масло моторное Castrol EDGE Titanium FST 10w60 A3/B3, A3/B4 (208л)


104 200,00 р. Заказать
за Штуку



масло моторное Castrol EDGE Titanium FST 10w60 A3/B3, A3/B4 (208л)

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 612





Горюче-смазочные материалы

50 000,00 руб / Штука
Моторное масло Mercedes Benz SAE 5W30 MB 5 LT 208л
Mercedes-Benz NFZ Motorenol MB 228.51 LT - Высококачественное моторное масло для современных двигателей коммерческих автомобилей, обеспечит превосходную защиту двигателя при высоких нагрузках в городских условиях. Отличные вязкостные характеристики масла обеспечат легкий холодный пуск двигателя даже при экстремально низких температурах окружающей среды, а также способствуют снижению потребления топлива в процессе эксплуатации автомобиля. Для правильного выбора масла в двигатель, воспользуйтесь инструкцией по эксплуатации автомобилем или обратитесь за помощью к специалистам. Масло подходит для применения в двигателях оснащенных турбонаддувом и для автомобилей оснащенных современными системами доочистки выхлопных газов.

Доставка в любой регион!
Цена
Договорная
Масло моторноеTotal Polytrafic 10w40 208л
Полусинтетический смазочный материал, разработанный с применением передовой синтетической технологии, для всех типов бензиновых и дизельных двигателей грузового транспорта, автобусов и промышленного транспорта.
Пригодно для наиболее сложных условий эксплуатации: перевозки, коммунальные работы
Удовлетворяет требованиям технологий EURO 2, 3 и 4 и может применяться с дизельным топливом всех классов, в частности, с топливом низким содержанием серы.
Рекомендовано ведущими европейскими производителями для увеличенных интервалов замены.

Преимущества:
Гарантирует превосходную смазывающую способность в наиболее сложных условиях эксплуатации.
Превосходные противоизносные и антикоррозионные свойства.
Высокая моющая и диспергирующая способность.
Высокая термостойкость согласно требованиям дизельных двигателей последнего поколения, особенно с прямым впрыском.
Быстрая смазка деталей двигателя при холодном пуске.
Соответствует нормам контроля над загрязнением окружающей среды, введенным дл...
42 000,00 руб / Штука
Масло гидравлическое PETRONAS HYDRAULIC AMBRA HIDROSISTEM HV 208л
OПИСАНИЕ

Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов- погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе- мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие сохранение характеристик смазки в течение длительного времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости, влияющий на оптимизацию работы гидравлических и гидростатических систем в любых рабочих условиях. Оптимальные антикоррозийные свойства, улучшающие защиту элементов системы от проникновения воды.

ПРИМЕНЕНИЕ

Масло HYDROSYSTEM 46 HV применяется при наружных температурах от -20C до +40С. Эти продукты гарантируют легкий запуск двигателя даже в самых сложных климатических условиях.
54 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AKCELA HY TRAN ULTRACTION 200л Масло AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION
Специальная жидкость для гидравлических систем передач, понижающих редукторов, тормозов в масляной ванне в машинах Case

Хорошие свойства против износа, гарантирующие защиту компонентов гидравлической системы, зубчатых колес и всех элементов передач.

Высокие характеристики трения, гарантирующие оптимальную работу тормозов и муфт, а также предохраняющие от возникновения шумов. Великолепная устойчивость к воздействию воды и высокая фильтрация, гарантирующая защиту гидравлической системы от коррозии и уничтожающего трения возможными отходами. Высокая стабильность вязкости, позволяющая продлить оптимальные характеристики различных компонентов системы.

Применение

Масло Akcela Hy-tran Ultra было разработано для применения при наружных температурах от -30С до +50С Не смешивать с другими продуктами. Универсальное масло для дизельных двигателей без наддува или двигателей с турбокомпрессором любого типа и мощности, установленных на тракторах, уборочных комбайнах, других сельскохозяйственных и...
270,00 руб / Литр
Трансмиссионное масло AMBRA MULTI G л
Трансмиссионное масло AMBRA MULTI G
OПИСАНИЕ

Многофункциональное масло (UTTO) для приводов в тракторах. Применяется в традиционных коробках передач

и в коробках типа Power-Shift, Shuttle-Shift, в задних приводах, снабженных масляными тормозами, а также для

дифференциальных передач, гидравлических подъемников и

для системы гидроусилителя рулевого управления.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Великолепные свойства против износа, защищающие двигатель

от износа в условиях значительных нагрузок и при малых

оборотах двигателя. Очень высокая тепловая стабильность

масла, гарантирующая высокое и постоянное давление

в системе смазки. Высокий показатель вязкости, улучшающий

реакцию системы усилителя рулевого управления, независимо

от температуры эксплуатации. Великолепная хладотекучесть,

уменьшающая потребление мощности и улучшающая

производительность гидравлической системы. Очень хорошие

свойства anti-stick amp; slip, гарантирующие максимальную

эффективность тормозной системы и полное поглощение шу...
50 500,00 руб / Штука
Масло моторное AKCELA ENGINE OIL 15W40 200л
Всесезонное масло для двигателей, обладающее хорошими техническими параметрами, разработанное для обеспечения максимальной защиты транспортных средств CASE IH.

Хорошие дисперсионные свойства, эффективно предотвращающие явление загустевания масла в результате образования сажи во время типичного сгорания в двигателях и обеспечивающие неизменяемость свойств масла во время работы. Хорошие свойства защиты от износа, вызванного накапливанием осадков на самых чувствительных элементах двигателя (кулачки, толкатели, рычаги клапанов). Очень хорошие защищающие свойства, предотвращающие износ, вызванный большими механическими нагрузками, которым подвергается система: поршневые кольца и гильзы цилиндра. Хорошая стойкость масла в результате нейтрализации кислот, возникающих во время сгорания топлива с большим содержанием серы (до 0,5%). Хорошие антикоррозийные свойства, защищающие детали из цветных металлов, а так же противопенные свойства, предотвращающие явление пенообразования.

Применение

Масл...
25 352,00 руб / Штука
Масло моторное 10W SG CD 205Л опт от х Бочек
Всесезонное полусинтетическое моторное масло, разработанное для применения в бензиновых и дизельных двигателях.

В состав масла входят высокоочищенные минеральные и синтетические базовые масла, обеспечивающие надежную эксплуатацию двигателя в широком диапазоне нагрузок и температур.

Оплата наличный расчет! Безнал + 7%, с НДС.
Паспорта качества предоставляются.
Самовывоз склад Перово, доставка отдельно через Яндекс Такси.
Отправка через ТК по всей России.
Цена
Договорная
Компрессорное пищевое масло Total NEVASTANE SH
Компрессорные, гидравлические масла и масла для пневматического оборудования. Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.



ПРИМЕНЕНИЕ:
Масла NEVASTANE SH предназначены для смазывания оборудования пищевой промышленности (воздушные компрессоры, вакуумные насосы и гидравлические системы), в особенности, работающего при низких температурах.
100% синтетический продукт на основе ПАО, обеспечивает превосходную защиту и увеличивает срок службы смазываемого оборудования.
39 000,00 руб / Штука
Масло моторное Scania LDF 10W40
Цена за наличный расчёт!!!
Моторное масло Scania LDF3 10W-40 разработано для применения в дизельных двигателяхScania при длительных интервалах замены.В первую очередь масло Scania LDF3 предназначено для двигателей стандарта Евро-4 и большинства двигателей стандарта Евро-5. Также оно может применяться в двигателяхболее ранних экологических стандартов: Евро-2 и Евро-3. Масло Scania LDF3 непригодно для использования в двигателях с сажевымифильтрами. Масло Scania LDF-3 совместимо с маслами стандарта LDF-2 и LDF. Благодаря этому его можно использовать в старых двигателях. Масло рекомендуется применять в двигателях, работающих при температурах окружающейсреды от -20 С до +30 С
Класс вязкости SAE 10W-40
Соответствие АСЕА Е5, АСЕА Е7
Одобрение Scania LDF-3.
Доставка в любой регион! Оригинал!
44 700,00 руб / Штука
Масло гидравлическое AMBRA HIDROSISTEM HV 200л
OПИСАНИЕ

Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов- погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе- мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие сохранение характеристик смазки в течение длительного времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости, влияющий на оптимизацию работы гидравлических и гидростатических систем в любых рабочих условиях. Оптимальные антикоррозийные свойства, улучшающие защиту элементов системы от проникновения воды.

ПРИМЕНЕНИЕ

Масло HYDROSYSTEM 46 HV применяется при наружных температурах от -20oC до +40oС. Эти продукты гарантируют легкий запуск двигателя даже в самых сложных климатических условиях

Продолжить список (688)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?