Масло подсолнечное




Масло подсолнечное
Масло подсолнечное
Контакты продавца
Оксана частник
он-лайн переписка

Производство растительных масел ООО ПКФ «Кармен» предлагает: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ТМ Донская семечка и Просто чудо..
Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1917





Растительные масла и жиры

291,50 руб / Штука
Масло Подсолнечное Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Оно имеет лёгкий и деликатный вкус, что не может ни привлечь гурманов и любителей здорового питания.

Живое подсолнечное масло это кладезь витаминов, в особенности витамина Е и линолевой кислоты (Омега-6), без которых невозможна работа кровеносной, гормональной и нервной системы.

Тонкий вкус и аромат сыродавленного масла из подсолнечных семечек позволяет довольно широко использовать его в кулинарии. Оно может применяться для заправки салатов и закусок, изготовления домашних соусов. Главное при употреблении масла в пищу не подвергать его нагреву более градусов, так как при этом разрушаются полезные вещества.Можно употреблять подсолнечное масло холодного отжима...
Цена
Договорная
Масло подсолнечное и кукурузное Высший и сорт ГОСТ
Продаём масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и нерафинированное Высшего и 1 сорта ГОСТ, масло кукурузное сырое холодного отжима - бутылированное и наливом от производителя. Работаем с НДС. Доставка в любой регион России и за рубеж с оформлением всех необходимых документов.
Подробную информацию можно узнать
по телефону:
e-mail:
43 000,00 руб / Тонна
Масло соевое нерафинированное первого сорта нефасованное ГОСТ
Наша компания предлагает к поставкам:
Масло соевое нерафинированное первого сорта нефасованное. ГОСТ
- Цена руб/т, в т.ч. НДС 10%
1 758,90 руб / Штука
Масло Тыквенное Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Уникальный продукт с богатым химическим составом оказывает положительное воздействие на состояние организма, помогает при многих нарушениях.

Зелёное (чёрное) золото именно так называют это масло.

Тыквенное масло диетический продукт, который поможет вывести шлаки и токсины и восстановить водно-липидный баланс, защищает и восстанавливает печень, нейтрализует аллергены, укрепляет иммунитет, способствует похудению, купирует воспаления. Полезным тыквенное масло будет и для ребёнка. Внесение в ежедневное меню является отличной профилактикой простуды, инфекций, вирусных болезней.
91,00 руб / Штука
Масло Рыжиковое Нерафинированное Холодного отжима
Масло семян рыжика quot;ШиКquot;, нерафинированное, холодный отжим, фасовка ПЭТ бутылка 500 мл, поставляется в картонной коробке на 20 бутылок.

Возможна любая фасовка по запросу, в том числе и наливом.

Декларация о соответствии EAC.

Цена действительна при заказе от 80 бутылок.

Транспортные расходы в каждый регион рассчитываются отдельно. Есть возможность доставки выбранной Вами ТК. По умолчанию ТК GTD.
394,90 руб / Штука
Масло семян Чиа Сыродавленное мл
Наибольшую ценность в составе масла представляют ненасыщенные жирные кислоты. Концентрация омега-3 достигает 60 %, а омега-6 20 %. Это намного больше, чем в рыбьем жире или любых других растительных источниках ПНЖК.
Приблизительно на 60-70 % масло чиа включает ненасыщенные жирные омега кислоты, которые не могут вырабатываться в организме. Вещество является питательной средой для клеток, оно принимает участие в появлении компонентов, нужных для полноценной жизнедеятельности. Масло включает в небольшом количестве хлорогеновую кислоту. Этот редкий компонент может перерабатывать жировые накопления. Высвобождаемая энергия требуется для физических нагрузок, данное свойство применяется спортсменами во время подготовки к соревнованиям.
Диетологи советуют его употреблять в диетическом питании для похудения. Из-за функции сжигания жировых отложений, выведения шлаков и ядовитых компонентов он притупляет ощущение голода и устраняет лишний вес.
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содерж...
900,00 руб / Грамм
Кедровое масло холодный отжим
Продам масло кедровое холодного отжима из отборного свежего ядра.•Масло кедровое обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает работоспособность.В народной медицине кедровым маслом лечат ожоги, обморожения, кожные заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта.•Известно, что при употреблении кедрового масла, происходит «омоложение» организма, увеличивается продолжительности жизни. Наиболее заметен эффект омоложения в среднем и пожилом возрасте.•Регулярное применение кедрового масла восстанавливает барьерную функцию мембран, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения, способствует насыщению органов и тканей кислородом. Профилактике простатита, поскольку снижает пролиферацию клеток простаты. ускоряет заживление ран и ожогов и уменьшает интоксикацию организма при приеме химических препаратов.
•Кедровое масло является эффективным природным антиоксидантом и может использоваться для профилактики любых заболеваний, как средство ...
1 200,00 руб / Литр
Масло ореха фундука 1000мл
Натуральное нерафинированное масло ореха фундука (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)
217,80 руб / Штука
Масло Рыжиковое Сыродавленное мл
Содержит много витаминов и антиоксидантов, незаменимых микро- и макроэлементов, бесценных биологических активных веществ масло рыжика обладает широким спектром целебного действия (бактерицидное, противоопухолевое, противовоспалительное, ранозаживляющее, противоглистное), в связи с чем находит разнообразное применение в профилактике и лечении заболеваний различного рода.
По количеству содержащегося витамина Е масло рыжика считается лидером среди таких растительных продуктов, как кедровое, льняное, подсолнечное и горчичное масла (всего одна ложка способна удовлетворить потребность человека в сутки в этом важном антиоксиданте).
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содержится: 890 ккал.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость продукта.

Хранение и срок годности.
Срок годности: 6 месяца.Хранить при температуре не более +20С в тёмном месте.После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение месяца.Допускается небольшой естественный осадок.
Цена
Договорная
Продаем оптом масло подсолнечное (нерафинированное) 1-го сорта ГОСТ производства ООО Союз. Продукция изготовлена на высококачественном Европейском оборудовании.Масло прессовое, не содержит ГМО. Отгружаем товар наливом, с завода(Краснодарский край.ст.Старомышастовская) !Предоплата 100%.
С уважением
Менеджер отдела продаж
ООО amp;quot;Союз
Колигаева Елена

Продолжить список (1252)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?