масло для двигателей, ЛУКОЙЛ МС-20 (216,5л/185кг)


15 590,00 р. Заказать
за Штука



масло для двигателей, ЛУКОЙЛ  МС-20 (216,5л/185кг)
Контакты продавца
частник
Москва
отправить запрос

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 693





Горюче-смазочные материалы

28 400,00 руб / Штука
Gespasa EA 74 kW насос для перекачки масла
Доставка по России

Профессиональный насос для перекачки масла имеет непрерывный режим работы S1. Оснащен системой рециркуляции (bypass) допускается применение автоматического раздаточного крана. Предназначен для перекачивания технических (не пищевых) масел средней и низкой плотности. Маслонасос произведен на современном предприятии в Испании. Мощный электродвигатель помпы обеспечивает максимальную высоту всасывания 2,5 м и передачу на расстояние до 40 м. Высокая степень защиты IP55 гарантия от попадания жидкости и пыли в рабочую полость. Для работы маслораздаточной установки необходимо напряжение 220 В. Электрический мотор оснащен термозащитой, выдает давление 9-10 бар.
48 000,00 руб / Штука
ST Bi pump K33 Перекачивающая станция для дизельного топлива
Доставка по России

Мини АЗС PIUSI ST Bi-pump 12V K33 мобильная установка для перекачивания ДТ. Предназначена для внутриведомственного использования в гаражах, автохозяйствах, на складах ГСМ. Может быть установлена на ёмкости с топливом или на любой устойчивой поверхности. Пропускная способность до 85 л/мин. Компактный блок используется для дозированного отпуска дизтоплива, механический расходомер обеспечивает учёт перекачек с точностью до 1 %. Достойный выбор для того, кто к покупке оборудования подходит серьёзно и вдумчиво.
50,00 руб / Литр
Масло
Масла моторные, трансмиссионные, гидравлические, компрессорные, антифризы, тормозные жидкости, растворители и технические жидкости. В бочках и авто налив. Доставка. Отсрочка.
24 200,00 руб / Штука
Мини АЗС на Еврокубе для топлива Starlet 24 V
Доставка по России

Мини АЗС на Еврокубе для топлива работает от самовентилирующегося двигателя асинхронного типа. Имеет высокий класс защиты - IP 55 и изоляцию F. Предусмотрен специальный, обходной клапан. Наружный корпус выполнен из чугуна. Это позволяет обеспечить протекция от механического повреждения и процесса коррозии. Сам корпус покрашен.

Способен работать без остановки около 30 минут. Тепловая защита насоса помещена в герметичную обмотку. Для соединения топливных шлангов с оборудованием используется соединение 1quot;.

Для запуска необходимо подсоединить топливные шланги, опустить в соответствующие емкости, подключить к источнику питания и нажать кнопку запуска на корпусе. При покупке насоса для перекачки солярки и дизтоплива предоставляется длительная гарантия от завода - изготовителя. Низкая цена изделия и оптимальные, габаритные размеры выгодно отличают его от конкурентов.
18 000,00 руб / Штука
Лукойл Гейзер СТ МГЕ46В 5 л
Описание
Масло ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР СТ 46 серия индустриальных гидравлических масел с высокой степенью чистоты, отличной фильтруемостью и способностью к воздухоотделению. Масла серии ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР CT производятся на высокоиндексной минеральной базовой основе с пакетом высокоэффективных присадок. Масла разработаны для гидравлического оборудования, в том числе с системами ультрафильтрации с тонкостью очистки 1-5 мкм. Они способны работать в жестких условиях эксплуатации, предохраняя оборудование от износа и коррозии; обладают высокими эксплуатационными свойствами; способствуют увеличению срока службы фильтров и более продолжительной безотказной работе масла в системе; обеспечивают снижение эксплуатационных затрат, связанных с вынужденным простоем оборудования. Масла серии ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР CT разработаны в соответствии с требованиями таких потребителей как ОАО Северсталь, ОАО АВТОВАЗ и др. совместно с мировыми лидерами в производстве присадок и гидравлического оборудования.

Область применения
Мас...
Цена
Договорная
Компрессорное пищевое масло Total NEVASTANE SH
Компрессорные, гидравлические масла и масла для пневматического оборудования. Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.



ПРИМЕНЕНИЕ:
Масла NEVASTANE SH предназначены для смазывания оборудования пищевой промышленности (воздушные компрессоры, вакуумные насосы и гидравлические системы), в особенности, работающего при низких температурах.
100% синтетический продукт на основе ПАО, обеспечивает превосходную защиту и увеличивает срок службы смазываемого оборудования.
17 500,00 руб / Тонна
Печное топливо темное для элеваторов
Продам печное топливо темное для сушки зерна на элеваторе,
котельных и АБЗ, замерзание до минус 30С.
Печное топливо темное (нефтехимия) плотность 980 цена р/т
Печное топливо темное (нефтехимия) плотность 0,850 0,900 воды нет, вспышка 15-55С, мех. примесей нет, цена р/т с НДС
Топливо для промышленных горелок (нефтехимия) плотность 850,
вспышка 40-60С, мех. примесей нет, замерзание минус 40С,
цена р/т с НДС
Печное топливо темное (дизельное конденсатное)
плотность 850, замерзание минус 20С, цена р/т с НДС
Абсорбент 50/370 марки А, плотность 0,800-0,850 воды нет,
вспышка 0С р/т. с НДС
Печное топливо светлое широкая фракция углеводородов без химии, (бензино-керосиновая фракция), плотность 0,760,
начало кипения 60С, конец кипения 307С
замерзание минус 65С, цена 18,00 руб за литр, ( р/т с НДС)
Паспорта и видео на сайте:
ООО Андалус, Татарстан, г. Нижнекамск.
25 200,00 руб / Штука
Gespasa EA 37 kW насос для перекачки масла
Доставка по России

Отличается высоким качеством изготовления, надежностью и долговечностью. Собран на основе литого корпуса, который имеет широкие радиаторные ребра для эффективного охлаждения. Внизу конструкции предусмотрены площадки с отверстиями для крепления электронаноса с помощью болтов. Электрический двигатель работает от сети 220 В.

Исполнение IP55 гарантирует защиту от попадания пыли и влаги. Также имеется защита от перегрева. Помпа с системой рециркуляции (bypass) может использоваться совместно с раздаточным пистолетом. Непрерывный режим работы позволяет не делать остановок при перекачке масла средней и низкой плотности из бочки.
100,00 руб / Литр
Масло гидравлическое
Масло гидравлическое.

1л. 100р
Модель ТНК
ИГП-49
Масло для применения в качестве рабочей жидкости в гидравлических системах станков, автоматических линий, прессов.
Дата изготовления: 14.08.2007
33 500,00 руб / Штука
Масло моторное 209л John Deere Plus 2 15W40 шт
Масло моторное для техники John Deere. John Deere Plus 2 15W40 в бочках 209л. по руб/шт.

Продолжить список (793)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?