масло моторное Castrol EDGE Titanium FST 10w60 A3/B3, A3/B4 (60л)


33 000,00 р. Заказать
за Штуку



масло моторное Castrol EDGE Titanium FST 10w60 A3/B3, A3/B4 (60л)

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 604





Горюче-смазочные материалы

47 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AMBRA MULTI G 10W30 SEA 200л
МАСЛО ТРАНСМИССИОННОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ (UTTO) SAE 10W - 30 АМБРА MULTI G ДЛЯ ТЕХНИКИ НЬЮ ХОЛЛАНД (NEW HOLLAND)

ОПИСАНИЕ:

Многоцелевое трансмиссионное масло (UTTO) для использования в тракторах, сельскохозяйственной и строительной техники.

Подходит для использования в механических коробках передач, коробках передач с усилителем и коробке передач с сервоприводом, задних трансмиссиях с жидкоохлаждаемыми тормозами, главных бортовых приводах, главных приводах колес, дифференциалах, гидравлических системах, узлах передачи мощности, механических и гидростатических приводах и блоках рулевого управления с усилителем.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

высокие противоизносные свойства, сохраняющиеся в условиях сильных нагрузок, в том числе при низких оборотах;

надежное предотвращение прерывистого скольжения, обуславливающее высокую эффективность торможения;

высокий индекс вязкости, позволяющий оптимизировать скорость срабатывания сервомеханизмов при любых температурах;

усилены свойства термической стойкости, ...
188,00 руб / Литр
Гидротрансмиссионное масло Hy Gard л л
Насос для перекачки жидкости в подарок!Масло соответствует требованиям к оборудованию John Deere, но превосходит их. Масло Hy-Gard является современным универсальным трансмиссионным маслом для тракторов (UTTO). Выбор наиболее подходящего масла и для сельскохозяйственной и строительной техники прост и очевиден.
Применение
Высококачественное масло для мостов, коробок передач и гидравлических систем сельскохозяйственной и строительной техники, в том числе с работающими в масле тормозами.
Свойства
Обеспечивает надежное функционирование работающих в масле тормозов, устройств блокировки дифференциалов и других компонентов синхронизированных систем даже при максимальных нагрузках.
Надежно защищает от износа и коррозии
Предотвращает образование утечек и отложений
Значительно снижает уровень шума
Обладает прекрасной совместимостью с уплотнениями и цветными металлами, использующимися в коробках передач, в том числе при высоких температурах
Соответствует требованиям SAE 80W, SAE 10W-30 групп AP...
266,00 руб / Литр
МАСЛО ГИДРОТРАНСМИССИОННОЕ AMBRA MASTERTRAN ULTRA л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.
Ambra Mastertran благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
Замена в соответствии с рекомен...
210,00 руб / Литр
Масло моторное AMBRA MASTERGOLD HSP 15W 200L
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C дo + 40 C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числ...
26 500,00 руб / Штука
Масло моторное UlTROL Truck 15w40 CI 20 л л
Для сельхозтехники!Современное моторное масло на минеральной основе ULTROL TRUCK 15W40 для дизельных двигателей. Обладает антикоррозионными и противоизносными свойствами, продливающими жизнь всех элементов цилиндро-поршневой группы. Современные аддитивы обеспечивают отличные моющие диспергирующие свойства, сохраняя исключительную чистоту деталей двигателя. Содержит в своем составе специальные компоненты, предотвращающие образование стойкой пены. Образует стойкую пленку, которая отлично защищает двигатель от износа, предотвращает образование низкотемпературных отложений в картере. Позволяет двигателю работать в высоком температурном диапазоне при высоких нагрузках. Благодаря новейшим присадкам отлично защищает двигатель, что позволяет увеличить его эксплуатационный период.



СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ:



SAE 15W40, API CI-4/SL,
ACEA A3/B3/B4/E3/E7,
MB 228.3/229.1, VOLVO VDS-3,
MAN 3275, MTU TYPE 2, MACK EO-L



ULTROL TRUCK 15W40 Отвечает всем требованиям ACEA и предназначен для турбо и...
5 400,00 руб / Штука
Масло трансмиссионное ARBOR TRW 20л
ОПИСАНИЕ

Смазочный материал с противозадирными (E.P.) свойствами для гипоидных и негипоидных передач мостов, дифференциалов и конечных передач тракторов, сельскохозяйственных и землеройных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Благодаря специальной формуле наряду с классом вязкости SAE 85W-140 для ARBOR TRW 90, и SAE 80W-90 увеличивается до максимума способность защищать механизмы вышеуказанных частей, в особенности гипоидные, от воздействия чрезмерного давления, которому они подвержены и которое может вызвать повреждение зубчиков. Также значительными являются демульгирующие и антипенные свойства, необходимые для снятия тепла, произведенного трением в передачах, сохраняя контроль над их температурой. Благодаря классу вязкости SAE 85W-140, TRW 140 подходит для осуществления вышеизложенных функций, особенно при погодных условиях с высокой температурой.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ / TECHNICAL DATA:

SAE 85W-140, API GL 5, MIL-L-2105 D, ZF TE-ML 05A-07A
25 352,00 руб / Штука
Масло моторное 10W SG CD 205Л опт от х Бочек
Всесезонное полусинтетическое моторное масло, разработанное для применения в бензиновых и дизельных двигателях.

В состав масла входят высокоочищенные минеральные и синтетические базовые масла, обеспечивающие надежную эксплуатацию двигателя в широком диапазоне нагрузок и температур.

Оплата наличный расчет! Безнал + 7%, с НДС.
Паспорта качества предоставляются.
Самовывоз склад Перово, доставка отдельно через Яндекс Такси.
Отправка через ТК по всей России.
39 000,00 руб / Штука
Масло John deere plus II 15W40
Цена за наличный расчет!

JOHN DEERE PLUS 50 SUPREME MOTOR OIL SAE 15W-40 это высококачественное моторное масло класса SHPD (Super High Performance Diesel) для тяжело нагруженных дизельных двигателей (в том числе с высокой степенью наддува) сельскохозяйственной и другой техники.
Доставка по всей России.
50 500,00 руб / Штука
МОТОРНОЕ МАСЛО MASTERGOLD HSP ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ НЬЮ ХОЛЛАНД NEW HOLLAND
ОПИСАНИЕ:

Высококачественное всесезонное, универсальное масло для двигателей тракторов и комбайнов Нью Холланд (NEW HOLLAND). Улучшает рабочие характеристики, повышает эффективность и защиту двигателей в тяжёлых условиях зерноуборочных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Высокие моюще-диспергирующие свойства Ambra Master Gold позволяют поддерживать чистоту в двигателе и препятствуют загущению тракторного масла в результате сажеобразования при сгорании топлива (что характерно для двигателей с низкой токсичностью выхлопов).

Актуально в двигателях последних поколений с продлёнными интервалами замены масла.

Высокая степень защиты деталей двигателя,

в частности ГРМ (кулачков, гидрораспределителей, рычагов клапанов), от износа,

вызываемого сажей;

Надежная защита компрессионных колец и гильз цилиндров от износа,

вызываемого высокими механическими нагрузками,

с сохранением низкого уровня расхода масла;

Превосходная стойкость к окислению и высокая способность масла к нейтрализации кислот, образую...
50 000,00 руб / Штука
Моторное масло Mercedes Benz SAE 5W30 MB 5 LT 208л
Mercedes-Benz NFZ Motorenol MB 228.51 LT - Высококачественное моторное масло для современных двигателей коммерческих автомобилей, обеспечит превосходную защиту двигателя при высоких нагрузках в городских условиях. Отличные вязкостные характеристики масла обеспечат легкий холодный пуск двигателя даже при экстремально низких температурах окружающей среды, а также способствуют снижению потребления топлива в процессе эксплуатации автомобиля. Для правильного выбора масла в двигатель, воспользуйтесь инструкцией по эксплуатации автомобилем или обратитесь за помощью к специалистам. Масло подходит для применения в двигателях оснащенных турбонаддувом и для автомобилей оснащенных современными системами доочистки выхлопных газов.

Доставка в любой регион!

Продолжить список (688)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?