Масло горчичное нерафинированное


55,00 р. Заказать
за Шт



Масло горчичное нерафинированное

100% натуральное нерафинированное масло

Производитель: ООО "Лен ОК",Нижегородская обл., г. Чкаловск, ул.Лесная,6

Горчичное масло изготовлено из отборных семян горчицы методом холодного отжима, благодаря чему удается сохранить все полезные для организма человека вещества. Масло идеально сочетает в себе полезные свойства и вкусовые качества.

Содержит в своем составе витамины (А,В3,В4,В6,D,E,K) полиненасыщенные жирные кислоты семейства Омега-3, фитостеролы, фитонциды, хлорофилл, эфирное горчичное масло.

Уникальность горчичного масла заключается в том, что оно имеет наиболее высокую температуру дымления среди нерафинированных растительных масел, что делает его незаменимым для приготовления пищи при высоких температурах.



пожаловаться    Размещено 18-01-2016 , просмотры: 920





Растительные масла и жиры

47,00 руб / Литр
Масло подсолнечное
Наша компания занимается реализацией подсолнечного масла высокого качества, выработанного из отборного кубанского подсолнечника, рафинированного, дезодорированного, вымороженного , расфасованного в 0,87 , 0.9 , 1 , 2 , 3 , 5 литровую ПЭТ бутылку .
40,00 руб / Шт
Масло кукурузное холодный первый отжим
Крупное производственное предприятие производит и предлагает к реализации:
Масло кукурузное холодного отжима
Масло произведено из зародышей кукурузы полученного на собственном крупяном производстве.
Масло живое, всегда свежее.
Возможна расфасовка в ПЭ бутылку 950 и 450 мл
Возможна отгрузка в налив бочки 200л и 50 л
Все документы. Работаем с НДС.
Масло кукурузных зародышей холодного отжима наиболее ценное и полезное, богато витаминами и микроэлементами. Масло великолепно для приготовления многих кулинарных блюд из мяса, рыбы и овощей. Не пенится и не пригорает. Это масло имеет светлотный запах и нежный вкус, свойственный молодой кукурузе, который превосходно гармонирует со вкусом свежих овощей в салатах.
Кукурузное масло легко усваивается, оно богато ненасыщенными жирными кислотами (витамин F), способствует укреплению иммунитета, и оказывает ре¬гулирующее действие на содержание липидов и холестерина; препятствует отложению холестерина в стенках кровеносных сосудов. Кроме того, к...
45,00 руб / Литр
Масло в ассортименте
46,00 руб / Литр
Масло подсолнечное шрот топливные брикеты
Наша компания производит и реализует масло подсолнечное не рафинированное 1-го сорта. Мощности производства: свыше 800 тонн в сутки.

Мы рады предложить Вам выгодные условия сотрудничества и готовы поставлять нашу продукцию с завода по цене 46 рублей за литр с НДС. Отгрузка авто и ж/д транспортом в любой регион РФ и стран ТС.

В ассортимент предприятия входит: фасованное растительное масло и продукты переработки (шрот(39), жмых, лузга, топливные брикеты)

Если Вас заинтересовало наше предложение, просим отправить карту предприятия, для подготовки Договора или связаться с нами любым удобным для Вас способом.

Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество!

Максим
Цена
Договорная
Комбикормовый завод ООО «КомбиС» предлагает масло рапсовое нерафинированное наливом 150 тонн. Качественные показатели соответствуют ГОСТ . Работаем с НДС. Самовывоз. Отгрузка а/транспортом по адресу: республика Мордовия, Чамзинский район, с. Сабур-Мачкасы.
Тел.: Светлана.
e-mail:
230,00 руб / Литр
Масло подсолнечное раф и не раф 5л от 230р Производитель
Производитель Фасованное масло подсолнечное раф. и нераф 5л от 230 руб,партия 20 тн И автоналивом нераф....




Масло подсолнечное, масло подсолнечное рафинированное, масло подсолнечное нерафинированное, масло растительное оптом, масло подсолнечное оптом, масло подсолнечное оптом от производителя
Цена
Договорная
Масло рафинированное нерафинированное рапсовое
ООО «ОПТТОРГ» приглашает к сотрудничеству крупных дистрибьюторов и потребителей растительного масла. Наша компания специализируется на производстве растительных масел в Республике Татарстан. Оно осуществляет полный цикл переработки растительного масла: рафинацию, отбеливание, вымораживание, дезодорацию и розлив в ПЭТ-бутылки емкостью 1000 мл, 2000 мл, 3000 мл, 5000 мл., а так же наливом.
• Наливом рафинированное
• Наливом нерафинированное
• Рапсовое.
В зависимости от объемов - цены обговариваются!!! Так же мы можем разливать масло под ваш бренд!!!
Цена
Договорная
Закупаем на постоянной основе масло подсолнечное РДВ наливом и в ПЭТ 5л , объем от 500 тонн в месяц.Оплата по факту поставки.
50,00 руб / Литр
масло РД НАЛИВОМ
Подсолнечное масло РД НАЛИВОМ фрескитанками .цисцернами доставка самовывоз
53,00 руб / Литр
Масло подсолнечное РДВ фасовка налив
Производственная компания реализует масло подсолнечное РДВ, фасовка 0,5л; 0,8л; 0,87л; 0,9л; 1л; 1,8л; 2л; 3л; 4,7л; 5л.
Объемы 8000тонн в месяц.
Так же возможна отгрузка наливом.
Доставка по РФ, экспорт.

Продолжить список (934)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?