масло моторное, ЛУКОЙЛ М-14Г2ЦС (216,5л)(180кг)


16 400,00 р. Заказать
за Штуку



масло моторное, ЛУКОЙЛ  М-14Г2ЦС  (216,5л)(180кг)
Контакты продавца
частник
Москва

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 632





Горюче-смазочные материалы

39 000,00 руб / Штука
Масло AMBRA MASTERGOLD HSP 15W моторное
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C дo + 40 C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числ...
5 400,00 руб / Штука
Масло трансмиссионное ARBOR TRW 20л
ОПИСАНИЕ

Смазочный материал с противозадирными (E.P.) свойствами для гипоидных и негипоидных передач мостов, дифференциалов и конечных передач тракторов, сельскохозяйственных и землеройных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Благодаря специальной формуле наряду с классом вязкости SAE 85W-140 для ARBOR TRW 90, и SAE 80W-90 увеличивается до максимума способность защищать механизмы вышеуказанных частей, в особенности гипоидные, от воздействия чрезмерного давления, которому они подвержены и которое может вызвать повреждение зубчиков. Также значительными являются демульгирующие и антипенные свойства, необходимые для снятия тепла, произведенного трением в передачах, сохраняя контроль над их температурой. Благодаря классу вязкости SAE 85W-140, TRW 140 подходит для осуществления вышеизложенных функций, особенно при погодных условиях с высокой температурой.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ / TECHNICAL DATA:

SAE 85W-140, API GL 5, MIL-L-2105 D, ZF TE-ML 05A-07A
38 000,00 руб / Штука
Масло моторное Volvo VDS 10W40
Volvo VDS-3 - cпецификация на масла используемые во всех Euro-3 двигателях Volvo Truck

В двигателях с пониженной токсичностью выхлопа условия эксплуатации моторных масел очень тяжелые. Для того чтобы обеспечить длительный срок службы при сохранении пониженной токсичности выхлопа, а также уменьшить расход топлива и масла, необходимо использовать более качественное масла, чем те, которые обычно применяются в предыдущих моделях двигателей.

Компания Volvo модернизировала ранние свои спецификации VDS и VDS-2, изменив их в соответствии с условиями эксплуатации двигателей, разработанных по стандарту Euro 3. Эта новая спецификация получила название VDS-3 (Volvo Drain Specification-3).Для того чтобы обеспечить надежность работы двигателя и длительный срок его эксплуатации, VDS-3 предъявляет еще более жесткие требования к очистке поршней и цилиндров по сравнению с предыдущей спецификацией VDS-2.
Масло поставляется со всеми сертификатами и декларациями.
Доставка в любой регион!
54 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AKCELA HY TRAN ULTRACTION 200л Масло AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION
Специальная жидкость для гидравлических систем передач, понижающих редукторов, тормозов в масляной ванне в машинах Case

Хорошие свойства против износа, гарантирующие защиту компонентов гидравлической системы, зубчатых колес и всех элементов передач.

Высокие характеристики трения, гарантирующие оптимальную работу тормозов и муфт, а также предохраняющие от возникновения шумов. Великолепная устойчивость к воздействию воды и высокая фильтрация, гарантирующая защиту гидравлической системы от коррозии и уничтожающего трения возможными отходами. Высокая стабильность вязкости, позволяющая продлить оптимальные характеристики различных компонентов системы.

Применение

Масло Akcela Hy-tran Ultra было разработано для применения при наружных температурах от -30С до +50С Не смешивать с другими продуктами. Универсальное масло для дизельных двигателей без наддува или двигателей с турбокомпрессором любого типа и мощности, установленных на тракторах, уборочных комбайнах, других сельскохозяйственных и...
172,00 руб / Литр
Моторное масла John Deere JD Plus II 15w40 л
Акция!Насос для перекачки в подарок!Все масла имеют различные характеристики. В силу высоких нагрузок на двигатель, обусловленных спецификой сельскохозяйственного производства, моторное масло для трактора должен выдерживать намного более высокую температуру, чем обычные масла. Моторное масло Plus-50 II специально разработано для работ в не дорог и при экстремальных рабочих температурах.
Применение
Масло рекомендуется для всех дизельных двигателей. Обычной и внедорожной техники. Как старой, так и новой. Благодаря оригинальной формуле, соответствующей новейшим достижениям машиностроения и химмотологии, масло Plus-50 II отвечает требованиям, предъявляемым к двигателям нового поколения. Особенно эффективно применение масла Plus-50 II в двигателях с рециркуляцией отработанных газов (EGR- клапаном). Масло имеет низкую зольность
Свойства
Обеспечивает защиту от износа и постоянство мощности двигателя, в том числе в процессе длительной эксплуатации в тяжелых условиях
Эффективно защищает стенки...
Цена
Договорная
Компрессорное пищевое масло Total NEVASTANE SH
Компрессорные, гидравлические масла и масла для пневматического оборудования. Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.



ПРИМЕНЕНИЕ:
Масла NEVASTANE SH предназначены для смазывания оборудования пищевой промышленности (воздушные компрессоры, вакуумные насосы и гидравлические системы), в особенности, работающего при низких температурах.
100% синтетический продукт на основе ПАО, обеспечивает превосходную защиту и увеличивает срок службы смазываемого оборудования.
47 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AMBRA MULTI G 10W30 SEA 200л
МАСЛО ТРАНСМИССИОННОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ (UTTO) SAE 10W - 30 АМБРА MULTI G ДЛЯ ТЕХНИКИ НЬЮ ХОЛЛАНД (NEW HOLLAND)

ОПИСАНИЕ:

Многоцелевое трансмиссионное масло (UTTO) для использования в тракторах, сельскохозяйственной и строительной техники.

Подходит для использования в механических коробках передач, коробках передач с усилителем и коробке передач с сервоприводом, задних трансмиссиях с жидкоохлаждаемыми тормозами, главных бортовых приводах, главных приводах колес, дифференциалах, гидравлических системах, узлах передачи мощности, механических и гидростатических приводах и блоках рулевого управления с усилителем.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

высокие противоизносные свойства, сохраняющиеся в условиях сильных нагрузок, в том числе при низких оборотах;

надежное предотвращение прерывистого скольжения, обуславливающее высокую эффективность торможения;

высокий индекс вязкости, позволяющий оптимизировать скорость срабатывания сервомеханизмов при любых температурах;

усилены свойства термической стойкости, ...
Цена
Договорная
Масло моторное Мобил МХ 40 л
Масло с высочайшими эксплуатационными характеристиками для дизельных
двигателей
Описание продукта
Mobil Delvac MX 15W­40 – масло с высочайшими эксплуатационными характеристиками для дизелей, которое
обеспечивает отличное смазывание современных двигателей и способствует продлению их срока службы. Как
результат, этот продукт превосходит требования практически всех крупных европейских и американских
производителей двигателей или соответствует им. Его высочайшие эксплуатационные свойства подтверждены на
практике в самых разнообразных отраслях и условиях, в том числе и в смешанных автомобильных парках.
Передовая композиция данного масла обеспечивает исключительные эксплуатационные характеристики как
современных дизелей с низким уровнем токсичности выхлопных газов, так и более старых, работающих на
малосернистом или на высокосернистом топливе. Mobil Delvac MX 15W­40 содержит в себе смесь
высококачественных базовых масел со сбалансированной композицией присадок для повышенного
про...
60 500,00 руб / Тонна
Масло индустриальное гидравлическое МГ МГ авто
Масло индустриальное гидравлическое МГА-8 (МГА-8 авто) дистиллятные нефтяные масла малой и средней вязкости (5-50 мм/с при 50 C), используемые в качестве смазочных материалов, преимущественно в узлах трения станков, вентиляторов, насосов, текстильных машин, а также как основа при изготовлении гидравлических жидкостей, пластичных и технологических смазок.
39 800,00 руб / Штука
Масло моторное MAN SAE 10W40
Цена за наличный расчёт!!!
Оригинальное масло MAN для дизельных двигателей грузовых автомобилей и автобусов экологического класса от Евро 3 и выше.
Очищает двигатель, предотвращает образование отложений и способствует защите двигателя от износа и задиров.
Современное полностью синтетическое моторное масло, отвечающие строгим требованиям тяжелонагруженных дизельных двигателей MAN.
Специальные технологии присадок обеспечивают чистоту и защиту деталей двигателя.
Отличается пониженной испаряемостью, стабильностью вязкости в широком диапазоне температур, отличными противоизносными свойствами.

Доставка в любой регион!

Продолжить список (689)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?