Масло AMBRA Mastergold HSP 15w40 200л.


37 500,00 р. Заказать
за Штука



Масло AMBRA Mastergold HSP 15w40 200л.

Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C° дo + 40 °C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана – если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числе и неметаллических элементов, а также от явлений связанных с пенообразованием масла.



пожаловаться    Размещено: 13-09-2017 , просмотры: 211





Горюче-смазочные материалы

36 800,00 руб / Штука
Масло AMBRA Mastergold HSP 15w40
Масло моторное AMBRA Mastergold HSP 15W40, 200л.
Цена
Договорная
Минеральное редукторное масло пищевое Total NEVASTANE ЕР
Минеральное редукторное масло для оборудования пищевой промышленности.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт на основе белого минерального масла и высокоэффективного пакета присадок, что обеспечивает высокий уровень противозадирных, противоизносных и антиокислительных свойств.
Промышленные редукторы.
Конвейеры и цепи.
Подшипники скольжения и качения.
Цена
Договорная
Моторное масло для дизельных двигателей грузовых автомобилей FUNARIA M7000 15W40
Исключительно высококачественное масло, соответствующее строгим техническим требованиям, предъявляемым дизельными двигателями, которые установлены на грузовиках или на дорожно-строительной технике, с наддувом или без.

Соответствующих экологическим требованиям ЕВРО 3, ЕВРО 4 и ЕВРО 5.

Специфические особенности:

Высокая очищающая и диспергирующая способность: сохраняются чистота, кпд и характеристики двигателей.

Масло разработано для двигателей, соответствующих жестким экологическим нормам ЕВРО 5. Также подходит для двигателей ЕВРО 3 и ЕВРО 4.

Технологически усовершенствованное масло: увеличение интервалов между сливами и срока службы двигателей.

Спецификации: ACEA: E7, API: CI-4/SL

Допуски: MB 228.3, MAN 3275, VOLVO VDS 3, Renault RVI RLD-2, Mack EO-M+, Cummins CES //, Cerpillar ECF-1a, MTU 2.0, GLOBAL DHD-1, DDC 93K215
Цена
Договорная
Многофункциональное масло для сельскохозяйственной техники ARECA TRACTOR 15W40
Первосортное многофункциональное масло для сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. Оно подходит для смазывания:

дизельных или бензиновых двигателей

механических или гидравлических трансмиссий

систем трансмиссии/сцепления, имеющих объединенный картер, включая те системы, в состав которых входит тормозная система с влажными дисками

Применения: двигатели и трансмиссии

Спецификации двигателей: ACEA E3, API CG-4 / CF-4 / CF / SF, MB228.1

Спецификации трансмиссий: API GL 4+, John Deere J27, FORD M2C 159B/C, Massey-Ferguson CMS 1144, 1135, ZF TE ML 06A, B,C, 07B, Allison C-4
172,00 руб / Литр
Моторное масла John Deere JD Plus II 15w40 л
Акция!Насос для перекачки в подарок!Все масла имеют различные характеристики. В силу высоких нагрузок на двигатель, обусловленных спецификой сельскохозяйственного производства, моторное масло для трактора должен выдерживать намного более высокую температуру, чем обычные масла. Моторное масло Plus-50 II специально разработано для работ в не дорог и при экстремальных рабочих температурах.
Применение
Масло рекомендуется для всех дизельных двигателей. Обычной и внедорожной техники. Как старой, так и новой. Благодаря оригинальной формуле, соответствующей новейшим достижениям машиностроения и химмотологии, масло Plus-50 II отвечает требованиям, предъявляемым к двигателям нового поколения. Особенно эффективно применение масла Plus-50 II в двигателях с рециркуляцией отработанных газов (EGR- клапаном). Масло имеет низкую зольность
Свойства
Обеспечивает защиту от износа и постоянство мощности двигателя, в том числе в процессе длительной эксплуатации в тяжелых условиях
Эффективно защищает стенки...
33 500,00 руб / Штука
Масло моторное 209л John Deere Plus 2 15W40 шт
Масло моторное для техники John Deere. John Deere Plus 2 15W40 в бочках 209л. по руб/шт.
Цена
Договорная
Закуп трансформаторного масла - бу, нелеквид, с хранения, ненкондицию.
Диз топливо керосин.
36 300,00 руб / Штука
Моторное масло Катерпиллер Сat DEO ULS 10W30 208л
C DEO-ULS 10W-30 это высококачественное моторное масло для дизельных двигателей Cerpillar, устанавливаемых на дорожные и карьерные самосвалы, оснащаемые системами снижения токсичности отработавших газов (On-Highway 2007/2010 and Off-Highway Tier 4, Stage IIIB/IV, Step 4), а также для дизельных двигателей без систем снижения токсичности отработавших газов и автомобильных бензиновых двигателей.
85,00 руб / Литр
Масло МС от л
Масло авиационное МС 20 (ГОСТ с изм. 1-7).

Рассматриваемое масло(МС 20) является маслом селективной очистки.Формируется из беспарафиновых и парафиновых нефтей с малым содержанием серы. Обладает значительной вязкостью, замечательной адгезией, отличными смазывающими свойствами и температурой вспышки не ниже 265C.

Область применения масла МС-20
Применяют в поршневых двигателях самолетов; в составе масло-смесей с маслами МС-8П, МС-8 (в различных соотношениях) в смазочных системах турбовинтовых двигателей; в осевых шарнирах втулок винтов вертолетов; для смазывания мотокомпрессоров газоперекачивающих агрегатов, а также в качестве базового компонента для некоторых моторных масел и смазок.
48 000,00 руб / Штука
Масло гидравлическое RW Hydraulic Force HV ZF 200 л
RW Hydraulic Force HV-ZF 32 высокоэффективная гидравлическая жидкость, созданная с использованием эксклюзивного беззольного пакета противоизносных и вязкостных присадок, устойчивых к сдвиговым нагрузкам. Стабильная вязкость и защита при тяжелых механических нагрузках, термическом и химическом воздействии во всем диапазоне рабочих температур. Обеспечивает превосходную защиту и стабильную работу гидравлических систем мобильной и прочей техники, эксплуатируемой в широком диапазоне температур окружающей среды или рабочих температур в гидравлической системе. Высокий индекс вязкости RW Hydraulic Force HV-ZF 32 обеспечивает адекватную работу жидкости от условий холодного пуска до тяжелой работы с полной нагрузкой.

Вязкость: 33,0/6,45 мм2/cТемпература вспышки: +228ºC
Плотность: 856 кг/м3Температура замерзания: -42ºC

Продолжить список (824)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?