Масло грецкого ореха «Золотой орешек», 0.35 л, стекло


420,00 р. Заказать
за бутылка



Масло грецкого ореха «Золотой орешек», 0.35 л, стекло

Без ГМО, консервантов, красителей, ароматизаторов и прочего. Никаких примесей и добавок. Производство - Россия, г. Великий Новгород



пожаловаться    Размещено 19-04-2013 , просмотры: 663





Масла и жиры

63,00 руб / Шт
Нерафинированное растительное горчичное масло
Горчичное масло фирмы ООО "Лен ОК" изготавливается методом холодного отжима. Содержит: витамины (А, В3, В4, В6, D, Е, К),полиненасыщенные жирные кислоты (семейства Омега-3), фитостеролы, фитонциды, хлорофилл, эфирное горчичное масло.
Полезные свойства:
нормализует липидный обмен, способствует снижению холестерина и триглицеридов;эффективно используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза;благодаря высокому содержанию фитостеролов, фитонцидов и хлорофилла горчичное масло обладает бактерицидным действием, поэтому особенно полезно для повышения устойчивости организма к инфекциям;
способствует поддержанию нормального гормонального баланса, улучшению функций половой, нервной и эндокринной систем. Подлежит термической обработке.
90,00 руб / Литр
Масло Соевое рафинированное «ELBURG»
Реализуем на постоянной основе, крупным и мелким оптом, масло Соевое рафинированное дезодорированное ELBURG (Нидерланды).
Соответствует требованиям ТР ТС 024/2011 Технического регламента на масложировую продукцию, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции.
В промышленных маштабах его часто используют в качестве сырья для производства маргарина и майонеза. Соевое масло активно применяется в ароматерапии, народной медицине, кулинарии, косметалогии.
Масло отпускается в бочках ( 192 кг ).

Масло вы можете приобрести на условиях самовывоза из Санкт- Петербурга.
Мы всегда открыты для новых деловых партнеров и эффективного долгосрочного сотрудничества.
Окончательная стоимость зависит от объема, просьба уточнять у менеджера.
Цена
Договорная
Амарантовое масло
БИО-Амарантовое масло, оптом, регулярные месячные поставки. Минимальная партия- 50 литров. Упаковка: алюминивые мешки или канистрах, ёмкостью 10 литров.
Сертификат и спецификация предоставляются при поставке. Заинтересованы работать с постоянным покупателем на долгосрочной основе. Цена в Евро, договорная. Доставка с Германии.
Цена
Договорная
Продаём мелким оптом МАСЛО подсолнечное рафинированное (фасовка 0,9л, 1л, 5л) со склада в Обнинске, предлагаем гибкую систему скидок.
130,00 руб / Литр
Рафинированное оливковое масло из выжимок без изменений химического состава с долей состава 51% с добавлением рафинированного кукурузного масла без изменения химического состава с долей в составе 49%. Пищевое. Применимо в основном для жарки, т. к рафинация удаляет из масла вещества, влияющие на вкус пищи при нагревании масла в сковороде. цыет масла светло - желтый с зеленоватым оттенком. Запах и вкус совмещает в себе оливковый и кукузный оттенки. При температуре 0 градусов масло застывает, при нагревании расплавляется и становится прозрачным. Рафинированное оливковое масло весьма устойчиво к нагреванию, поэтому может быть использовано для горячей обработки блюд до пяти раз.
Цена
Договорная
Подсолнечное высоко олеиновое масло
Компания ДАНКЕН предлагает оптом уникальное высоко-олеиновое подсолнечное масло, полученное методом отжима. Фасовка 0,750л. либо наливом. Благодаря передовой технологии прессования масло сохраняет максимальное количество полезных свойств. Благодаря уникальной технологии семена подсолнуха сохраняют свои уникальные свойства и обогащают масло повышенным количеством витамина Е и аминокислотой Омега-9. Масло ДАНКЕН обладает тонким ароматом и золотистым цветом.
123,00 руб / Кг
Кокосовое масло
Реализуем кокосовое масло

Производство: Индонезия
Фасовка: 18 кг/коробка
Цена указана на объем 20 тонн
Возможность доставки до склада клиента.
Вся продукция высококачественная и имеет необходимую документацию.

С уважением,
Руководитель направления ООО Инглия
Кащенко Ольга Юрьевна
, г.Санкт-Петербург,
ул. Турку д.11, кор. 2, пом. 120
Тел:
Моб:
Эл.:
Вэб.сайт:
325,00 руб / Кг
Предлагается для поставки масло сливочное 82,5% жирности, монолит производства РБ для поставки в РФ.
Являемся партнёрами ряда молочных заводов/комбинатов и маслосырзаводов, так что имеем возможность поставки больших объемов продукции. Товар сертифицирован на всех предприятиях, с которыми мы работаем.
Работаем с оплатой по факту, с присутствием Вашего экспедитора при процедуре загрузки товара.
Цена не жёстко фиксирована, и может варьироваться в зависимости от объёмов поставки.
По части доставки: рассматриваем забор продукции, как с использованием Вашей техники, так и нашей. Возможна доставка на склады в Москве. Доставка в регионы так же обсуждаема.
100,00 руб / Шт
Татьяна масло сливочное Вологодское
Продам масло сливочное Вологодское, Вологодское традиционное, Вологодское крестьянское, в пачках по 180 гр. Прайс по запросу, отгрузка с Москвы, по Москве доставка бесплатная от 30 т.р или от одного палетта.
900,00 руб / Кг
Пихтовое масло
Продам масло пихтовое, 100% натуральное. Заказ от 50л. При крупном заказе цена обсуждается.

Продолжить список (344)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?