Масло Cat DEO 15W40


38 000,00 р. Заказать
за Штуку



Масло Cat DEO 15W40

Цена за наличный расчет.


Моторное масло для дизельных двигателейCaterpillar DEO SAE 15W-40. Рекомендации по применению: Моторного масла Caterpillar DEO. Дизельные двигатели Caterpillar для землеройных машин, коммерческого оборудования, морских судов* и дорожных грузовиков.

Доставка по всей России.



пожаловаться    Размещено: 01.04.2021 , просмотры: 122





Горюче-смазочные материалы

50 500,00 руб / Штука
МОТОРНОЕ МАСЛО MASTERGOLD HSP ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ НЬЮ ХОЛЛАНД NEW HOLLAND
ОПИСАНИЕ:

Высококачественное всесезонное, универсальное масло для двигателей тракторов и комбайнов Нью Холланд (NEW HOLLAND). Улучшает рабочие характеристики, повышает эффективность и защиту двигателей в тяжёлых условиях зерноуборочных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Высокие моюще-диспергирующие свойства Ambra Master Gold позволяют поддерживать чистоту в двигателе и препятствуют загущению тракторного масла в результате сажеобразования при сгорании топлива (что характерно для двигателей с низкой токсичностью выхлопов).

Актуально в двигателях последних поколений с продлёнными интервалами замены масла.

Высокая степень защиты деталей двигателя,

в частности ГРМ (кулачков, гидрораспределителей, рычагов клапанов), от износа,

вызываемого сажей;

Надежная защита компрессионных колец и гильз цилиндров от износа,

вызываемого высокими механическими нагрузками,

с сохранением низкого уровня расхода масла;

Превосходная стойкость к окислению и высокая способность масла к нейтрализации кислот, образую...
50 000,00 руб / Штука
Моторное масло Mercedes Benz SAE 5W30 MB 5 LT 208л
Mercedes-Benz NFZ Motorenol MB 228.51 LT - Высококачественное моторное масло для современных двигателей коммерческих автомобилей, обеспечит превосходную защиту двигателя при высоких нагрузках в городских условиях. Отличные вязкостные характеристики масла обеспечат легкий холодный пуск двигателя даже при экстремально низких температурах окружающей среды, а также способствуют снижению потребления топлива в процессе эксплуатации автомобиля. Для правильного выбора масла в двигатель, воспользуйтесь инструкцией по эксплуатации автомобилем или обратитесь за помощью к специалистам. Масло подходит для применения в двигателях оснащенных турбонаддувом и для автомобилей оснащенных современными системами доочистки выхлопных газов.

Доставка в любой регион!
5 400,00 руб / Литр
Масло TOTAL DYNATRANS MPV л л
Аналоги: Teboil Wetol (W, SHV), Statoil TransWay WB, Mobil Agri Fluid 422/424, Neste (Gear MJ, MJ 46, MJ Super), Shell Spirax S4 TXM.
ТОТАЛ DYNATRANS MPV минеральное масло для трансмиссий и гидросистем различной техники, задействованной в области сельского, коммунального хозяйства и прочих. Имеет очень высокие эксплуатационные и технические характеристики.Одобрения, допуски и спецификации
Международные спецификации:

API GL-4.
Одобрения производителей:

MASSEY F. CMS M1145/M1143;
VOLVO CE WB101;
ZF TE ML 03E/05F/06P/17E/21F.
Может применяться, когда рекомендуются следующие спецификации:

MASSEY F. CMS M1141/M1135;
JOHN DEERE JDM J20C;
CASE MS 1206 / 1207 /1209;
NEW HOLLAND NH 410B / NH 410C;
FORD M2C 134D / FNHA 2C 201.00;
KUBOTA UDT;
Mc CORMICK ;
AGCO/ Allis 821 XL;
CLASS / RENAULT AGRICULTURE.

Обладает стабильной вязкостью и прекрасной текучестью в широком диапазоне температур. Предотвращает залипание фрикционных дисков, возникновение вибраций и проскальзывания. Обеспечивает стабиль...
39 800,00 руб / Штука
Масло моторное MAN SAE 10W40
Цена за наличный расчёт!!!
Оригинальное масло MAN для дизельных двигателей грузовых автомобилей и автобусов экологического класса от Евро 3 и выше.
Очищает двигатель, предотвращает образование отложений и способствует защите двигателя от износа и задиров.
Современное полностью синтетическое моторное масло, отвечающие строгим требованиям тяжелонагруженных дизельных двигателей MAN.
Специальные технологии присадок обеспечивают чистоту и защиту деталей двигателя.
Отличается пониженной испаряемостью, стабильностью вязкости в широком диапазоне температур, отличными противоизносными свойствами.

Доставка в любой регион!
5 900,00 руб / Штука
Масло трансмиссионное AMBRA HIPOIDE 20л
OПИСАНИЕ

Трансмиссионное масло типа ЕР (максимальное давление) для передач, дифференциалов с зубчатой передачей понижающих редукторов, коробок, приводов и зубчатых передач в тракторах и сельскохозяйственных машинах.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Оптимальные свойства ЕР, гарантирующие великолепную защиту составных частей передач, даже в случае крайней смазки (запуск и т.п.) при повышенной нагрузке и в малооборотистых двигателях. Повышенные противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Повышенный показатель вязкости, позволяющий оптимизировать текучесть в любых условиях работы.

ПРИМЕНЕНИЕ

Масло HYPOIDE 90 соответствует классу вязкости SAE 80W-90;

пригодно для применения в особенно сложных условиях (повышенная нагрузка, высокие наружные температуры).

Замена масла осуществляется согласно указаниям производителя техники, но не реже, чем каждые 1600 часов работы машины.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ / TECHNICAL DATA:

SAE 80W-90, NH ...
266,00 руб / Литр
МАСЛО ГИДРОТРАНСМИССИОННОЕ AMBRA MASTERTRAN ULTRA л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.
Ambra Mastertran благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
Замена в соответствии с рекомен...
39 000,00 руб / Штука
Масло моторное Scania LDF 10W40
Цена за наличный расчёт!!!
Моторное масло Scania LDF3 10W-40 разработано для применения в дизельных двигателяхScania при длительных интервалах замены.В первую очередь масло Scania LDF3 предназначено для двигателей стандарта Евро-4 и большинства двигателей стандарта Евро-5. Также оно может применяться в двигателяхболее ранних экологических стандартов: Евро-2 и Евро-3. Масло Scania LDF3 непригодно для использования в двигателях с сажевымифильтрами. Масло Scania LDF-3 совместимо с маслами стандарта LDF-2 и LDF. Благодаря этому его можно использовать в старых двигателях. Масло рекомендуется применять в двигателях, работающих при температурах окружающейсреды от -20 С до +30 С
Класс вязкости SAE 10W-40
Соответствие АСЕА Е5, АСЕА Е7
Одобрение Scania LDF-3.
Доставка в любой регион! Оригинал!
89 000,00 руб / Тонна
Масло компрессорное КС
Масло компрессорное КС-19 Роснефть, (182 кг) 216 л это минеральное масло для смазывания узлов поршневых и ротационных компрессоров. Состав не содержит присадок, что обеспечивает натуральные свойства и высокопроизводительные характеристики.

Относится к первой группе, поэтому находит активное применение в промышленной и транспортной отрасли. Эксплуатация происходит с непосредственным контактом со сжатым газом, поэтому работает как смазывающая и как уплотняющая среда.
37 000,00 руб / Штука
Aнтифриз CAT ELC Premix 50 210л
Цена за наличный расчет!

Охлаждающая жидкость Caterpillar ELC была разработана, испытана и одобрена к применению компанией Caterpillar в соответствии с высокими стандартами, применяемыми к оригинальным комплектующим Caterpillar.

Доставка по всей России.
44 700,00 руб / Штука
Масло гидравлическое AMBRA HIDROSISTEM HV 200л
OПИСАНИЕ

Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов- погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе- мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие сохранение характеристик смазки в течение длительного времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости, влияющий на оптимизацию работы гидравлических и гидростатических систем в любых рабочих условиях. Оптимальные антикоррозийные свойства, улучшающие защиту элементов системы от проникновения воды.

ПРИМЕНЕНИЕ

Масло HYDROSYSTEM 46 HV применяется при наружных температурах от -20oC до +40oС. Эти продукты гарантируют легкий запуск двигателя даже в самых сложных климатических условиях

Продолжить список (688)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?