машины для заготовки и транспортировки кормов




машины для заготовки и транспортировки кормов
машины для заготовки и транспортировки кормов
машины для заготовки и транспортировки кормов
машины для заготовки и транспортировки кормов

Машина предназначена для самозагрузки, измельчения, смешивания многокомпонентных кормовых смесей (корнеплоды, сено, сенаж, комбикорм и другие добавки), транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма. Машина оснащена загрузочной фрезой, обеспечивающей загрузку травянистых кормов, хранящихся в силосных ямах и буртах непосредственно в бункер. Модели: РСК-12, ПРСК-12, СРВ-8, ИСРВ-12, КРФ-10, СРК-10
Измельчитель рулонов корма предназначен для измельчения грубых кормов и подстилочного материала в рулонах, с возможностью подачи измельченного корма в прицепы-емкости, кормораздатчики, другое технологическое оборудование, а также непосредственно в кормушки или на кормовой стол, а измельченного подстилочного материала, при беспривязном содержании скота в стойла на подстил.
Данная машина обеспечивает полное устранение неквалифицированного ручного труда в процессе измельчения грубых рулонированных кормов. Модели: ИГК-5, ИРК-145, ИСС-180



пожаловаться    Размещено: 06-04-2018 , просмотры: 1336





Техника для кормозаготовки

805 000,00 руб / Шт
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...
33 000,00 руб / Шт
Шнековый транспортер для зерна
Шнековые транспортёры серии ТСШ-150 (d=150 мм) предназначены для транспортировки зерна и схожих по характеристикам материалов (комбикорма, отрубей и т. п.) в горизонтальном или наклонном направлениях. Перемещение продукта происходит в закрытом жёлобе шнекового транспортёра вдоль оси спирального вала. Шнековые транспортеры находят применение при организации погрузо-разгрузочных работ, а также в качестве межоперационного транспорта в комбикормовых производствах, зернохранилищах и зерноочистительных сооружениях.
Цена
Договорная
Комбикормовое оборудование
Компания «Аграрные Технологии и Машины» предлагает комбикормовые мини заводы АТМ собственного производства.
Мини комбикормовый завод АТМ-1 (производительность 1 т/ч)
1. Дробилка с пневматическим забором зерна:
- Модель ДВР-11, габаритные размеры 720*740*1060 мм.
- Мощность – 11 кВт, производительность (по пшенице на сите 6мм) 1, 2-1, 5 т/час
- Регулировка помола – сменные сита, в комплекте – 3шт. диаметр ячеек 4, 5, 6мм.
- Рабочий орган – молотки-16 шт. В ЗИП – 1 комплект молотков.
- Вес – 170кг.
- Эжектор
- Сепаратор с установленным магнитом (отделяет металл и камни).
- Шланг всасывающий 10м диаметр = 75мм.
- Шланг нагнетательный 3м диаметр = 100мм


2. Смеситель:
- Модель СВ-2,3, габаритные размеры без аспирационной системы:
высота 1700мм, диаметр = 1650мм, объем – 2,3м3, вместимость 1000кг.
- Тип смешивания – вертикальный шнек диаметром 320мм, частота вращения 370 об/мин.
- Привод – эл. двигатель 2,2 кВт – 1500 об/мин.
- Система аспирации: высота – 1.4 м, мешок ди...
Цена
Договорная
Бункер для комбикормового цеха
Поставляем бункера по заводской цене!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности заказчика.
Силосы могут уко...
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул
Линия гранулирования необходима для получения кормовых гранул, топливных гранул, и там где путем сжатия необходимо уменьшить исходный объем для удешевления транспортировки (отрубей и т д).
Линия гранулирования имеет в своем составе пресс гранулятор и колонну охлаждения гранул (охладитель не всегда нужен в линии).
Производительность наших линий гранулирования в зависимости от модели от 250 кг/ч до 5 т/ч.
Цена
Договорная
Мобильный Комбикормовый Завод
Фирма Reiser IM-/EXPORT с многолетним стажем работы на внутреннем и зарубежных рынках предлогает вам рассмотреть предложение по новым и б/у мобильным Комбикормовым Заводам.



К примеру: Установка для производства комбикормов и БВМК (Белково-витаминно-минеральных концентратов) фирмы Бушов или Тропер установлена на шасси автомобиля также стационарно.



Технические данные:

МОБИЛЬНАЯ КОМБИКОРМОВАЯ УСТАНОВКА

Современное высокотехнологичное оборудование, смонтированное на шасси грузового автомобиля, с помощью которого производится забор и измельчение зернового сырья, добавка необходимых компонентов в соответствии с рецептурой, смешивание и выгрузка готового комбикорма.
Установка приготовления кормосмесей выполняет следующие функции:

· Вакуумный забор зернового сырья

· Взвешивание и измельчение

· Механический ввод добавок в приемный лоток через микролифт

· Смешивание (бункер 3 тонны за 15-20 минут)

· Выгрузка готового комбикорма

Преимущества мобильной ...
Цена
Договорная
В мини комбикормовых заводах применяются весовые устройства электронного и механического типа.
Данные весы дозаторы служат для завешивания компонентов комбикорма и обеспечивают точное соответствие корма заданной рецептуре.
Электронное весовое устройство ЭВДУ обеспечивает накопление и хранение информации, имеет память на рецепты и компоненты каждого рецепта, оснащено звуковой и световой сигнализацией.
Весы платформенные механические имеют также звуковую сигнализацию набора заданной массы компонента. Предлагаем к поставке электронные платформенные весы.
Реализуем весовые дозаторы для фасовки от 0,5 до 50 кг в мешки и пакеты, системы фасовки биг-бэгов и другое весовое и фасовочное оборудование.
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Для получения гранулированного комбикорма для птицы, рыбы, кроликов и т д необходимо специальное оборудование – линия гранулирования или пеллетная линия.
Данное оборудование можно использовать не только для кормов, но и для пеллет из опилок и т д.
В состав линии входит пресс гранулятор , охладитель гранул и другое оборудование.
Производим линии гранулирования комбикорма, отрубей, опилок, лузги на заказ разной производительности.
33 000,00 руб / Шт
Шнековый транспортер для зерна
Транспортер для зерна, шнековый, винтовой конвейер предназначен при условии постоянной загрузки, для перемещения зерновых, сыпучих продуктов зернистой и мучнистой консистенции с размерами частиц до 30 мм, влажностью до 14%, на расстояние от 1,7 до 12 метров.

Мы предлагаем модельный ряд шнековых транспортеров высокого качества. Благодаря стойкости материала к коррозионным разрушениям и воздействиям химических веществ увеличивается срок службы оборудования.

Шнеки. Шнековые транспортеры. Перемещение зерна, подача зерна, передвижной транспортер, гарантия 1 год. винтовые конвееры. Элеватороне оборудование, комбикормовые заводы, смесители. запасные части, ремни, электродвигатель, шкивы,
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Продаем комбикормовые комплексы по производству кормов для кормления рыбы, мрс, свиней, птицы, кроликов, крс, лошадей по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервис.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/ч.
Энергопотребление комбикормовых установок 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В составах комбикормового комплекса входят дробилка для зерна пневматического типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы механические или электронные, спиральный конвейер и шкаф управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Использование для приготовления рассыпных комбикормов, кормовых смесей для птицы, кроликов, рыбы, крс, свиней, лошадей, мрс
2.Применение для получения специй из кориандра и т.д.
3.Использование для получения кормов для собак
4.Эксплуатация в составе линий грануляции


ПРЕИМУЩЕСТВА

1.Агрегат сам затягивает
2.Имеется заборный рука...

Продолжить список (2266)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?