масло моторное, ЛУКОЙЛ МТ-16П (216,5л/185кг)


15 460,00 р. Заказать
за Штука



масло моторное, ЛУКОЙЛ  МТ-16П (216,5л/185кг)
Контакты продавца
частник
Москва
отправить запрос

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 702





Горюче-смазочные материалы

5 400,00 руб / Штука
Масло Total Dacnis LD
Минеральные гидрокрекинговые масла серии Dacnis LD используется для винтовых воздушных компрессоров. Оно является аналогом высокоочищенных минеральных масел TurboBlend, CompAir 4000, Roto Inject Fluid, Rotair Plus, AEON 3000, AEON 4000, Corena S3 R. Компрессорное масло TOTAL Dacnis LD может успешно применяться в компрессорах Cameron Cooper Turbo compressor, Gardner Denver, las Copco, Kaeser, Alup, ABAC, ИЛКОМ
Цена
Договорная
Закуп трансформаторного масла - бу, нелеквид, с хранения, ненкондицию.
Диз топливо керосин.
188,00 руб / Литр
Гидротрансмиссионное масло Hy Gard л л
Насос для перекачки жидкости в подарок!Масло соответствует требованиям к оборудованию John Deere, но превосходит их. Масло Hy-Gard является современным универсальным трансмиссионным маслом для тракторов (UTTO). Выбор наиболее подходящего масла и для сельскохозяйственной и строительной техники прост и очевиден.
Применение
Высококачественное масло для мостов, коробок передач и гидравлических систем сельскохозяйственной и строительной техники, в том числе с работающими в масле тормозами.
Свойства
Обеспечивает надежное функционирование работающих в масле тормозов, устройств блокировки дифференциалов и других компонентов синхронизированных систем даже при максимальных нагрузках.
Надежно защищает от износа и коррозии
Предотвращает образование утечек и отложений
Значительно снижает уровень шума
Обладает прекрасной совместимостью с уплотнениями и цветными металлами, использующимися в коробках передач, в том числе при высоких температурах
Соответствует требованиям SAE 80W, SAE 10W-30 групп AP...
41 000,00 руб / Штука
Масло трансмиссионное AMBRA MASTERTRAN л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.


ОПИСАНИЕ
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.


ХАРАКТЕРИСТИКА
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.


ПРИМЕНЕНИЕ
MASTERTRAN благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
...
37 500,00 руб / Штука
Лукойл Авангард Ультра плюс 10w40 5 л
ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40, API CI-4/SL всесезонное моторное масло премиум-класса для высоконагруженных дизельных двигателей, в том числе оборудованных турбонаддувом, работающих в особо тяжелых условиях эксплуатации и с удлиненными интервалами замены. Это масло удовлетворяет требованиям по эмиссии токсичных веществ Euro-4 и более ранних спецификаций (без сажевых фильтров (DPF)).

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40, API CI-4/SL производится на основе современных синтетических и высокоочищенных минеральных базовых масел. Использование высокоэффективного тщательно сбалансированного пакета присадок зарубежного производства обеспечивает эксплуатационные свойства, превосходящие требования большинства мировых производителей коммерческого транспорта.
ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40, API CI-4/SL рекомендовано для применения в коммерческих автомобилях как в гарантийный, так и постгарантийный период эксплуатации.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40,...
Цена
Договорная
Минеральное редукторное масло пищевое Total NEVASTANE ЕР
Минеральное редукторное масло для оборудования пищевой промышленности.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт на основе белого минерального масла и высокоэффективного пакета присадок, что обеспечивает высокий уровень противозадирных, противоизносных и антиокислительных свойств.
Промышленные редукторы.
Конвейеры и цепи.
Подшипники скольжения и качения.
300,00 руб / Литр
Масло моторное трансмиссионное гидравлическое в ассортименте
ООО Гарант Евроойл, дилер масел и смазок SHELL, Mobil, Total, Роснефть и Газпром смазочные материалы по Республике Башкортостан, имеет возможность поставить в адрес Вашего предприятия смазочные материалы для различного вида оборудования и транспорта, эксплуатирующегося в широком диапазоне условий эксплуатации, от эконом до экстра класса.
172,00 руб / Литр
Моторное масла John Deere JD Plus II 15w40 л
Акция!Насос для перекачки в подарок!Все масла имеют различные характеристики. В силу высоких нагрузок на двигатель, обусловленных спецификой сельскохозяйственного производства, моторное масло для трактора должен выдерживать намного более высокую температуру, чем обычные масла. Моторное масло Plus-50 II специально разработано для работ в не дорог и при экстремальных рабочих температурах.
Применение
Масло рекомендуется для всех дизельных двигателей. Обычной и внедорожной техники. Как старой, так и новой. Благодаря оригинальной формуле, соответствующей новейшим достижениям машиностроения и химмотологии, масло Plus-50 II отвечает требованиям, предъявляемым к двигателям нового поколения. Особенно эффективно применение масла Plus-50 II в двигателях с рециркуляцией отработанных газов (EGR- клапаном). Масло имеет низкую зольность
Свойства
Обеспечивает защиту от износа и постоянство мощности двигателя, в том числе в процессе длительной эксплуатации в тяжелых условиях
Эффективно защищает стенки...
18 000,00 руб / Штука
Лукойл Гейзер СТ МГЕ46В 5 л
Описание
Масло ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР СТ 46 серия индустриальных гидравлических масел с высокой степенью чистоты, отличной фильтруемостью и способностью к воздухоотделению. Масла серии ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР CT производятся на высокоиндексной минеральной базовой основе с пакетом высокоэффективных присадок. Масла разработаны для гидравлического оборудования, в том числе с системами ультрафильтрации с тонкостью очистки 1-5 мкм. Они способны работать в жестких условиях эксплуатации, предохраняя оборудование от износа и коррозии; обладают высокими эксплуатационными свойствами; способствуют увеличению срока службы фильтров и более продолжительной безотказной работе масла в системе; обеспечивают снижение эксплуатационных затрат, связанных с вынужденным простоем оборудования. Масла серии ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР CT разработаны в соответствии с требованиями таких потребителей как ОАО Северсталь, ОАО АВТОВАЗ и др. совместно с мировыми лидерами в производстве присадок и гидравлического оборудования.

Область применения
Мас...
100,00 руб / Литр
Масло гидравлическое
Масло гидравлическое.

1л. 100р
Модель ТНК
ИГП-49
Масло для применения в качестве рабочей жидкости в гидравлических системах станков, автоматических линий, прессов.
Дата изготовления: 14.08.2007

Продолжить список (793)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?