Масло Cat MTO для задних мостов экскаваторов-погрузчиков Caterpillar




Масло Cat MTO для задних мостов экскаваторов-погрузчиков Caterpillar

Масло C MTO рекомендуется использовать для задних мостов экскаваторов-погрузчиков Cerpillar предыдущих лет выпуска, а также
в агрегатах тракторов Challenger™. Помимо этого, масло C MTO может использоваться в следующих случаях:
Узлы и системы машин Cerpillar, для которых рекомендованным смазочным материалом является универсальная смазочная жидкость
для тракторов, соответствующая требованиям Ford/New Holland M2C134D
Гидравлические системы большинства машин Cerpillar
Машины и агрегаты других производителей (см. таблицу «Совместимость с оборудованием других производителей» на стр. 2)
Отличительные особенности
Масло C MTO было разработано, испытано и одобрено к применению компанией Cerpillar в соответствии с высокими стандартными
требованиями, которые предъявляются к оригинальным комплектующим Cerpillar.
Повышение эксплуатационных характеристик тормозов и фрикционных муфт —при использовании в системах машин, допускающих
применение данного масла, улучшает управление работой муфт и маслопогруженных тормозов, а также увеличивает срок их службы.
Снижение эксплуатационных затрат —превосходные противоизносные свойства данного масла увеличивают срок службы отдельных узлов
и оборудования в целом.
Возможность эксплуатации оборудования при низких температурах —может использоваться при температурах до -25°C (-13°F).
Упрощение технического обслуживания —может применяться в различных системах машин, что позволяет сократить номенклатуру
смазочных материалов, хранящихся на складе, и снизить вероятность использования масла, не предназначенного для обслуживаемой
системы.
Высокие характеристики в течение длительного срока службы —обладает высокой тепловой стабильностью и стойкостью к окислению, что
обеспечивает данному маслу длительный срок службы при эксплуатации в тяжелых условиях.



пожаловаться    Размещено: 13-09-2018 , просмотры: 756





ГСМ

Цена
Договорная
Масло гидравлическое RW Hydraulic Force HV ZF 200 л
RW Hydraulic Force HV-ZF 32 высокоэффективная гидравлическая жидкость, созданная с использованием эксклюзивного беззольного пакета противоизносных и вязкостных присадок, устойчивых к сдвиговым нагрузкам. Стабильная вязкость и защита при тяжелых механических нагрузках, термическом и химическом воздействии во всем диапазоне рабочих температур. Обеспечивает превосходную защиту и стабильную работу гидравлических систем мобильной и прочей техники, эксплуатируемой в широком диапазоне температур окружающей среды или рабочих температур в гидравлической системе. Высокий индекс вязкости RW Hydraulic Force HV-ZF 32 обеспечивает адекватную работу жидкости от условий холодного пуска до тяжелой работы с полной нагрузкой.

Вязкость: 33,0/6,45 мм2/cТемпература вспышки: +228ºC
Плотность: 856 кг/м3Температура замерзания: -42ºC
85,00 руб / Литр
Масло МС от л
Масло авиационное МС 20 (ГОСТ с изм. 1-7).

Рассматриваемое масло(МС 20) является маслом селективной очистки.Формируется из беспарафиновых и парафиновых нефтей с малым содержанием серы. Обладает значительной вязкостью, замечательной адгезией, отличными смазывающими свойствами и температурой вспышки не ниже 265C.

Область применения масла МС-20
Применяют в поршневых двигателях самолетов; в составе масло-смесей с маслами МС-8П, МС-8 (в различных соотношениях) в смазочных системах турбовинтовых двигателей; в осевых шарнирах втулок винтов вертолетов; для смазывания мотокомпрессоров газоперекачивающих агрегатов, а также в качестве базового компонента для некоторых моторных масел и смазок.
Цена
Договорная
Автоматические ТРК для автоматизации топливозаправщиков
Производим и поставляем автоматические безоператорные топливораздаточные колонки Benza для автоматизации топливозаправщиков. Автоматические ТРК Benza позволяют автоматизировать выдачу дизельного топлива, бензина или масла на АТЗ. Гарантированное качество, разумные цены, своевременная доставка до места в любой город транспортными компаниями и установка на топливозаправщик. Узнать подробнее о продукции и сделать заказ можно на нашем сайте или по телефону.
61,00 руб / Литр
Производитель Ачинский НПЗ
Плотность: 0.889
Температура вспышки: 232
Температура застывания: -16
Цена
Договорная
Масла для пищевой промышлености FUCHS CASSIDA
ООО "ОИЛ ВЛ" предлагает к поставке масла и смазки для пищевой промышленности FUCHS CASSIDA

Масло CASSIDA CHAIN OIL 1000
Масло CASSIDA FLUID CR 46
Масло CASSIDA FLUID GL 320
Смазка CASSIDA GREASE HDS 2
Смазка CASSIDA GREASE LTS 1Cartridge
Смазка CASSIDA GREASE FC-2
Смазка CASSIDA GREASE MD 2
CASSIDA PTFE DRY spray
Цена
Договорная
Модификатор судовых топлив МСТ-
ТУ 2018

МСТ- применяется в составе жидких углеродсодержащих видов топлива с целью снижения расхода моторных топлив в цилиндрах двигателей внутреннего сгорания.
Высококипящая азеотропная жидкость (смесь более двух жидкостей, состав которой не меняется при кипении,
то есть смесь с равенством составов равновесных жидкой и паровой фаз).
МСТ- предназначен для улучшения процесса горения судовых топлив, повышения (мощности) коэффициента полезного действия и срока эксплуатации двигателей внутреннего сгорания.
Не содержит легких дистиллятов - (бензин, керосин).
МСТ- отлично подходит для поднятия цетанового индекса и температуры вспышки в закрытом тигле в дизельных топливах.
Возникновение водородных связей, объединения простых молекул или ионов в более сложные, протекающих между электроотрицательным атомом О и атомом водорода Н, не вызывают изменения физического и химического состава топлива.
За счет образования пероксидов, в которых атомы кислорода сое...
39 800,00 руб / Шт
Масло гидравлическое JOHN DEERE HY GARD 209л
Масло гидравлическое John Deere Hy-Gard в бочках по 209 литров, цена руб/шт
38 500,00 руб / Шт
Масло AMBRA MASTERGOLD HSP 15W моторное
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C° дo + 40 °C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана – если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в ...
48 500,00 руб / Шт
Масло трансмиссионное AMBRA MASTERTRAN л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, «мокрых» тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.


ОПИСАНИЕ
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, «мокрых» тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.


ХАРАКТЕРИСТИКА
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.


ПРИМЕНЕНИЕ
MASTERTRAN благодаря его формуле, может применят...
100,00 руб / Шт
Масло Valvoline cummins
Компания ООО ГК quot;АМРquot; является официальным дилером Valvoline в России и поставляет всю линейку продукции Valvoline на прямую с завода изготовителя . Продукция имеется в наличии на складе , доставка работает транспортными компаниями по всей России , так же возможен самовывоз. Наша компания предоставляет самые выгодные цены на оригинальную продукцию Valvoline .

Продолжить список (961)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?