Масло Отработка моторное


за Литр



Масло Отработка моторное
Контакты продавца
Роман частник
он-лайн переписка

Масло Отработка Моторка до 1200 Кубов в месяц. Вода от 3%до 8% МЕХ примеси есть. Плотность 0,870
цена литр 12,р50копеек наличные. Безнал +20% цена может корректироваться и дана на 8 сентября 2020 года. Оплата по факту. Обращатся прямым потребителям. Отгрузка Мос область. Пробник за



пожаловаться    Размещено: 22-01-2021 , просмотры: 61





Горюче-смазочные материалы

26 500,00 руб / Штука
Масло моторное UlTROL Truck 15w40 CI 20 л л
Для сельхозтехники!Современное моторное масло на минеральной основе ULTROL TRUCK 15W40 для дизельных двигателей. Обладает антикоррозионными и противоизносными свойствами, продливающими жизнь всех элементов цилиндро-поршневой группы. Современные аддитивы обеспечивают отличные моющие диспергирующие свойства, сохраняя исключительную чистоту деталей двигателя. Содержит в своем составе специальные компоненты, предотвращающие образование стойкой пены. Образует стойкую пленку, которая отлично защищает двигатель от износа, предотвращает образование низкотемпературных отложений в картере. Позволяет двигателю работать в высоком температурном диапазоне при высоких нагрузках. Благодаря новейшим присадкам отлично защищает двигатель, что позволяет увеличить его эксплуатационный период.



СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ:



SAE 15W40, API CI-4/SL,
ACEA A3/B3/B4/E3/E7,
MB 228.3/229.1, VOLVO VDS-3,
MAN 3275, MTU TYPE 2, MACK EO-L



ULTROL TRUCK 15W40 Отвечает всем требованиям ACEA и предназначен для турбо и...
Цена
Договорная
Масло и
Предлагаем к поставке масло индустриальное и-20.
Масло индустриальное и-20а применяют в качестве рабочей жидкости в гидравлических системах станочного оборудования, автоматических линий, прессов, для смазывания легко- и средненагруженных зубчатых передач, направляющих качения и скольжения станков, где не требуются специальные масла, и других механизмов. Наиболее широко применяют масло и-20а гидравлических системах промышленного оборудования, для строительных, дорожных и других машин, работающих на открытом воздухе.
33 500,00 руб / Штука
Масло моторное 209л John Deere Plus 2 15W40 шт
Масло моторное для техники John Deere. John Deere Plus 2 15W40 в бочках 209л. по руб/шт.
40 000,00 руб / Тонна
Масло трансформаторное отработанное в количестве 100 тн
38 000,00 руб / Штука
Масло Cat DEO 15W40
Цена за наличный расчет.


Моторное масло для дизельных двигателейCaterpillar DEO SAE 15W-40. Рекомендации по применению: Моторного масла Caterpillar DEO. Дизельные двигатели Caterpillar для землеройных машин, коммерческого оборудования, морских судов* и дорожных грузовиков.

Доставка по всей России.
38 000,00 руб / Штука
Масло моторное Volvo VDS 10W40
Цена за наличный расчёт!!!
Volvo VDS-3 - cпецификация на масла используемые во всех Euro-3 двигателях Volvo Truck

В двигателях с пониженной токсичностью выхлопа условия эксплуатации моторных масел очень тяжелые. Для того чтобы обеспечить длительный срок службы при сохранении пониженной токсичности выхлопа, а также уменьшить расход топлива и масла, необходимо использовать более качественное масла, чем те, которые обычно применяются в предыдущих моделях двигателей.

Компания Volvo модернизировала ранние свои спецификации VDS и VDS-2, изменив их в соответствии с условиями эксплуатации двигателей, разработанных по стандарту Euro 3. Эта новая спецификация получила название VDS-3 (Volvo Drain Specification-3).Для того чтобы обеспечить надежность работы двигателя и длительный срок его эксплуатации, VDS-3 предъявляет еще более жесткие требования к очистке поршней и цилиндров по сравнению с предыдущей спецификацией VDS-2.
Масло поставляется со всеми сертификатами и декларациями.
Доставка в лю...
46 000,00 руб / Штука
Моторное масло Mercedes Benz SAE 5W30 MB 5 LT 208л
Цена за наличный расчет!!!

Mercedes-Benz NFZ Motorenol MB 228.51 LT - Высококачественное моторное масло для современных двигателей коммерческих автомобилей, обеспечит превосходную защиту двигателя при высоких нагрузках в городских условиях. Отличные вязкостные характеристики масла обеспечат легкий холодный пуск двигателя даже при экстремально низких температурах окружающей среды, а также способствуют снижению потребления топлива в процессе эксплуатации автомобиля. Для правильного выбора масла в двигатель, воспользуйтесь инструкцией по эксплуатации автомобилем или обратитесь за помощью к специалистам. Масло подходит для применения в двигателях оснащенных турбонаддувом и для автомобилей оснащенных современными системами доочистки выхлопных газов.

Доставка в любой регион!
Цена
Договорная
Масло мге
Предлагаем гидравлические масла МГЕ-46, Марка-А, ВМГЗ и др.
39 800,00 руб / Штука
Масло гидравлическое JOHN DEERE HY GARD 209л
Масло гидравлическое John Deere Hy-Gard в бочках по 209 литров, цена руб/шт
51 700,00 руб / Тонна
Масло индустриальное гидравлическое МГА МГА авто
Масло индустриальное гидравлическое МГА-8 (МГА-8 авто) дистиллятные нефтяные масла малой и средней вязкости (5-50 мм/с при 50 C), используемые в качестве смазочных материалов, преимущественно в узлах трения станков, вентиляторов, насосов, текстильных машин, а также как основа при изготовлении гидравлических жидкостей, пластичных и технологических смазок.

Продолжить список (749)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?