Karcher

Коптильные, вялочные, климатические камеры и дымогенераторы




Коптильные, вялочные, климатические камеры и дымогенераторы
Коптильные, вялочные, климатические камеры и дымогенераторы
Коптильные, вялочные, климатические камеры и дымогенераторы
Коптильные, вялочные, климатические камеры и дымогенераторы
Коптильные, вялочные, климатические камеры и дымогенераторы

ООО "Би-Техно". Мы работаем для Вас!
Предлагаем со склада в Москве коптильные и вялочные камеры, камеры созревания собственного производства и отличного качества:

1. Термокамеры универсальные для горячего и холодного копчения с электрическим разогревом и автоматическим управлением.
2. Камеры сушки и вяления – климатические термокамеры с автоматическим управлением и электрическим разогревом и автоматической системой поддержания заданной влажности.
3. Камеры созревания сырокопченой продукции - в настоящее время наша компания является единственным в России производителем оборудования для приготовления сырокопченых и сыровяленых колбас и деликатесов.
4. Дымогенераторы.
5. Ремонт, восстановление и модернизация термокамер.
6. Термоусадочные (шринк) танки емкостью 70 литров для упаковки до 20 кг продукции, инновационные решения позволяют существенно экономить воду и электричество, повысить качество упаковки.

Недорого!!!

Более полную информацию Вы можете получить у наших специалистов по тел. в Москве: , , или



пожаловаться    Размещено 22-11-2017 , просмотры: 3274







Оборудование для переработки мяса:


Цена: 1 000 000,00 руб.
/ Шт
Камеры Коптильные Термодымовые Сушки Вялки Роспуска меда и Вызревания колбас
Камеры Коптильные Термодымовые Сушки Вялки предназначены для:

Горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, вяления и сушки рыбы, изготовления колбас, колбасной продукции и для роспуска меда.

Профессиональные технологические камеры ― это надежная конструкция, простое управление и невысокая стоимость. Благодаря отличным рабочим характеристикам позволяет получить продукцию самого высокого качества.

Термодымовые камеры работают в пяти основных режимах:

Подсушка, Обжарка, Варка, Горячее копчение, Холодное копчение.

Технические особенности:

Дымогенератор и Дымоохладитель ― объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой с помощью трубопроводов. В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.

В камерах предусмотрена автоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопровод...
Цена
Договорная
Термодымовые камеры загрузка от кг
Термокамеры предназначены для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, вяления и сушки рыбы, изготовления колбас, колбасного сыра.
Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой с помощью трубопроводов. В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.
В камере, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.
Осуществляется контроль следующих параметров:
1. Температура внутри камеры
2. Температура внутри продукта
3. Влажность
4. Время работы
Режим работы камеры - полуавтоматический.
Цена
Договорная
Термодымовые камеры
Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осуществлять варку и копчение кур; выпускать рыбу холодного и горячего копчения; колбасный сыр.

Наше предприятие выпускает ТДК в разных вариантах: разборные и неразборные; из стали 3 или нержавеющей, с загрузкой 100, 200, 400, 600 кг.

В комплект ТДК входит САУ, дымогенератор, рама универсальная. В настоящее время...
Цена
Договорная
на 300. 600. 900 кг. нерж. новые. под заказ.
Цена
Договорная
камеры дефростации разморозки
В камерах дефростации применяется патентованный метод воздушно-капельной дефростации с логическим управлением процессов и контролем температур, позволяющий создавать оптимальные условия для отвода тепла, не допуская при этом перегрева или подсыхания поверхности продукта.
Сырьё в блоках дефростируется либо на стеллажах (тележках) без упаковки (или в пленке), либо непосредственно в коробках на поддоне, между слоями коробок прокладываются пластиковые решетки (эффективность при этом снижается). Данная технология, исходя уже из одного своего названия, предполагает обязательное использование увлажнения воздуха при работе, как с открытым продуктом, так и с продуктом в упаковке.
Поскольку окончание процесса дефростации в применяемой ...
Цена
Договорная
Пищевые цеха холодильные камеры овощехранилища камеры шоковой замор
Технологическое планирование и строительство рыбных, колбасных, убойных цехов, цехов изготовления мясных, рыбных полуфабрикатов, а также, полуфабрикатов из мяса птицы, пельменных цехов, холодильных складов, овощехранилищ, цехов производства мороженого. Подбор технологического и холодильного оборудования, составление планов расстановки оборудования в цехе с учетом сан.норм и пожеланий заказчика. Зонирование основных производственных и подсобных помещениях в существующих зданиях. Полное сопровождение проекта от строительства до ввода в эксплуатацию (если необходимо). В своей работе мы предлагаем промышленное холодильное оборудование на б...

Продолжить список (932)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?