машины для заготовки и транспортировки кормов




машины для заготовки и транспортировки кормов
машины для заготовки и транспортировки кормов
машины для заготовки и транспортировки кормов
машины для заготовки и транспортировки кормов

Машина предназначена для самозагрузки, измельчения, смешивания многокомпонентных кормовых смесей (корнеплоды, сено, сенаж, комбикорм и другие добавки), транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма. Машина оснащена загрузочной фрезой, обеспечивающей загрузку травянистых кормов, хранящихся в силосных ямах и буртах непосредственно в бункер. Модели: РСК-12, ПРСК-12, СРВ-8, ИСРВ-12, КРФ-10, СРК-10
Измельчитель рулонов корма предназначен для измельчения грубых кормов и подстилочного материала в рулонах, с возможностью подачи измельченного корма в прицепы-емкости, кормораздатчики, другое технологическое оборудование, а также непосредственно в кормушки или на кормовой стол, а измельченного подстилочного материала, при беспривязном содержании скота в стойла на подстил.
Данная машина обеспечивает полное устранение неквалифицированного ручного труда в процессе измельчения грубых рулонированных кормов. Модели: ИГК-5, ИРК-145, ИСС-180



пожаловаться    Размещено: 06-04-2018 , просмотры: 1314





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул пеллет
Для получения гранул из комбикорма, соломы, сена, жмыха, барды и их смесей на корм, а также - пеллет из соломы, опилок и лузги, применяется специальное оборудование – линия гранулирования.
Основным рабочим агрегатом в данном комплексе является пресс гранулятор. Именно он и формирует гранулы, нужного диаметра и длины.
Также в линию входят охладитель гранул и просев с вентилятором, транспортирующее оборудование, бункера, может входить парогенератор, участок фасовки и другие единицы (дробилки, смесители и т.д.).
Предлагаем различные по комплектации и по производительности комплексы грануляции, под разное сырье.
Данная линия обязательна к применению свиноводческими предприятиями для получения высшей степени биологической защищенности (компартмент) вместе с использованием парогенератора.
85 000,00 руб / Шт
Смесители вертикальные для зерна Шнековые смесители
Смеситель вертикальный шнековый используется в животноводстве и птицеводстве для приготовления сухих смесей комбикормов.
Определённый запланированный состав смеси получается путём загрузки в смеситель, предварительно взвешенных компонентов, включая различные добавки.
Смесители СВШ используются, как в комплексе с пневматическими дробилками, так и в сочетании с дробилками других типов, либо с зерновыми плющилками (подача в смеситель в данном случае осуществляется шнеком).
Как показывает практика смесь из комбикорма и плющеного зерна позволяет увеличивать удои на 15-20% и привес на откорме до 10%.
Группа компаний Агро-Союз создана для того, чтобы упростить труд людей при помощи современных технологий.
Всегда в наличии широкий ассортимент сельскохозяйственного оборудования (грануляторы, дробилки, транспортеры, смесители, бункеры и т. д.) а так же запасные части к этому оборудованию.
Мы работаем по всей России и странам СНГ, доставку осуществляем транспортными компаниями.
На все оборудован...
Цена
Договорная
Мобильный Комбикормовый Завод Buschhof AFM AFM Tropper MMX
Продам Мобильный Комбикормовый Завод Buschhof AFM в сборе или по запчастям новый мотор Мерцедес ОМ 441 новые гидронасосы.
Можем предложить разтаможку в России Бел. Каз.

Виктор Райзер
Цена
Договорная
Оборудование для производства белковых добавок для кормов
Производство белково витаминных добавок на комплексе КПД происходит следующим образом: пневматическая зернодробилка ДВР измельчает исходный основной компонент (наполнитель) и подает его в бункер. Он установлен на дозаторе. Количество наполнителя на один цикл смешивания фиксируется.
Далее он транспортируется в горизонтальный смеситель. В него загружают остальные компоненты белковой минеральной добавки и перемешивают.
Предлагаем различные по производительности и комплектации комплексы по приготовлению витаминно минеральных добавок БМВД (БМВК).
Цена
Договорная
Комбикормовая установка
Комбикормовая установка используется для получения рассыпного комбикорма для кормления с/х животных, птицы, рыбы, и т.д.
Данные заводы комбикормов просты в использовании, надежны в эксплуатации и давно себя зарекомендовали.
Мы предлагаем комбикормовые комплексы различной производительности от 0,3 до 5 т/час.
Они комплектуются дробилкой для зерна, кормосмесителем, дозаторным устройством.
Мини комбикормовый завод компактен. Кормоцех может быть использован даже в домашних условиях. Данное комбикормовое оборудование не требует наличия отапливаемого помещения.
Благодаря наличию в составе комбикормовой линии роторной зернодробилки со шлангами не требуются погрузочные транспортеры для загрузки компонентов корма на измельчение и для их последующей выгрузки и подачи на кормосмеситель.
Возможна комплектация комплекса гранулятором до линии гранулирования.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Предлагаю оборудование собственного производства для приготовления полнорационного однородного рассыпного корма для животных, птицы, рыбы.
Комбикормовый мини завод имеет в составе
-Измельчитель пневматический роторный
-Миксер для смешивания компонентов комбикорма
-Весовое устройство
Комбикормовый комплекс выпускается производительностью от 0,3 т/ч до 5 т/ч.
Комбикормовая установка может быть применена как крупными с/х предприятиями, так и небольшими кфх, лпх и даже в домашних условиях.
Кормоцех компактен, легок в работе и обслуживании. Может работать при минусовой температуре. Данное комбикормовое оборудование можно установить даже просто под навесом.
600 000,00 руб / Шт
Оборудование для сельского и лесного хозяйства Производство кормов
Мы выпускаем инновационное оборудование для сельского хозяйства: для переработки зерно бобовых, травы, соломы в корма. Наше оборудование отличается новизной, меньшим энергопотреблением, по сравнению с аналогами, в нем учтены ваши пожелания.
На сайте представлены фотографии оборудования и его описание. Кроме того, по запросам хозяйств мы выпускаем нестандартное оборудование, которое необходимо для эффективного ведения своего дела.
За шесть лет мы создали восемь новых единиц оборудования, десяток технологических линий, чтобы вы могли экономить корма, повысить надои и привесы животных.
Технологии разрабатывались так, что повышение эффективности происходит и в хозяйствах, в которых культура управления и технологии кормления животных находятся на низком уровне.
Так мы экспериментально показали в Кировской области на одном из хозяйств, что даже почерневшее зерно с плесневелой соломой, которое у них было, при обработке на нашем оборудовании, повышает привесы и надои у животных. Надои у...
Цена
Договорная
Комплексы по производству рассыпных комбикормов КПК
Комплексы по производству рассыпных комбикормов предназначены для выработки кормосмесей из зерновых компонентов с добавлением белково-минеральных вита-минных добавок.

Исходный технологический материал не должен содержать посторонних предметов камней, земли, минеральных и металлических включений. Забор технологического материала для обеспечения стабильной производительности должен производиться из закромов. Влажность сырья должна быть до 14 %

Мы реализуем надежное технологичное оборудование, которое позволяет получать различные виды рассыпных кормов. Основные отличия между моделями устройств заключаются в мощности и производительности. Однородность смешивания у всех агрегатов одинаковая и составляет 85–95 %. В зависимости от количества животных необходимо подбирать оборудование с оптимальными техническими характеристиками. Производительность мини-комбикормовых заводов колеблется в диапазоне от 300 до 4500 кг/час.

Преимущества комплекса КПК:
Приготовление сбалансированного к...
10 000 000,00 руб / Шт
Аэродинамическая сушилка корма для с х животных
Сушильно измельчительная линия – кормовая предназначена для сушки и измельчения кормов для получения продукции наивысшей категории: витаминно-травяной муки, рыбной муки, перьевой муки, порошка из пивной дробины, сахарного жома, виноградного и ягодных жомов. Возможна комплектация линией грануляции и экструзии по требованию заказчика. Патенто-держателем на изобретение является Агро Профиль Плюс В мире нет аналогов сушильным комплексам ни по качеству производимой продукции, ни по экономической эффективности.
Изготавливается из черного металла. Имеет двойное назначение – может также использоваться как линия по производству топливных пеллет в период отсутствия свежего сырья для производства кормов или для переработки свежего навоза, торфа, сапропеля в гранулированные удобрения (при наличии доп. оборудования). На АСКТ (аэродинамическая сушилка комбинированного типа) имеется полный пакет документации Сертификат соответствия ГОСТ Р, Декларацию о соответствии Таможенного Союза в соответствии с...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод позволяет осуществлять полноценное производство комбикормов адресного назначения и подходящего всем видам животных, птицы, рыбы и т.д. Такая комбикормовая установка используются на предприятиях сельского хозяйства, фермерствах и личных хозяйствах.
Мини комбикормовый завод включает в свой состав измельчитель для зерна и шнековый вертикальный миксер. Комбикормовая установка (комплекс) позволяет готовить корма из различных компонентов, витаминных добавок и премиксов с высокой степенью однородности смешивания.
Комбикормовое оборудование не требует специальной подготовки рабочих и их обучения. Оборудование для приготовления кормов можно установить даже под навесом.
Производим модели завода комбикормов на производительность от 300 кг/час до 5 т/час.
Измельчитель зерна, входящий в состав, имеет шланги и работает как пылесос.

Продолжить список (2630)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?