Масло льняное


180,00 р. Заказать
за Литр



Масло льняное
Контакты продавца
Евгений частник
он-лайн переписка

ООО"Подсолнух" реализует масло льняное. Полученное методом холодного прессования. Расфасовано в ёмкости по 5 литров.Стоимость 900 рублей за 5 литров. Доставка, самовывоз. Два склада: на юге города(Красное Село) и на севере города(п. Вартемяги) Телефон .



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1245





Растительные масла и жиры

85 000,00 руб / Тонна
Масло подсолнечное нерафинированное сорт
Продам масло подсолнечное нерафинированное фильтрованное 1 сорт ГОСТ.
Объем тн. в месяц. Собственное производство!!!
Форма отгрузки - налив
Возможность доставки имеется.
Все показатели в соответствии ГОСТ.
394,90 руб / Штука
Масло семян Чиа Сыродавленное мл
Наибольшую ценность в составе масла представляют ненасыщенные жирные кислоты. Концентрация омега-3 достигает 60 %, а омега-6 20 %. Это намного больше, чем в рыбьем жире или любых других растительных источниках ПНЖК.
Приблизительно на 60-70 % масло чиа включает ненасыщенные жирные омега кислоты, которые не могут вырабатываться в организме. Вещество является питательной средой для клеток, оно принимает участие в появлении компонентов, нужных для полноценной жизнедеятельности. Масло включает в небольшом количестве хлорогеновую кислоту. Этот редкий компонент может перерабатывать жировые накопления. Высвобождаемая энергия требуется для физических нагрузок, данное свойство применяется спортсменами во время подготовки к соревнованиям.
Диетологи советуют его употреблять в диетическом питании для похудения. Из-за функции сжигания жировых отложений, выведения шлаков и ядовитых компонентов он притупляет ощущение голода и устраняет лишний вес.
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содерж...
1 595,00 руб / Штука
Масло Грецкого ореха Сыродавленное литр
С давних времён грецкие орехи считали плодом мудрости. Мудрецы древней Персии говорили, что грецкий орех это мозг, а масло, в нём заключённое ум. Масло грецкого ореха по питательным, вкусовым и целебным качествам читается одним из лучших. В нём самое удачное соотношение между Омега-3 и Омега-6, рекордное количество витамина Е и огромное количество необходимых человеку микроэлементов.
900,00 руб / Грамм
Кедровое масло холодный отжим
Продам масло кедровое холодного отжима из отборного свежего ядра.•Масло кедровое обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает работоспособность.В народной медицине кедровым маслом лечат ожоги, обморожения, кожные заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта.•Известно, что при употреблении кедрового масла, происходит «омоложение» организма, увеличивается продолжительности жизни. Наиболее заметен эффект омоложения в среднем и пожилом возрасте.•Регулярное применение кедрового масла восстанавливает барьерную функцию мембран, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения, способствует насыщению органов и тканей кислородом. Профилактике простатита, поскольку снижает пролиферацию клеток простаты. ускоряет заживление ран и ожогов и уменьшает интоксикацию организма при приеме химических препаратов.
•Кедровое масло является эффективным природным антиоксидантом и может использоваться для профилактики любых заболеваний, как средство ...
Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное РДВ
Продам масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное высший сорт. 5л и 1л. С доставкой авто и ж/д транспортом, экспортируем в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, Афганистан.
Бартер.
477,40 руб / Штука
Масло Рыжиковое Сыродавленное мл
Содержит много витаминов и антиоксидантов, незаменимых микро- и макроэлементов, бесценных биологических активных веществ масло рыжика обладает широким спектром целебного действия (бактерицидное, противоопухолевое, противовоспалительное, ранозаживляющее, противоглистное), в связи с чем находит разнообразное применение в профилактике и лечении заболеваний различного рода.
По количеству содержащегося витамина Е масло рыжика считается лидером среди таких растительных продуктов, как кедровое, льняное, подсолнечное и горчичное масла (всего одна ложка способна удовлетворить потребность человека в сутки в этом важном антиоксиданте).
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содержится: 890 ккал.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость продукта.

Хранение и срок годности.
Срок годности: 6 месяца.Хранить при температуре не более +20С в тёмном месте.После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение месяца.Допускается небольшой естественный осадок.
97,00 руб / Килограмм
Масло подсолнечное и кукурузное Высший и сорт ГОСТ
Продаём масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и нерафинированное Высшего и 1 сорта ГОСТ, масло кукурузное сырое холодного отжима - бутылированное и наливом от производителя. Работаем с НДС. Доставка в любой регион России с оформлением всех необходимых документов.
Подробную информацию можно узнать
по телефону:
e-mail:
495,00 руб / Штука
Масло Кедровое Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

В кедровом масле присутствует масса различных витаминов (Е, А, B, D, F и т.д.), олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая, омега и многие другие жирные кислоты, минеральных веществ и множество важнейших химических элементов (таких как цинк, серебро, железо, натрий, фосфор, марганец, йод, кальций, никель, магний, молибден, кобальт), белков (глутелин, глобулин, альбумин, проламин).

Издавна народные целители применяли его в своих целях.

Масло кедрового ореха считается экологически чистым и натуральным продуктом, не имеющим синтетических аналогов, который превосходит практически все нам известные растительные масла по вкусу, калорийности, полезности сост...
139,00 руб / Килограмм
Пальмовое масло
Предлагаем оптом Пальмовое масло. Производство Малайзия. Фасовка: 20 кг/коробка.
Цена указана при объеме закупок 20 тонн.
Отгрузка от 1 тонны.
Масло высшего качества, имеет всю необходимую документацию и прошла анализ на соответствие требованиям ГОСТов России.
Возможность доставки до склада клиента. Цена указана с учетом НДС.
95,00 руб / Килограмм
Пальмовое масло
Температура плавления 36-39 С;
- Перекисное число Оммоль/кг. - не более 2;
- Кислотное число, мгКОН/г - не более 0.5;
- Массовая доля влаги, % - не более 0,2.
Производство Малайзия и Индонезия!
Брикет по 20 кг.
Минимальная партия 20 тонн.

Продолжить список (1243)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?