион России и за рубеж с оформлением всех необходимых документов.
Подробную информацию можно узнать
по телефону:
e-mail:
Цена
Договорная
Масло подсолнечное нерафинированное
Производим и реализуем масло подсолнечное нерафинированное прессовое первого сорта ГОСТ, налив.
Продаем Жмых подсолнечный.
Закупаем подсолнечник масличный ГОСТ и кислотный, отходы подсолнечника вторые сорта с доставкой в г. Калуга,
ежемесячно 200 тонн.
60,00 руб / Килограмм
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло широко используется в качестве основного сырья при производстве маргарина и майонеза, а также при изготовлении овощных и рыбных консервов. Подсолнечник является основной масленичной культурой нашей страны. Из него вырабатывают более 75% растительных масел из общего производства, этого вида продукта в нашей стране. Подсолнечник принадлежит к ботаническому семейству астровых, цветки которого собраны в соцветие типа корзинка. В продажу подсолнечное масло поступает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное масло ещё проходит стадию дезодорации, т. е. очищенным от запаха. Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло - прозрачное, светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадка, практически не имеет запаха семечек.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное
Продам масло рафинированное, дезодорированное, высшего сорта, минимальный опт 20 тонн. Отгрузка с завода-производителя. Фасовка наливом и в бутылках по 0,9, 1 и 5 л. Доставка по всей России авто и ж/д логистикой. Форма оплаты любая, с НДС и без. По вопросам сотрудничества обращаться в любое время.
65,00 руб / Литр
подсолнечное нерафинированное масло холодного отжима
На территории Воронежской области, мы запустили не большое производство - натурального подсолнечного масла холодного отжима, высший сорт. Наш продукт не содержит химических примесей, пальмового масла или воды, поэтому масло живое, нерафинированное. По качествам и характеристикам наше масло диетическое ничуть не хуже оливкового и может смело заменить его в рационе вашего питания. Семечка нагревается не посредственно в оборудовании с помощью прессования, масло получается не жареное. Подходит идеально для салатов (вместо оливкового) и для жарки, не пенится, не горчит, обладает лёгким запахом семечек.
Хотели бы Вам предоставить коммерческое предложение и пробник масла.
Цена
Договорная
Компания ООО «Марина»
Предлагает Вам качественную продукцию, оптовые поставки по всей России, низкие цены и качественное обслуживание приятно удивят Вас …
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефону.
65 500,00 руб / Тонна
Масло Кукурузное нерафинированное ГОСТ
-масло кукурузное (нерафинированное) марки quot;Рquot; первого сорта ГОСТ
900,00 руб / Грамм
Кедровое масло холодный отжим
Продам масло кедровое холодного отжима из отборного свежего ядра.•Масло кедровое обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает работоспособность.В народной медицине кедровым маслом лечат ожоги, обморожения, кожные заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта.•Известно, что при употреблении кедрового масла, происходит «омоложение» организма, увеличивается продолжительности жизни. Наиболее заметен эффект омоложения в среднем и пожилом возрасте.•Регулярное применение кедрового масла восстанавливает барьерную функцию мембран, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения, способствует насыщению органов и тканей кислородом. Профилактике простатита, поскольку снижает пролиферацию клеток простаты. ускоряет заживление ран и ожогов и уменьшает интоксикацию организма при приеме химических препаратов.
•Кедровое масло является эффективным природным антиоксидантом и может использоваться для профилактики любых заболеваний, как средство ...

Продолжить список (1273)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?