масло индустриальное Роснефть И-20А РНПК (216,5л) (180 кг)


9 020,00 р. Заказать
за Штуку



масло индустриальное Роснефть И-20А РНПК  (216,5л) (180 кг)
Контакты продавца
частник
Москва

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 668





Горюче-смазочные материалы

210,00 руб / Литр
Масло моторное AMBRA MASTERGOLD HSP 15W 200L
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C дo + 40 C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числ...
54 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AMBRA MASTERTRAN 200л
ОПИСАНИЕ:

Многофункциональное трансмиссионное масло с уникальным составом разработанное специально для трансмиссий, гидросистем и тормозов в масляной ванне такой техники как NEW HOLLAND.

AMBRA MASTERTRAN незаменимый продукт!

Что делает его уникальным?

Это специальный пакет присадок ULTRACTION, формула которого производиться индивидуально для этого масла и не может быть воспроизведена в других смазочных материалах.

Уникальный состав доказал свою эффективность, одно масло выполняет свои функции в разных узлах трактора - механической трансмиссии и гидравлической системе.

Масло доказало свою эффективность и уникальность в долгих лабораторных испытаниях и в тяжёлой работе в полевых условиях.

Исходя из этой информации, AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION по праву было официально одобрено CNH, получив спецификацию MAT 3540

ХАРАКТЕРИСТИКА:

НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕРЫ ЕГО СВОЙСТВ.

стабильность вязкостных свойств, обеспечит эффективную работу в любом температурном режиме, устойчивость к о...
133 000,00 руб / Тонна
Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ VHVI
Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ VHVI-4 Используется в качестве основы для трансформаторных, гидравлических масел,масел рулевых механизмов и специальных охлаждающих жидкостей для металлообработки, турбинных и других энергетических масел.
Цена
Договорная
Масло моторное Мобил МХ 40 л
Масло с высочайшими эксплуатационными характеристиками для дизельных
двигателей
Описание продукта
Mobil Delvac MX 15W­40 – масло с высочайшими эксплуатационными характеристиками для дизелей, которое
обеспечивает отличное смазывание современных двигателей и способствует продлению их срока службы. Как
результат, этот продукт превосходит требования практически всех крупных европейских и американских
производителей двигателей или соответствует им. Его высочайшие эксплуатационные свойства подтверждены на
практике в самых разнообразных отраслях и условиях, в том числе и в смешанных автомобильных парках.
Передовая композиция данного масла обеспечивает исключительные эксплуатационные характеристики как
современных дизелей с низким уровнем токсичности выхлопных газов, так и более старых, работающих на
малосернистом или на высокосернистом топливе. Mobil Delvac MX 15W­40 содержит в себе смесь
высококачественных базовых масел со сбалансированной композицией присадок для повышенного
про...
266,00 руб / Литр
МАСЛО ГИДРОТРАНСМИССИОННОЕ AMBRA MASTERTRAN ULTRA л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.
Ambra Mastertran благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
Замена в соответствии с рекомен...
60 500,00 руб / Тонна
Масло индустриальное гидравлическое МГ МГ авто
Масло индустриальное гидравлическое МГА-8 (МГА-8 авто) дистиллятные нефтяные масла малой и средней вязкости (5-50 мм/с при 50 C), используемые в качестве смазочных материалов, преимущественно в узлах трения станков, вентиляторов, насосов, текстильных машин, а также как основа при изготовлении гидравлических жидкостей, пластичных и технологических смазок.
37 000,00 руб / Штука
Масло Neste turbo LXE 15W40
Цена за наличный расчет!
Безнал с НДС 20% - .
Финское моторное масло Neste Turbo LXE 15W-40.
Тип масла-полусинтетика

Благодаря заcлугам нового класса API CI-4 и ACEA E7 выполняют намного лучше требования Euro 3, Euro 4 и EGR (рециркуляция выхлопных газов). Масло поддерживает двигатель чистым, защищает от износа и поддерживает расход масла низким.
Пригодны для всех моделей грузовой техники и рабочих машин. В этом можно убедиться, сравнивая требования изготовителя из инструкции по использованию техники с классификациями масла. В том числе соответствуют и требованиям для длительных диапазонов замены масел Volvo, Scania и MB. Изготовители двигателей дают подробные рекомендации по диапазонам замены масла. Масла также отвечают новейшим требованиям Sisu и двигателей Cummins, Mack, Caterpillar(15W-40), Renault.

Спецификация:
API CI-4/SL, CH-4, CG-4, CF-4,
ACEA E7, E5, E3,
MB 228.3, Volvo VDS-3, Volvo VDS-2, MAN M 3275,Mack EO-N, EO-M Plus, Cummins CES 20,071/-2/-6/-7/-8, Renault RVI RLD, RLD...
41 000,00 руб / Штука
Масло трансмиссионное AMBRA MASTERTRAN л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.


ОПИСАНИЕ
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.


ХАРАКТЕРИСТИКА
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.


ПРИМЕНЕНИЕ
MASTERTRAN благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
...
1 250,00 руб / Литр
Масло Отработка моторное
Масло Отработка Моторка до 1200 Кубов в месяц. Вода от 3%до 8% МЕХ примеси есть. Плотность 0,870
цена литр 12,р50копеек наличные. Безнал +20% цена может корректироваться и дана на 8 сентября 2020 года. Оплата по факту. Обращатся прямым потребителям. Отгрузка Мос область. Пробник за
26 500,00 руб / Штука
Масло моторное UlTROL Truck 15w40 CI 20 л л
Для сельхозтехники!Современное моторное масло на минеральной основе ULTROL TRUCK 15W40 для дизельных двигателей. Обладает антикоррозионными и противоизносными свойствами, продливающими жизнь всех элементов цилиндро-поршневой группы. Современные аддитивы обеспечивают отличные моющие диспергирующие свойства, сохраняя исключительную чистоту деталей двигателя. Содержит в своем составе специальные компоненты, предотвращающие образование стойкой пены. Образует стойкую пленку, которая отлично защищает двигатель от износа, предотвращает образование низкотемпературных отложений в картере. Позволяет двигателю работать в высоком температурном диапазоне при высоких нагрузках. Благодаря новейшим присадкам отлично защищает двигатель, что позволяет увеличить его эксплуатационный период.



СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ:



SAE 15W40, API CI-4/SL,
ACEA A3/B3/B4/E3/E7,
MB 228.3/229.1, VOLVO VDS-3,
MAN 3275, MTU TYPE 2, MACK EO-L



ULTROL TRUCK 15W40 Отвечает всем требованиям ACEA и предназначен для турбо и...

Продолжить список (688)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?