Масло John Deere HY-gard 209L

38 000,00 ₽
за Штуку
Воронеж
Цена за наличный расчет!

JOHN DEERE HY-GARD HYDRAULIKFLUID это специальное масло класса UTTO (Universal Tractor Transmission Oil) для систем, к которым предъявляются повышенные требования с точки зрения термической стабильности и защиты от износа, а также требования, специфичные для мокрых тормозных систем.Продукт может использоваться в коробках передач и гидросистемах сельскохозяйственной техники, в которых предписывается применение моторных масел класса SAE 20W-20 HD и трансмиссионных масел класса SAE 80W (SAE 80) групп API GL-3 или GL-4.

Доставка по всей России!


Размещено: 01.04.2021
просмотры: 802
38 000,00 ₽
за Штуку
Максим
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Горюче-смазочные материалы

Предлагаем профессиональные масла STRONG OIL, для сельскохозяйственной и коммерческой техники в 20л канистрах и 208л бочках. В нашей линейке есть моторные, трансмиссионные, гидравлические масла. А так же консистентные смазки и антифриз. Наша продукция разрабатывалась специально для таких брендов как CLAAS и многих других производителей с/х техники.
8 419
Штука
Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов- погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе- мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие сохранение характеристик смазки в течение длительного времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости, влияющий на оптимизацию работы гидравлических и гидростатических систем в любых рабочих условиях. Оптимальные антикоррозийные свойства, улучшающие защиту элементов системы от проникновения воды.
68 000
Штука
Трансмиссионное масло AMBRA MULTI G
OПИСАНИЕ

Многофункциональное масло (UTTO) для приводов в тракторах. Применяется в традиционных коробках передач

и в коробках типа Power-Shift, Shuttle-Shift, в задних приводах, снабженных масляными тормозами, а также для

дифференциальных передач, гидравлических подъемников и

для системы гидроусилителя рулевого управления.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Великолепные свойства против износа, защищающие двигатель

от износа в условиях значительных нагрузок и при малых

оборотах двигателя. Очень высокая тепловая стабильность

масла, гарантирующая высокое и постоянное давление

в системе смазки. Высокий показатель вязкости, улучшающий

реакцию системы усилителя рулевого управления, независимо

от температуры эксплуатации. Великолепная хладотекучесть,

уменьшающая потребление мощности и улучшающая

производительность гидравлической системы. Очень хорошие

свойства anti-stick amp; slip, гарантирующие максимальную

эффективность тормозной системы и полное поглощение шу... подробнее
270
Литр
Масло индустриальное гидравлическое МГА-8 (МГА-8 авто) дистиллятные нефтяные масла малой и средней вязкости (5-50 мм/с при 50 C), используемые в качестве смазочных материалов, преимущественно в узлах трения станков, вентиляторов, насосов, текстильных машин, а также как основа при изготовлении гидравлических жидкостей, пластичных и технологических смазок.
83 500
Тонна
Предлагаем профессиональные масла STRONG OIL, для сельскохозяйственной и коммерческой техники в 20л канистрах и 208л бочках. В нашей линейке есть моторные, трансмиссионные, гидравлические масла. А так же консистентные смазки и антифриз. Наша продукция разрабатывалась специально для таких брендов как CLAAS и многих других производителей с/х техники.
10 301
Штука
JOHN DEERE PLUS 50 SUPREME MOTOR OIL SAE 15W-40

Описание

JOHN DEERE PLUS 50 SUPREME MOTOR OIL SAE 15W-40 это высококачественное моторное масло класса SHPD (Super High Performance Diesel) для тяжело нагруженных дизельных двигателей (в том числе с высокой степенью наддува) сельскохозяйственной и другой техники.

Продукт отличается длительным сроком службы и может использоваться всесезонно. В продукте используется пакет присадок, специально разработанный для JOHN DEERE. Применение Независимо от пробега любая сельскохозяйственная техника JOHN DEERE может быть переведена на использование продукта без предварительной промывки.

Спецификации

ACEA E7/E5/E3 API CI-4 Plus/SL JASO DH-1 Global DHD-1 JOHN DEERE JDQ 78A MB 228.3, 228.5 Cummins CES /77/78/72/71 MACK EO-N Premium Plus, EO-M (Plus), EO-L (Plus) Volvo VDS-3, VDS-2 MAN 3275 MTU DDC Type 2 Detroit Diesel 93K214 Renault RLD Allison C-4 Caterpillar ECF-1, TO-2 Свойства JOHN DEERE PLUS 50 SUPREME MOTOR OIL SAE 15W-40 обеспечивает прекрас... подробнее
330
Литр
Предлагаем профессиональные масла STRONG OIL, для сельскохозяйственной и коммерческой техники в 20л канистрах и 208л бочках. В нашей линейке есть моторные, трансмиссионные, гидравлические масла. А так же консистентные смазки и антифриз. Наша продукция разрабатывалась специально для таких брендов как CLAAS и многих других производителей с/х техники.
7 468
Штука
Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов-

погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе-

мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие

сохранение характеристик смазки в течение длительного

времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие

свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки

и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости,

влияющий на оптимизацию работы гидравлических

и гидростатических систем в любых рабочих условиях.

Оптимальные антикоррозионные свойства, улучшающие защиту

элементов системы от проникновения воды.
195
Литр
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C дo + 40 C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числ... подробнее
210
Литр
Специальная жидкость для гидравлических систем передач, понижающих редукторов, тормозов в масляной ванне в машинах Case

Хорошие свойства против износа, гарантирующие защиту компонентов гидравлической системы, зубчатых колес и всех элементов передач.

Высокие характеристики трения, гарантирующие оптимальную работу тормозов и муфт, а также предохраняющие от возникновения шумов. Великолепная устойчивость к воздействию воды и высокая фильтрация, гарантирующая защиту гидравлической системы от коррозии и уничтожающего трения возможными отходами. Высокая стабильность вязкости, позволяющая продлить оптимальные характеристики различных компонентов системы.

Применение

Масло Akcela Hy-tran Ultra было разработано для применения при наружных температурах от -30С до +50С Не смешивать с другими продуктами. Универсальное масло для дизельных двигателей без наддува или двигателей с турбокомпрессором любого типа и мощности, установленных на тракторах, уборочных комбайнах, других сельскохозяйственных и... подробнее
86 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль