МАСЛО ГИДРОТРАНСМИССИОННОЕ AMBRA MASTERTRAN ULTRA ,200 л

266,00 ₽
за Литр
Краснодар
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.
Ambra Mastertran благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
Замена в соответствии с рекомендациями Конструктора.
Не смешивать с другими продуктами.


Размещено: 26.01.2023
просмотры: 306
266,00 ₽
за Литр
Ирина
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Горюче-смазочные материалы

МАСЛО УНИВЕРСАЛЬНОЕ AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION ДЛЯ ТЕХНИКИ НЬЮ ХОЛЛАНД (NEW HOLLAND)

ОПИСАНИЕ:

Многофункциональное трансмиссионное масло с уникальным составом разработанное специально для трансмиссий, гидросистем и тормозов в масляной ванне такой техники как NEW HOLLAND.

AMBRA MASTERTRAN незаменимый продукт!

Что делает его уникальным?

Это специальный пакет присадок ULTRACTION, формула которого производиться индивидуально для этого масла и не может быть воспроизведена в других смазочных материалах.

Уникальный состав доказал свою эффективность, одно масло выполняет свои функции в разных узлах трактора - механической трансмиссии и гидравлической системе.

Масло доказало свою эффективность и уникальность в долгих лабораторных испытаниях и в тяжёлой работе в полевых условиях.

Исходя из этой информации, AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION по праву было официально одобрено CNH, получив спецификацию MAT 3540

ХАРАКТЕРИСТИКА:

НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕРЫ ЕГО СВОЙСТВ.

стабильность вязкостн... подробнее
86 000
Штука
Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов-

погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе-

мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие

сохранение характеристик смазки в течение длительного

времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие

свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки

и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости,

влияющий на оптимизацию работы гидравлических

и гидростатических систем в любых рабочих условиях.

Оптимальные антикоррозионные свойства, улучшающие защиту

элементов системы от проникновения воды.
195
Литр
Специальная жидкость для гидравлических систем передач, понижающих редукторов, тормозов в масляной ванне в машинах Case

Хорошие свойства против износа, гарантирующие защиту компонентов гидравлической системы, зубчатых колес и всех элементов передач.

Высокие характеристики трения, гарантирующие оптимальную работу тормозов и муфт, а также предохраняющие от возникновения шумов. Великолепная устойчивость к воздействию воды и высокая фильтрация, гарантирующая защиту гидравлической системы от коррозии и уничтожающего трения возможными отходами. Высокая стабильность вязкости, позволяющая продлить оптимальные характеристики различных компонентов системы.

Применение

Масло Akcela Hy-tran Ultra было разработано для применения при наружных температурах от -30С до +50С Не смешивать с другими продуктами. Универсальное масло для дизельных двигателей без наддува или двигателей с турбокомпрессором любого типа и мощности, установленных на тракторах, уборочных комбайнах, других сельскохозяйственных и... подробнее
86 000
Штука
Предлагаем профессиональные масла STRONG OIL, для сельскохозяйственной и коммерческой техники в 20л канистрах и 208л бочках. В нашей линейке есть моторные, трансмиссионные, гидравлические масла. А так же консистентные смазки и антифриз. Наша продукция разрабатывалась специально для таких брендов как CLAAS и многих других производителей с/х техники.
10 301
Штука
Предлагаем профессиональные масла STRONG OIL, для сельскохозяйственной и коммерческой техники в 20л канистрах и 208л бочках. В нашей линейке есть моторные, трансмиссионные, гидравлические масла. А так же консистентные смазки и антифриз. Наша продукция разрабатывалась специально для таких брендов как CLAAS и многих других производителей с/х техники.
8 291
Штука
Отличные свойства AMBRA MASTERTRAN, предохраняют от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы-привода.Пр-во Италия.

Также в наличии:
Масло моторное Claas Agrimot 15w40 - р
Масло гидротрансмиссия Claas GA12 - р
Масло гидравлическое Claas HVLP-D 46 - р
Масло JD plus 50 ll - р
Масло JD HY-Guard - р
Масло Hydrau-gard 46 - р

Есть также в канистрах по 20 л.
Масло все оригинал! Точные ассортимент и количество на остатках лучше узнавать в whatsapp/viber . Оперативная отгрузка по РФ и СНГ, собственным транспортом или ТК. Самовывоз - Саратовская область.
45 000
Упаковку
Трансмиссионное масло типа ЕР (максимальное давление) для передач, дифференциалов с зубчатой передачей понижающих редукторов, коробок, приводов и зубчатых передач в тракторах и сельскохозяйственных машинах.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Оптимальные свойства ЕР, гарантирующие великолепную защиту составных частей передач, даже в случае крайней смазки (запуск и т.п.) при повышенной нагрузке и в малооборотистых двигателях. Повышенные противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Повышенный показатель вязкости, позволяющий оптимизировать текучесть в любых условиях работы.

ПРИМЕНЕНИЕ

Масло HYPOIDE 90 соответствует классу вязкости SAE 80W-90;

пригодно для применения в особенно сложных условиях (повышенная нагрузка, высокие наружные температуры).

Замена масла осуществляется согласно указаниям производителя техники, но не реже, чем каждые 1600 часов работы машины.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ / TECHNICAL DATA:

SAE 80W-90, NH 520 A, API... подробнее
10 010
Штука
Всесезонное масло для двигателей, обладающее хорошими техническими параметрами, разработанное для обеспечения максимальной защиты транспортных средств CASE IH.

Хорошие дисперсионные свойства, эффективно предотвращающие явление загустевания масла в результате образования сажи во время типичного сгорания в двигателях и обеспечивающие неизменяемость свойств масла во время работы. Хорошие свойства защиты от износа, вызванного накапливанием осадков на самых чувствительных элементах двигателя (кулачки, толкатели, рычаги клапанов). Очень хорошие защищающие свойства, предотвращающие износ, вызванный большими механическими нагрузками, которым подвергается система: поршневые кольца и гильзы цилиндра. Хорошая стойкость масла в результате нейтрализации кислот, возникающих во время сгорания топлива с большим содержанием серы (до 0,5%). Хорошие антикоррозийные свойства, защищающие детали из цветных металлов, а так же противопенные свойства, предотвращающие явление пенообразования.

Применение

Масл... подробнее
81 000
Штука
Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов- погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе- мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие сохранение характеристик смазки в течение длительного времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости, влияющий на оптимизацию работы гидравлических и гидростатических систем в любых рабочих условиях. Оптимальные антикоррозийные свойства, улучшающие защиту элементов системы от проникновения воды.
68 000
Штука
Масло моторное Claas Agrimot 15w40 - р
Масло гидротрансмиссия Claas GA12 - р
Масло гидравлическое Claas HVLP-D 46 - р
Масло JD plus 50 ll - р
Масло JD HY-Guard - р
Масло Hydrau-gard 46 - р

Есть также в канистрах по 20 л.
Масло все оригинал! Точные ассортимент и количество на остатках лучше узнавать в whatsapp/viber . Оперативная отгрузка по РФ и СНГ, собственным транспортом или ТК. Самовывоз - Саратовская область.
355
Литр
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль