масло моторное Castrol Magnatec 5w30 AP SN/GF-4 ( 60л) синтетика


25 750,00 р. Заказать
за Шт



масло моторное Castrol Magnatec 5w30 AP  SN/GF-4 ( 60л) синтетика

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: 17-05-2017 , просмотры: 388





ГСМ

41 000,00 руб / Шт
Масло трансмиссионное AMBRA MASTERTRAN л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.


ОПИСАНИЕ
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.


ХАРАКТЕРИСТИКА
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.


ПРИМЕНЕНИЕ
MASTERTRAN благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
...
33 900,00 руб / Шт
Масло моторное CAT Deo 15W40 20л 208л
Масло моторное C Deo 15W40, 10W30, в бочках 208л ( руб/шт), канистрах 20л.(4150 руб/шт.)
65,00 руб / Литр
Торговый дом quot;АнДМаксquot; оптом и в розницу реализует моторное масло с завода. Доставка в любой регион РФ. Цена от производителя. Оплата по факту получения.
47 000,00 руб / Шт
Масло для газовых двигателей Total Nateria MP 208 л
Масла для газовых двигателей Total Neria MP 40. Малозольное масло NeriaMP 40 нового поколения для газовых двигателей, работающих на природном газе, допускающее увеличенные интервалы замены. Масло Total Neria MP 40 является аналогом масла Mobil Pegasus 805. Оба масла являются минеральными маслами для Гпд с низкой зольностью с вязкостью по SAE 40, имеющие рекомендации ведущих производителей двигателей, работающих на природном газе. Идентичность физико-химические параметров масел, их предназначение, делает возможным замену одного масла другим без потери эксплуатационных качеств, как масла, так и оборудования. Масло Total Neria MP 40 является аналогом масла Mobil Pegasus 805. Доставка по городу и краю бесплатно.
33 500,00 руб / Шт
Масло моторное 209л John Deere Plus 2 15W40 шт
Масло моторное для техники John Deere. John Deere Plus 2 15W40 в бочках 209л. по руб/шт.
Цена
Договорная
Компрессорное пищевое масло Total NEVASTANE SH
Компрессорные, гидравлические масла и масла для пневматического оборудования. Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.



ПРИМЕНЕНИЕ:
Масла NEVASTANE SH предназначены для смазывания оборудования пищевой промышленности (воздушные компрессоры, вакуумные насосы и гидравлические системы), в особенности, работающего при низких температурах.
100% синтетический продукт на основе ПАО, обеспечивает превосходную защиту и увеличивает срок службы смазываемого оборудования.
Цена
Договорная
Минеральное редукторное масло пищевое Total NEVASTANE ЕР
Минеральное редукторное масло для оборудования пищевой промышленности.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт на основе белого минерального масла и высокоэффективного пакета присадок, что обеспечивает высокий уровень противозадирных, противоизносных и антиокислительных свойств.
Промышленные редукторы.
Конвейеры и цепи.
Подшипники скольжения и качения.
Цена
Договорная
Закуп трансформаторного масла - бу, нелеквид, с хранения, ненкондицию.
Диз топливо керосин.
33 000,00 руб / Тонна
Масло трансформаторное отработанное в количестве 100 тн
300,00 руб / Литр
Масло моторное трансмиссионное гидравлическое в ассортименте
ООО Гарант Евроойл, дилер масел и смазок SHELL, Mobil, Total, Роснефть и Газпром смазочные материалы по Республике Башкортостан, имеет возможность поставить в адрес Вашего предприятия смазочные материалы для различного вида оборудования и транспорта, эксплуатирующегося в широком диапазоне условий эксплуатации, от эконом до экстра класса.

Продолжить список (793)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?