Машины для одно-, двух-, трехцветного печенья с начинкой ИТАЛИЯ.




Машины для одно-, двух-, трехцветного печенья с начинкой ИТАЛИЯ.
Машины для одно-, двух-, трехцветного печенья с начинкой ИТАЛИЯ.
Машины для одно-, двух-, трехцветного печенья с начинкой ИТАЛИЯ.
Машины для одно-, двух-, трехцветного печенья с начинкой ИТАЛИЯ.

Российское представительство итальянской фирмы «KORINF S.R.L.»ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья, экструзионных и отсадочных машин для одноцветного, двухцветного, трехцветного печенья MULTIDROP, TWINY, ALADIN, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машины могут быть укомплектованы до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ – машины русифицированы. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. Наш сайт



пожаловаться    Размещено: 26-04-2018 , просмотры: 2187





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

175 000,00 руб / Шт
Машина для струнной резки монолита сливочного масла РММ 1М
Состоит: из корпуса, пульта управления, ножевой рамки со струнами, лотка, рабочего стола, ползуна, электродвигателя.

Корпус обшит листовой сталью. Внутри корпуса размещен электропривод, который обеспечивает возвратно-поступательное движение ползуна вдоль рабочего стола машины. Слева, на передней стенке корпуса, расположен пульт управления с кнопкой Пуск.

Кнопки Пуск и Стоп для включения и остановки машины. Ползун служит для перемещения масла вдоль рабочего стола и продвигает его через неподвижную, режущую решетку. На передней части ползун имеет продольные и поперечные пазы для полного проталкивания масла через струны. Режущая рамка имеет кронштейны, винты крепления и натяжения струн, горизонтальные и вертикальные струны и ножевую рамку. Степень натяжения струн проверяется нажатием пальцев на струну. Она должна прогибаться на 1 см. Приемный лоток служит для приема монолита масла, разрезаемого на бруски.

Принцип работы:

Перед работой проверяют чистоту поверхности, исправность заземле...
Цена
Договорная
Мармеладоотливочная машина для производства мармелада
Мармеладоотливочная машина предназначена для отливки мармелада (разной дозы) в силиконовые формы поршневым методом.
Цена
Договорная
судок для пищи
Судок 3-х секционный из нержавеющей стали.

Три отделения позволяют переносить три порции пищи или три разных блюда. Можно использовать для обеда на работе, очень удобно для пикника - вы можете приготовить и взять с собой три вида закусок, салатов и др.
26 000,00 руб / Шт
Валы вальцы формующие для производства леденцов
Производственная компания ООО Крендель предлагает формующие валы (вальцы) для производства леденцов любых форм. Изготовление возможно по Вашим эскизам или чертежам.
315 000,00 руб / Шт
Автоматическая линия для производства слоенных изделий ЛАККК
Наша организация - ЛАККК разрабатывает и производит кондитерское и хлебопекарное оборудование с 1996 года. ЛАККК экспериментальный механический завод. Мы изготовим для Вас оборудование по Вашим чертежам или согласно Вашего технического задания.

Завод ЛАККК изготавливает линии кондитерские, автоматические столы нарезки теста, автоматические тестораскаточные машины и опции к кондитерским линиям.

Предлагаем Вашему вниманию линии для изготовления большого ассортимента изделий из слоеного или дрожжевого теста.

Нами наработан большой опыт по созданию и комплектованию линий, исходя их технологических задач Заказчика.

По желанию Заказчика мы изготавливаем различные ножи для фигурной нарезки теста, штампы для производства штампованных изделий, рулетоверты - для изготовления скрученных изделий, сахароподсыпатели, устройство сложения теста, устройство нанесения меланжа, дозаторы различных компонентов.
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут менятьс...
65 000,00 руб / Шт
Барабан тиражный для пряников б у
Барабан тиражный б.у.в отличном рабочем состоянии. предназначен для эксплуатации в составе линии производства пряников и выполняет функцию покрытия глазурью поверхности выпеченной заготовки перед подачей на сетчатый транспортер для охлаждения и сушки.
Производство СЭМЗ,г.Екатеринбург.
Цена
Договорная
Оборудование для производства пахлавы ALKE
Краткое описание линии.

Линия для производства производства пахлавы ALKE состоит из следующих секций и узлов:
• Машина для теста – 1шт.,

• Машина для раскатки теста предварительная – 1 шт.,
• Автоматическая машина для раскатки окончательной – 1 шт.

• Котел для варки сиропа -1 шт.
Производительность линии: от 100 кг/час готового продукта.
630 000,00 руб / Шт
Автоматизированная линия производства сахарного печения производительностью до 250 кг в час с выпечкой на тоннельной электрической печи с сетчатым подом.

1.Машина формовочная
2.Печь конвейерная модульная на сетке, 6 секций ПКМ (на электричестве)
3.Конвейер охлаждающий трёх секционный для печи.


Длинна линии 1,4 метра ( Сура СП-600 формовка)+12,0 метра ( 6 секций печь конвейерная)+7,8 метра (3 секции охлаждающего конвейера) =22,2 метра. (ширина Суры СП-1,5 метра, ширина печи и конвейера охлаждения- 1,1 метр.)
Цена
Договорная
Термостойкие силиконовые уплотнители (профили) для печей Белогорье, Воход Муссон-Ротор, Агро, Winkler, Revent, Bongard и пр., коптильных морозильных, сушильных камер.
Профили любых конфигураций по чертежам заказчика с температурой эксплуатации от -50 до + 250 градусов.

Продолжить список (1565)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?