Масло м10г2к




Масло м10г2к

Предлагаем к поставке масло м10г2к.
Масло моторное м10г2к используется при эксплуатации дизелей автотракторного парка, не имеющих наддува или с невысоким наддувом - современные автомобили КамАЗ, ЗИЛ, а также автобусы Икарус.
От масла М10Г2 это масло отличается только тем, что имеет значительно более существенную смесь различных присадок, что позволяет еще больше увеличивать сроки замены используемого масла.



пожаловаться    Размещено: 04-01-2021 , просмотры: 57





Горюче-смазочные материалы

39 900,00 руб / Литр
Масло моторное для сельхозтехники Total tractagri hdx 15W
Масло Total Tractagri HDX 15W-40 разработано специально для дизельных двигателей сельскохозяйственной техники экологического класса European standard Stage IIIA (2006) и американских моторов класса American standard EPA Tier 3
Также подходит для всех дизельных двигателей тракторов без систем каталитического дожига или отвечающих стандартам Tier 1 или Tier 2
Total Tractagri HDX 15W-40 подходит для всех турбированных или атмосферных дизельных двигателей сельхозтехники, а также бензиновых двигателей вспомогательной техники
Масло специально адаптировано для двигателей, работающих в тяжелых условиях уборочных машин
Эксплуатационные свойства
Total Tractagri HDX 15W-40 демонстрирует превосходную термическую стабильность, обеспечивая надежную смазку горячих деталей двигателя в сложных и длительных условиях работы даже в летний период
Превосходная стойкость к окислению гарантирует отличную смазку на протяжении всего срока службы масла, особенно в двигателях последних поколений с продленными инт...
Цена
Договорная
Масло и
Предлагаем к поставке масло индустриальное и-20.
Масло индустриальное и-20а применяют в качестве рабочей жидкости в гидравлических системах станочного оборудования, автоматических линий, прессов, для смазывания легко- и средненагруженных зубчатых передач, направляющих качения и скольжения станков, где не требуются специальные масла, и других механизмов. Наиболее широко применяют масло и-20а гидравлических системах промышленного оборудования, для строительных, дорожных и других машин, работающих на открытом воздухе.
Цена
Договорная
Масло моторное Мобил МХ 40 л
Масло с высочайшими эксплуатационными характеристиками для дизельных
двигателей
Описание продукта
Mobil Delvac MX 15W­40 – масло с высочайшими эксплуатационными характеристиками для дизелей, которое
обеспечивает отличное смазывание современных двигателей и способствует продлению их срока службы. Как
результат, этот продукт превосходит требования практически всех крупных европейских и американских
производителей двигателей или соответствует им. Его высочайшие эксплуатационные свойства подтверждены на
практике в самых разнообразных отраслях и условиях, в том числе и в смешанных автомобильных парках.
Передовая композиция данного масла обеспечивает исключительные эксплуатационные характеристики как
современных дизелей с низким уровнем токсичности выхлопных газов, так и более старых, работающих на
малосернистом или на высокосернистом топливе. Mobil Delvac MX 15W­40 содержит в себе смесь
высококачественных базовых масел со сбалансированной композицией присадок для повышенного
про...
36 800,00 руб / Штука
Масло AMBRA Mastergold HSP 15w40
Масло моторное AMBRA Mastergold HSP 15W40, 200л.
40 000,00 руб / Штука
Масло John Deere HY gard 209L
Цена за наличный расчет!

JOHN DEERE HY-GARD HYDRAULIKFLUID это специальное масло класса UTTO (Universal Tractor Transmission Oil) для систем, к которым предъявляются повышенные требования с точки зрения термической стабильности и защиты от износа, а также требования, специфичные для мокрых тормозных систем.Продукт может использоваться в коробках передач и гидросистемах сельскохозяйственной техники, в которых предписывается применение моторных масел класса SAE 20W-20 HD и трансмиссионных масел класса SAE 80W (SAE 80) групп API GL-3 или GL-4.

Доставка по всей России!
51 700,00 руб / Тонна
Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ HVI вид Масло HVI вид
Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ HVI-1, вид 2 (Масло HVI-2, вид 2) Используется в качестве основы для трансформаторных, гидравлических масел,масел рулевых механизмов и специальных охлаждающих жидкостей для металлообработки, турбинных и других энергетических масел.
26 500,00 руб / Штука
Масло моторное UlTROL Truck 15w40 CI 20 л л
Для сельхозтехники!Современное моторное масло на минеральной основе ULTROL TRUCK 15W40 для дизельных двигателей. Обладает антикоррозионными и противоизносными свойствами, продливающими жизнь всех элементов цилиндро-поршневой группы. Современные аддитивы обеспечивают отличные моющие диспергирующие свойства, сохраняя исключительную чистоту деталей двигателя. Содержит в своем составе специальные компоненты, предотвращающие образование стойкой пены. Образует стойкую пленку, которая отлично защищает двигатель от износа, предотвращает образование низкотемпературных отложений в картере. Позволяет двигателю работать в высоком температурном диапазоне при высоких нагрузках. Благодаря новейшим присадкам отлично защищает двигатель, что позволяет увеличить его эксплуатационный период.



СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ:



SAE 15W40, API CI-4/SL,
ACEA A3/B3/B4/E3/E7,
MB 228.3/229.1, VOLVO VDS-3,
MAN 3275, MTU TYPE 2, MACK EO-L



ULTROL TRUCK 15W40 Отвечает всем требованиям ACEA и предназначен для турбо и...
Цена
Договорная
Компрессорное пищевое масло Total NEVASTANE SH
Компрессорные, гидравлические масла и масла для пневматического оборудования. Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.



ПРИМЕНЕНИЕ:
Масла NEVASTANE SH предназначены для смазывания оборудования пищевой промышленности (воздушные компрессоры, вакуумные насосы и гидравлические системы), в особенности, работающего при низких температурах.
100% синтетический продукт на основе ПАО, обеспечивает превосходную защиту и увеличивает срок службы смазываемого оборудования.
Цена
Договорная
Масло мге
Предлагаем гидравлические масла МГЕ-46, Марка-А, ВМГЗ и др.
39 000,00 руб / Штука
Масло моторное Scania LDF 10W40
Цена за наличный расчёт!!!
Моторное масло Scania LDF3 10W-40 разработано для применения в дизельных двигателяхScania при длительных интервалах замены.В первую очередь масло Scania LDF3 предназначено для двигателей стандарта Евро-4 и большинства двигателей стандарта Евро-5. Также оно может применяться в двигателяхболее ранних экологических стандартов: Евро-2 и Евро-3. Масло Scania LDF3 непригодно для использования в двигателях с сажевымифильтрами. Масло Scania LDF-3 совместимо с маслами стандарта LDF-2 и LDF. Благодаря этому его можно использовать в старых двигателях. Масло рекомендуется применять в двигателях, работающих при температурах окружающейсреды от -20 С до +30 С
Класс вязкости SAE 10W-40
Соответствие АСЕА Е5, АСЕА Е7
Одобрение Scania LDF-3.
Доставка в любой регион! Оригинал!

Продолжить список (749)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?