масло гидравлическое, ЛУКОЙЛ МГЕ-46В (216,5л/180кг)


за Штуку



масло гидравлическое, ЛУКОЙЛ  МГЕ-46В (216,5л/180кг)
Контакты продавца
частник
Москва

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 625





Горюче-смазочные материалы

39 900,00 руб / Литр
Масло моторное для сельхозтехники Total tractagri hdx 15W
Масло Total Tractagri HDX 15W-40 разработано специально для дизельных двигателей сельскохозяйственной техники экологического класса European standard Stage IIIA (2006) и американских моторов класса American standard EPA Tier 3
Также подходит для всех дизельных двигателей тракторов без систем каталитического дожига или отвечающих стандартам Tier 1 или Tier 2
Total Tractagri HDX 15W-40 подходит для всех турбированных или атмосферных дизельных двигателей сельхозтехники, а также бензиновых двигателей вспомогательной техники
Масло специально адаптировано для двигателей, работающих в тяжелых условиях уборочных машин
Эксплуатационные свойства
Total Tractagri HDX 15W-40 демонстрирует превосходную термическую стабильность, обеспечивая надежную смазку горячих деталей двигателя в сложных и длительных условиях работы даже в летний период
Превосходная стойкость к окислению гарантирует отличную смазку на протяжении всего срока службы масла, особенно в двигателях последних поколений с продленными инт...
38,00 руб / Литр
Доставка ДТ Евро-5 Лукойл, паспорт качества, цена с НДС, только б/л расчет, доставка от 3 кубов.
Заключаем договора с юр. лицами, (ИП, ООО) полный пакет закрывающих документов, плательщик НДС, только настоящее топливо от производителя.
Так же в наличие печное топливо, керосин ТС, мазут, битум.
Звоните! Предлагаем гибкие условия.
Цена
Договорная
Масло и
Предлагаем к поставке масло индустриальное и-20.
Масло индустриальное и-20а применяют в качестве рабочей жидкости в гидравлических системах станочного оборудования, автоматических линий, прессов, для смазывания легко- и средненагруженных зубчатых передач, направляющих качения и скольжения станков, где не требуются специальные масла, и других механизмов. Наиболее широко применяют масло и-20а гидравлических системах промышленного оборудования, для строительных, дорожных и других машин, работающих на открытом воздухе.
39 000,00 руб / Штука
Масло AMBRA MASTERGOLD HSP 15W моторное
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C дo + 40 C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числ...
Цена
Договорная
Масло моторноеTotal Polytrafic 10w40 208л
Полусинтетический смазочный материал, разработанный с применением передовой синтетической технологии, для всех типов бензиновых и дизельных двигателей грузового транспорта, автобусов и промышленного транспорта.
Пригодно для наиболее сложных условий эксплуатации: перевозки, коммунальные работы
Удовлетворяет требованиям технологий EURO 2, 3 и 4 и может применяться с дизельным топливом всех классов, в частности, с топливом низким содержанием серы.
Рекомендовано ведущими европейскими производителями для увеличенных интервалов замены.

Преимущества:
Гарантирует превосходную смазывающую способность в наиболее сложных условиях эксплуатации.
Превосходные противоизносные и антикоррозионные свойства.
Высокая моющая и диспергирующая способность.
Высокая термостойкость согласно требованиям дизельных двигателей последнего поколения, особенно с прямым впрыском.
Быстрая смазка деталей двигателя при холодном пуске.
Соответствует нормам контроля над загрязнением окружающей среды, введенным дл...
46 000,00 руб / Тонна
Масло индустриальное гидравлическое МГА МГА авто
Масло индустриальное гидравлическое МГА-8 (МГА-8 авто) дистиллятные нефтяные масла малой и средней вязкости (5-50 мм/с при 50 C), используемые в качестве смазочных материалов, преимущественно в узлах трения станков, вентиляторов, насосов, текстильных машин, а также как основа при изготовлении гидравлических жидкостей, пластичных и технологических смазок.
47 000,00 руб / Тонна
Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ HVI вид Масло HVI вид
Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ HVI-1, вид 2 (Масло HVI-2, вид 2) Используется в качестве основы для трансформаторных, гидравлических масел,масел рулевых механизмов и специальных охлаждающих жидкостей для металлообработки, турбинных и других энергетических масел.
33 500,00 руб / Штука
Масло моторное 209л John Deere Plus 2 15W40 шт
Масло моторное для техники John Deere. John Deere Plus 2 15W40 в бочках 209л. по руб/шт.
Цена
Договорная
Компрессорное пищевое масло Total NEVASTANE SH
Компрессорные, гидравлические масла и масла для пневматического оборудования. Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.



ПРИМЕНЕНИЕ:
Масла NEVASTANE SH предназначены для смазывания оборудования пищевой промышленности (воздушные компрессоры, вакуумные насосы и гидравлические системы), в особенности, работающего при низких температурах.
100% синтетический продукт на основе ПАО, обеспечивает превосходную защиту и увеличивает срок службы смазываемого оборудования.
39 800,00 руб / Штука
Масло гидравлическое JOHN DEERE HY GARD 209л
Масло гидравлическое John Deere Hy-Gard в бочках по 209 литров, цена руб/шт

Продолжить список (744)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?