машины для полива




машины для полива
машины для полива
машины для полива
машины для полива
машины для полива

Более 30 лет компания Nettuno Srl производит высококачественные дождевальные машины и насосные станции. Высокая надежность и универсальность продукции Nettuno Srl обеспечиваются использованием лучших материалов и самых современных технологий.

Дизайн, прочность. оцинкованная структура, современные дополнительные опции, поддержка пользователей, быстрая поставка, послепродажное обслужвание, квалифицированные технические решения от начального проекта до окончательного запуска - всё это является сильными сторонами Nettuno, компании, которая, от отдельного компонента до готового оборудования, гарантирует качество и быстрый сервис для постоянного развития сельского хозяйства.

Всегда в Вашем распоряжении.

NETTUNO srl
Via Vallonto, 53 - 31043 Fontanelle (TV) - Italia
Tel: +39 0422 509 219
Fax: +39 0422 509 356
Mob: +39 3420 034 925
Skype: ana badica



пожаловаться    Размещено: 08-02-2017 , просмотры: 2839





Оборудование для полива

Цена
Договорная
Рукава для полива орошения мм
Рукава 100 (150) мм на хомутах сборно-разборные.Один п/метр 250 рублей. Длина 10 и 40 метров
Цена
Договорная
Дождевальные оросительные машины Компании Rainfine Dalian Irrigation Круговые и Фронтальные
Компания Rainfine имеет богатейший опыт применения своих дождевальных машин на всех континентах, в более чем 30 странах мира успешно работают около 2000 наших систем.
Надежные, качественные, эффективные, простые в управлении, доступные по цене, дождевальные оросительные машины Rainfine Кругового и Фронтального типов позволяют не только осуществлять полив, но и вносить жидкие удобрения и средства химизации. Дождевальные машины Rainfine повышают урожайность, позволяют экономить денежные, энергетические, водные и химические ресурсы.
Rainfine также предлагает оборудование и технологии повышения урожайности картофеля, томатов, свёклы и иных сельхозкультур. Подробности у нашего представителя в Москве.
Подробную информацию о нашей Компании и продукции Вы можете найти на сайтах:(английский язык); ( русский язык, на него также можно зайти через infine выбрав русский язык),кроме того вы можете посетить сайт на английском языке:
Приглашаем дилеров.
2 200,00 руб / Шт
Фитомодуль 60х65 см цвет черный для вертикального озеленения
Фитомодуль открытого типа предназначен для выращивания растений на вертикальной поверхности, а также для вертикального озеленения. На сегодняшний день данная конструкция фитомодуля не имеет аналогов по стоимости, легкости монтажа и простоте ухода за растениями.

Уникальность фитомодуля заключается в том, что конструктивно он представляет из себя череду герметичных поддонов с дренажно-поливочной системой.

Фитомодуль может применяться как для одиночного размещения (создания фитокартин), а также для комплексного озеленения вертикальных поверхностей без ограничения по ширине и высоте. При вывешивании (закреплении) нескольких фитомодулей на вертикальной поверхности они представляют из себя единую дренажно-поливочную систему, обеспечивающую полив растений и отвод избыточной жидкости.

Размер модуля:

ширина 60 см

высота 65 см

Растения размещаются в горшках.

Количество растенний: 12

Способы выращивания:

1. Классический (в грунте).

2. Гидропоника (наполнитель).

...
400 000,00 руб / Шт
Трасса для полива км
Продам НПВХ трассу для орошения. Диаметр 160 мм, длина 1,1 км. Стоимость за 1 км трассы. На муфтовых соединениях.
Цена
Договорная
Емкости КАССЕТА пластиковые для воды
Емкость "Кассета 5000х2 S", производства ООО «Регион» (Самарская обл.,г. Кинель), предназначена для перевозки воды питьевой, воды технологической, жидких минеральных удобрений, рабочего с/х раствора и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля — КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др., соответствующей грузоподъемности.
Оборудование широко применяется в АПК (растениеводство-химизация, защита растений, зерноводство, заготовка кормов, объекты сельскохозяйственного назначения).
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды или сельскохозяйственных растворов является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 5000х2 общим объёмом литров.
"Кассета 5000х2 S" (4200х2100х2100, вес 1200 кг) представляет собой обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки (итальянский пластик) по 5000 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также ...
1 000,00 руб / Шт
Любые запчасти для дождевальных машин ДКШ-64А, ТКУ-100, ДКН-80, УДС-25, ДДН-100, ДД-30, Роса От производителя. Принимаем заявки. Высылаем транспортными компаниями в любой города Россий и стран СНГ.
Цена
Договорная
Системы полива салата
• салат является одним из наиболее распространенных культур, выращиваемых во многих районах и в огромном разнообразии.
• салат, как и другие зеленые листовые культуры, характеризуется неглубокой корневой системой, что требует строгого режима орошения и управления поливом.
• управление влажностью в течение всего вегетационного сезона является наиважнейшим фактором для производства качественного салата. Даже относительно короткий период недостаточного увлажнения почвы, может неблагоприятно повлиять на урожай и его качество.
Системы полива для салата.
Существуют разные системы орошения подходящие для разнообразных сортов салата. В зонах высоких температур наиболее оптимальной и часто применяемой системой служит капельное орошение. Можно также использовать системы дождевания с применением специальных разбрызгивателей, обеспечивающих мелкодисперсное распыление питательного раствора с очень высокой однородностью полива и короткими поливочными циклами.
Короткие поливочные циклы:
- пред...
350 000,00 руб / Шт
Дождевальные машины для полива полей от Га до Га NETTUNO Италия
На сегодняшний день дождевальные машины барабанного типа являются  идеальной техникой полива для хозяйств, у которых площади малого и среднего размера. Высочайшая мобильность, возможность работы с любой водой, использование комбинаций распылительных форсунок делают дождевальные машины универсальным поливочным инструментом.
3 500 000,00 руб / Шт
Широкозахватные дождевальные машины Фрегат низконапорные
Модернизированная дождевальная машина «Фрегат» полностью собрана из российских комплектующих. МДМ «Фрегат» осенью 2015 года прошла государственные испытания с привлечением ФГБУ «Владимирская МИС», на основании чего выдан протокол № 03-28-15 от 06 октября 2015г. Научно-техническим партнером по возрождению производства данной машины является ФГНУ ВНИИ «Радуга».
Преимущества МДМ «Фрегат» по сравнению со предыдущей версией ДМУ «Фрегат»:
•Снижение энергоемкости полива на 25-30%, за счет разделения трубопроводов на питающий и водопроводящий, а также за счет использования низконапорных дождеобразующих устройств и снижения сопротивлению потоку оросительной воды.
•Многофункциональность использования МДМ «Фрегат»
•Экологическая безопасность полива
•Сведение к минимуму разрушительного воздействия искусственного дождя на почвенные структуры
•Создание структуры искусственного дождя меньшей величины, который существенно увеличивает значение достоковых поливных норм.
•Улучшение урожайности ор...
3 900,00 руб / Шт
Фитомодуль 100х65 см цвет белый для вертикального озеленения BOXSAND
Не имеет аналогов по простоте монтажа и ухода за растениями.
Разработано и производится компанией BOXSAND LLC.
Запатентовано в России.
Рекомендовано для одиночного размещения (создание фитокартин) и комплексного озеленения вертикальных и наклонных поверхностей.

Конструктивно представляет из себя монолитный каскад герметичных поддонов с дренажно-поливочной системой, которая обеспечивает полив растений и осуществляет отвод излишней жидкости.

Габаритные размеры: ширина 1000 мм, высота 630 мм, глубина 135 мм.
Вес модуля: 5 кг.
Цвет: черный
Основные преимущества:
Быстрый монтаж.
Легкий уход за растениями.
Многофунциональность:
возможны 2 варианта размещения растений в модуле:
1.Выращивание в горшках с грунтом.
2. Выращивание способом гидропоники в горшках с наполнителем.
Максимальный диаметр горшка 130 мм (вместимость модуля 21 растение).

При одиночном размещении рекомендуется ручной полив. Способ полива - нижний, вода заливается непосредственно в поддон. Капилля...

Продолжить список (598)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?