Масло компрессорное КС-19


89 000,00 р. Заказать
за Тонну



Масло компрессорное КС-19

Масло компрессорное КС-19 Роснефть, (182 кг) 216 л это минеральное масло для смазывания узлов поршневых и ротационных компрессоров. Состав не содержит присадок, что обеспечивает натуральные свойства и высокопроизводительные характеристики.

Относится к первой группе, поэтому находит активное применение в промышленной и транспортной отрасли. Эксплуатация происходит с непосредственным контактом со сжатым газом, поэтому работает как смазывающая и как уплотняющая среда.



пожаловаться    Размещено: 11.01.2022 , просмотры: 40





Горюче-смазочные материалы

39 000,00 руб / Штука
Масло моторное Scania LDF 10W40
Цена за наличный расчёт!!!
Моторное масло Scania LDF3 10W-40 разработано для применения в дизельных двигателяхScania при длительных интервалах замены.В первую очередь масло Scania LDF3 предназначено для двигателей стандарта Евро-4 и большинства двигателей стандарта Евро-5. Также оно может применяться в двигателяхболее ранних экологических стандартов: Евро-2 и Евро-3. Масло Scania LDF3 непригодно для использования в двигателях с сажевымифильтрами. Масло Scania LDF-3 совместимо с маслами стандарта LDF-2 и LDF. Благодаря этому его можно использовать в старых двигателях. Масло рекомендуется применять в двигателях, работающих при температурах окружающейсреды от -20 С до +30 С
Класс вязкости SAE 10W-40
Соответствие АСЕА Е5, АСЕА Е7
Одобрение Scania LDF-3.
Доставка в любой регион! Оригинал!
5 900,00 руб / Штука
Масло трансмиссионное AMBRA HIPOIDE 20л
OПИСАНИЕ

Трансмиссионное масло типа ЕР (максимальное давление) для передач, дифференциалов с зубчатой передачей понижающих редукторов, коробок, приводов и зубчатых передач в тракторах и сельскохозяйственных машинах.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Оптимальные свойства ЕР, гарантирующие великолепную защиту составных частей передач, даже в случае крайней смазки (запуск и т.п.) при повышенной нагрузке и в малооборотистых двигателях. Повышенные противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Повышенный показатель вязкости, позволяющий оптимизировать текучесть в любых условиях работы.

ПРИМЕНЕНИЕ

Масло HYPOIDE 90 соответствует классу вязкости SAE 80W-90;

пригодно для применения в особенно сложных условиях (повышенная нагрузка, высокие наружные температуры).

Замена масла осуществляется согласно указаниям производителя техники, но не реже, чем каждые 1600 часов работы машины.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ / TECHNICAL DATA:

SAE 80W-90, NH ...
100,00 руб / Литр
Масло антифриз автохимия
Здравствуйте. уважаемые коллеги!

Наша компания ООО ВЕСТ ОИЛ предлагает сотрудничество в поставках
автозапчастей и расходных материалов для ТО автотранспорта и спецтехники.
Сайт компании можно найти по адресу в Ростове на Дону.
В нем представлены разделы автомасла, автохимия, запчасти и расходники для ремонтных и сервисных работ.
Цены на сайте указаны для интернет магазина.
Оптовые цены согласовываем индивидуально.

С уважением,
Отдел продаж Игорь Корнев
Тел. .
20,00 руб / Литр
Масло
Новое масло пломба на всех 4 бочки трансмиссионное гидравлическое 4 бочки продам не дорог лежат без дела покупали 2019 г на производство осталось 4 бочки по цене договоримся звоните
131 000,00 руб / Тонна
Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ VHVI
Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ VHVI-4 Используется в качестве основы для трансформаторных, гидравлических масел,масел рулевых механизмов и специальных охлаждающих жидкостей для металлообработки, турбинных и других энергетических масел.
38 000,00 руб / Штука
Масло моторное Volvo VDS 10W40
Volvo VDS-3 - cпецификация на масла используемые во всех Euro-3 двигателях Volvo Truck

В двигателях с пониженной токсичностью выхлопа условия эксплуатации моторных масел очень тяжелые. Для того чтобы обеспечить длительный срок службы при сохранении пониженной токсичности выхлопа, а также уменьшить расход топлива и масла, необходимо использовать более качественное масла, чем те, которые обычно применяются в предыдущих моделях двигателей.

Компания Volvo модернизировала ранние свои спецификации VDS и VDS-2, изменив их в соответствии с условиями эксплуатации двигателей, разработанных по стандарту Euro 3. Эта новая спецификация получила название VDS-3 (Volvo Drain Specification-3).Для того чтобы обеспечить надежность работы двигателя и длительный срок его эксплуатации, VDS-3 предъявляет еще более жесткие требования к очистке поршней и цилиндров по сравнению с предыдущей спецификацией VDS-2.
Масло поставляется со всеми сертификатами и декларациями.
Доставка в любой регион!
60 500,00 руб / Тонна
Масло индустриальное гидравлическое МГ МГ авто
Масло индустриальное гидравлическое МГА-8 (МГА-8 авто) дистиллятные нефтяные масла малой и средней вязкости (5-50 мм/с при 50 C), используемые в качестве смазочных материалов, преимущественно в узлах трения станков, вентиляторов, насосов, текстильных машин, а также как основа при изготовлении гидравлических жидкостей, пластичных и технологических смазок.
39 000,00 руб / Штука
Моторное масло DAF Xtreme LD 10W40
DAF Xtreme LD 10W-40 - основное моторное масло для дизельных двигателей автомобилей DAF новых серий CF и XF (Евро 4/5 и Евро 6), рассчитанное на увеличенный интервал замены.

Обладает высокой эффективностью в системах дополнительной обработки с дизельным сажевым фильтром (DPF), рециркуляцией отработавших газов (EGR) и селективным каталитическим нейтрализатором (SCR).
Высокотехнологичное МАЛОЗОЛЬНОЕ масло для дизельных двигателей DAF.
Предназначено для использования в дизельных двигателях, с турбонаддувом и атмосферных, эксплуатируемых в тяжелых дорожных условиях.
Увеличивает интервалы замены масла в сочетании с низкосернистым топливом.
Предназначено для грузовиков и автобусов, оборудованных газовыми двигателями.
Подходит для двигателей Euro VI и всех предыдущих моделей двигателей до Euro III с увеличенным интервалом замены масла.

Доставка в любой регион!
290,00 руб / Литр
Гидротрансмис масло Magna Agro Stou 10W л
Универсальное тракторное масло STOU (Super Tractor Oil Universal), специально разработанное для сельскохозяйственных машин и техники, применяемой в лесопромышленности, строительстве и т.д. Масло удовлетворяет основным требованиям, предъявляемым к моторным маслам, маслам для трансмиссии, гидравлики, турбосцеплениям, редукторам, и мокрым тормозам. Может заливаться в любые агрегаты, при соблюдении инструкции по эксплуатации производителей техники.

Соответствия требованиям:
API GL-4;
Ford ESN M2C 159B;
John Deere JMD J27;
FendtVario;
Massey Ferguson CMS M 1139, M 1144, M 1145;
ZF TE-ML 06B/06C/06D/06F/07B;
Allison C4
5 400,00 руб / Литр
Масло TOTAL DYNATRANS MPV л л
Аналоги: Teboil Wetol (W, SHV), Statoil TransWay WB, Mobil Agri Fluid 422/424, Neste (Gear MJ, MJ 46, MJ Super), Shell Spirax S4 TXM.
ТОТАЛ DYNATRANS MPV минеральное масло для трансмиссий и гидросистем различной техники, задействованной в области сельского, коммунального хозяйства и прочих. Имеет очень высокие эксплуатационные и технические характеристики.Одобрения, допуски и спецификации
Международные спецификации:

API GL-4.
Одобрения производителей:

MASSEY F. CMS M1145/M1143;
VOLVO CE WB101;
ZF TE ML 03E/05F/06P/17E/21F.
Может применяться, когда рекомендуются следующие спецификации:

MASSEY F. CMS M1141/M1135;
JOHN DEERE JDM J20C;
CASE MS 1206 / 1207 /1209;
NEW HOLLAND NH 410B / NH 410C;
FORD M2C 134D / FNHA 2C 201.00;
KUBOTA UDT;
Mc CORMICK ;
AGCO/ Allis 821 XL;
CLASS / RENAULT AGRICULTURE.

Обладает стабильной вязкостью и прекрасной текучестью в широком диапазоне температур. Предотвращает залипание фрикционных дисков, возникновение вибраций и проскальзывания. Обеспечивает стабиль...

Продолжить список (688)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?