Масло


за Литр



Масло

Масло подсолнечное в ассортименте оптом в Уфе.

Доставка по Уфе
Осуществляется отгрузка в районы и регионы.
Принимаем заявки по телефону
Прайс лист на уфабакалея

Масло подсолнечное



пожаловаться    Размещено: 20-07-2020 , просмотры: 974





Растительные масла и жиры

900,00 руб / Грамм
Кедровое масло холодный отжим
Продам масло кедровое холодного отжима из отборного свежего ядра.•Масло кедровое обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает работоспособность.В народной медицине кедровым маслом лечат ожоги, обморожения, кожные заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта.•Известно, что при употреблении кедрового масла, происходит «омоложение» организма, увеличивается продолжительности жизни. Наиболее заметен эффект омоложения в среднем и пожилом возрасте.•Регулярное применение кедрового масла восстанавливает барьерную функцию мембран, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения, способствует насыщению органов и тканей кислородом. Профилактике простатита, поскольку снижает пролиферацию клеток простаты. ускоряет заживление ран и ожогов и уменьшает интоксикацию организма при приеме химических препаратов.
•Кедровое масло является эффективным природным антиоксидантом и может использоваться для профилактики любых заболеваний, как средство ...
Цена
Договорная
Пальмовое масло
пальмовое масло широко применяется для производства жиров и маргаринов, в кондитерской, хлебопекарной, молокоперерабатывающей промышленности для изготовления продуктов со сложным жировым составом. Отлично зарекомендовало себя при производстве сгущенного молока, плавленых сыров, спредов и полуфабрикатов.
120,00 руб / Килограмм
Масла растительные не рафинированные холодного отжима:
47 000,00 руб / Тонна
Масло Льняное
ООО quot;ВЕМАquot; Производит и реализует Масло льняное ГОСТ на постоянной основе. Цена с НДС. ГОСТ . Предоставляем все необходимые документы. Доставка по Всей России. От производителя!
производства и погрузки: Алтайский край, с. Боровиха, Первомайского района
тел ,
Email:
79,00 руб / Килограмм
Соевое масло
Соевое масло любят за характерный запах и вкус. Изготавливают из бобов сои, которые, кроме значительного количества масла - 15-20%, содержат полноценные белки. Соя относиться к семейству бобовых. Цветки собраны в соцветие типа кисть. Плод сои боб. Содержит два или три семени. Большинство сортов возделываемых в нашей стран и за рубежом относятся к маньчжурскому подвиду сои. Масло из сои рафинируют, но не дезодорируют. Соевое масло идеально подходит для детского питания, т. к. содержит вещества, необходимые для формирования центральной нервной системы и зрительного аппарата у детей. В соевом масле содержится большое количество полиненасыщенных кислот.
900,00 руб / Килограмм
Какао масло CasaLuker
Какао масло

Какао масло Luker Колумбия оптом
Фасовка: упаковка 2,5 кг / коробка 25 кг.

Цена варьируется от 900 руб/кг и выше в зависимости от объёма, обращайтесь для её уточнения.


Наше натуральное какаомасло премиального качества представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса. Продукт выпускается по международному стандарту PPP, что подтверждает его превосходное качество. По Российским стандартам какао масло соответствует ОСТ 10-76-87.
Какао-масло натуральное, пищевое, нерафинированное, недезодорированное. Не содержит никаких дополнительных добавок и улучшителей. Имеет желтоватый цвет и однородную структуру без вкраплений.
Идеально подходит для приготовления настоящего, живого шоколада и кондитерских изделий.

Состав: 100% натуральное какао-масло.
Срок хранения: 24 месяца.
Страна происхождения: Колумбия.

Где испол...
98,00 руб / Килограмм
Пальмоядровое масло рафинированное оптом
Пальмоядровое масло - растительное масло, получаемое из ядер плодов масличной пальмы. Обладает приятным запахом и вкусом. По составу и свойствам близко к кокосовому маслу. Цвет от бесцветного до желтоватого.Пальмовое масло выделяется высоким уровнем устойчивости к окислению и прогорклости. Оно содержит одинаковое количество ненасыщенных жирных кислот и насыщенных.

Богатство этого масла состоит в каротиноидах и пальмитиновой кислоте. Плавится при температуре выше 30 С. Местные жители используют его в приготовлении пищи. Пальмоядровое масло получают из плодов той же пальмы, только из ядер, путем прессования. В нашей стране такой продукт активно используется для мыловарения (для хорошего пенообразования и эластичности), в производстве косметики, медицинских мазей и парфюмерии.
158,00 руб / Килограмм
Масло сливочное весовое
Предлагаем масло сливочное весовое ГОСТ с массовой долей общего жира 72,5%, фасованное по 5 кг.
60,00 руб / Килограмм
Рапсовое масло
РАПСОВОЕ МАСЛО - растительное жирное масло, получаемое из семян рапса. Рапс принадлежит к семейству капустных. В семенах рапса присутствуют глюкозинолаты, дающие при гидролизе эфирные масла, хотя содержание их существенно меньше. По составу масло в семенах близко к составу масла горчицы. Рапсовое масло применяется главным образом в мыловарении, текстильной, кожевенной промышленности, для производства красок и олиф. После рафинации и дезодорации используется для производства маргарина. Нерафинированное рапсовое масло применяется для производства биодизельного топлива как экологически чистого топлива из возобновляемых ресурсов. Ученые сравнили рапсовое масло с оливковым маслом, т. к. оно по своим биохимическим свойствам не уступает оливковому маслу, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его. Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных других жирных кислот.
Цена
Договорная
Масло соевое нерафинированное
ООО quot;Зеленая линия quot; производит масло соевое нерафинированное первого сорта ГОСТ

Продолжить список (1225)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?