Машины для уборки молодого (раннего) картофеля




Машины для уборки молодого (раннего) картофеля
Машины для уборки молодого (раннего) картофеля
Машины для уборки молодого (раннего) картофеля
Машины для уборки молодого (раннего) картофеля
Машины для уборки молодого (раннего) картофеля

Машины для уборки молодого (раннего) картофеля IMAC (Италия)

Эти прицепные машины предназначены для деликатной уборки раннего картофеля, а при наличии специального дополнения могут использоваться и для подборки лука. Выкапывающее устройство состоит из лемеха с тремя ножами с изменяемым углом наклона, ролика регулировки глубины работы и подпружиненных обрезающих дисков.

Просеивающая транспортерная лента имеет большую ширину (80 см) и прутки, покрытые ПВХ для предотвращения скатывания и повреждения продукции. Сортировочный стол включает в себя центральную транспортерную ленту шириной 60 см и две боковые ленты по 20 см каждая. Клубни и другой выкопанный материал (почва, камни, ботва и т. д.) подается на центральную ленту, где происходит ручная выборка продукции (до 5 человек, подход с 2-х сторон) и перекладка ее на боковые ленты. После этого продукция подается непосредственно в контейнеры (мешки, ящики или коробки), расположенные на специальной поворотной площадке в конце машины.



пожаловаться    Размещено: 04-04-2018 , просмотры: 2397





Картофелеуборочные комбайны

Цена
Договорная
Стоп шок для бережной уборки картофеля и овощей
Анти Шок Про - Стоп шок широко применяется в сельском хозяйстве. Используется при уборке и транспортировке картофеля, лука, свеклы, огурцов, позволяя избежать различного рода повреждений и ушибов,таких как меланин на картофельных клубнях и гнили.Стоп шок сохраняет товарный вид и позволяет дольше хранить продукцию.Быстро и просто монтируется на любой вид транспорта. Продажа от производителя.

Модель А :Рабочие габариты 180*250 см.
Модель В :Рабочие габариты 180*180 см.
Комплектация:

Доставка до терминала ТК заказчика- Бесплатно
100,00 руб / Шт
Стоп Шок Система бережной уборки картофеля
Система Стоп-Шок препятствует повреждению плодов картофеля, лука, свеклы, огурцов
при уборке урожая предотвращая удар плода о жесткий кузов транспортного средства. Таким образом, предотвращая ушиб плода получается избежать возникновение меланоза у картофеля и других овощных культур. А значит, удается избежать неоправданных потерь во время хранения собранного урожая.

Много лет мы изготавливаем качественную систему для уборки урожая Стоп-Шок.

Обширная география поставок от Калининграда до Владивостока рекомендует нас как ответственного и надёжного изготовителя данной системы. Мы уверены в качестве нашего продукта и предоставляем гарантию 2 года.

Система состоит из качественного поливинилового полотна с направляющими цепями, эластичными стропами, несущей трубы с направляющими цепями.

Существуют как стандартные размеры системы, так возможно и изготовление по вашим замерам. В любом случае система Стоп-Шок легко монтируется практически на любой вид транспорта.

Доставку системы Стоп...
Цена
Договорная
все для картофеля
250 000,00 руб / Шт
Загрузчик картофеля ТЗК
В хорошем, полностью исправном состоянии.

Продолжить список (166)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?