Масло кокосовое дезодорированное отбеленное


120,00 р. Заказать
за Кг



Масло кокосовое дезодорированное отбеленное

Предлагаем, крупным и мелким оптом, масло кокосовое дезодорированное отбеленное ( Малайзия, Индонезия, Филиппины) от прямого импортера со склада в Санкт-Петербурге.
Масло упаковано в картонные коробки по 18-20 кг.
Весь пакет необходимых документов в наличии.

Масло кокоса это растительный жир. Его используют для изготовления маргаринов и спредов, широко употребляться в кулинарии. Традиционно применяется для изготовления косметических средств.



пожаловаться    Размещено: 18-12-2018 , просмотры: 1418





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Продаю масло льняное пищевое и техническое не фасованное холодного отжима.
Рассмотрю варианты встречного товарного обмена.
Есть определенный интерес ко встречной поставке фурами шерсти овечьей сорт1 ,(качества 58-56), мытая, желательно в кипах по кг, цвет: светло-серая и цветная (темная и светлая)
95,00 руб / Литр
Продукт получен из семян подсолнечника, выращенного в экологически чистых районах Краснодара.Сырьем для его производства служат сорта quot;Енисейquot; и quot;Кулундинский-1quot;. Технология производства нерафинированного масла использует холодный отжим с трехступенчатой системой механической фильтрации. Это второе по ценности масло после сырого не фильтрованного масла первого отжима, которое сохраняет все полезные компоненты, но подвержено быстрому прогоргканию. Нерафинированное трижды отфильтрованное масло не имеет горечи, хорошо хранится и сохраняет в себе все стерины, фосфатиды, витамины Е, F , каротин и другие ценные для здоровья компоненты. Продукт имеет низкий уровень кислотности. Цвет янтарный, прозрачный, вкус ярко выраженный, с послевкусием жареной семечки. В отличие от рафинированных и дезодорированных сортов, нерафинированное масло относится к quot;живомуquot; продукту. Может применяться как для холодной заправки, так и для жарки. Но полноценный витаминный состав сохраняет т...
160,00 руб / Кг
Масло кокосовое
Масло кокосовое:

- при покупке от 1000 кг - 145 руб./кг;

- при покупке до 100 кг - 155 руб./ кг.

Указанная цена приведена с учетом НДС, предварительной оплаты и самовывоза.

Кокосовое масло предназначено для применения в качестве жира для мороженого, а также при производстве глазури для мороженого, маргаринов и шортенингов, кондитерских изделий, косметических средств.

Кроме обогащения разнообразных косметических средств, кокосовое масло используют для массажных смесей, аппликаций, повязок и т.д.

Ингредиенты (состав):

Рафинированное отбеленное дезодорированное кокосовое масло.

Органолептические показатели

Вкус и запах: чистые, без посторонних привкусов.

Консистенция при температуре +15-20 ºС: твердая, однородная по всей массе.

Цвет при +15ºС: белый с желтоватым оттенком;

при +20ºС: допускается слабый соломенно-желтый оттенок.

Прозрачность - прозрачное.

В случае Вашей заинтересованности мы готовы незамедлительно выслать спецификации на указанные...
Цена
Договорная
масло рапсовое нерафинированное налив
Масло рапсовое нерафинированное прессовое горячий отжим первый сорт сорт НАЛИВ, только автовывоз (нет жд)
безнл и за наличный расчет
вайбер ватцап
Цена
Договорная
Пальмовое масло пр ва Малайзия
Продаю пальмовое масло пр-ва Малайзия на постоянной основе. Масло после одной обжарки. Подходит для смазок, производства мыла, биодизеля итд.Масло очень хорошего качества даже и не скажешь что оно после обжарки.
фото №1 пальма новая
фото№2 пальма после обжарки в застывшем виде
фото№3 пальма после обжарки в горячем виде
Температура застывания 39-41
кислотное число: до 3
Все подробности по телефону.
60,00 руб / Кг
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло широко используется в качестве основного сырья при производстве маргарина и майонеза, а также при изготовлении овощных и рыбных консервов. Подсолнечник является основной масленичной культурой нашей страны. Из него вырабатывают более 75% растительных масел из общего производства, этого вида продукта в нашей стране. Подсолнечник принадлежит к ботаническому семейству астровых, цветки которого собраны в соцветие типа корзинка. В продажу подсолнечное масло поступает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное масло ещё проходит стадию дезодорации, т. е. очищенным от запаха. Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло - прозрачное, светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадка, практически не имеет запаха семечек.
Цена
Договорная
Пальмовое масло (Малайзия, Индонезия)
Предлагаем пальмовое масло (Малайзия, Индонезия). Температура плавления 36-39 градусов. Фасовка коробки 20кг. Оптом со склада в Москве.
45,00 руб / Кг
Здравствуйте!
Торговская компания из Европе ищет масло подсолнечное,договор,LOI. CIF Valencia.
10,00 руб / Литр
Подсолнечное масло оптом от производителя
Предлагаем рафинированное и нерафинированное подсолнечное масло напрямую с производства ГОСТ и ГОСТ
Масло не дает никакого осадка, со временем не мутнеет, при жарке не пенится и не горит.
Действует система скидок , зависящая от обьема заказа.
Стоимость и условия поставки уточняйте по телефону.
Поставка масла производится наливом или в ПЭТ бутылках от тонны.
7 500,00 руб / Шт
Амарантовое масло
Масло из семян амаранта от производителя. Разливаем в стеклянную бутылку 0,5 лит.

Продолжить список (1366)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?