Машини для внесення мінеральних добрив МВД




Машини для внесення мінеральних добрив МВД

Машини призначені для поверхневого внесення твердих мінеральних добрив в гранульованому і кристалічному вигляді на полях, підгодівлі озимих культур в період вегетації.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 456





Сельхозтехника, запчасти

Цена
Договорная
Косилки для травы
Косилки Bomford предназначены для скашивания травы и поросли на полях, стадионах, газонах, в парках, скверах, садах и фермерских хозяйствах, вдоль обочин дорог. Косилки Bomford бывают манипуляторные и прицепные. Могут агрегатироваться с мини-погрузчиками, тракторами и различными коммунальными машинами. Всё оборудование Bomford надёжно и долговечно, что подтверждается многолетним опытом компании, история которой начинается с конца 19 века.
Более подробная информация по тел: , Контактное лицо Николай Орлов.
E-mail:
15 000,00 руб / Шт
вилы для погрузки леса
Продаются вилы для погрузки леса. Цена от производителя. Возможны оптовые поставки.
Цена
Договорная
Ось ЛДУ короткая для батареи лущильника ЛДГ
Ось ЛДУ-620, короткая, для батарей лущильника ЛДГ. Материал сталь 35, квадрат 28 мм, продукция в наличии, поставка по России.
230 000,00 руб / Шт
Рыхлительное оборудование для бульдозера
Рыхлитель - универсальный рабочий орган бульдозера, который обеспечивает эффективное рыхление плотных и мёрзлых грунтов, включая разборно-скальный грунт. Он может применяться также для удаления асфальта. Кроме вышеперечисленного, он может использоваться при обустройстве садов и парков для рыхления плотного грунта перед посадкой растений, проведением экскавационных или планировочных работ.
Рабочий орган рыхлителя состоит из несущей рамы, зубьев, подвески и гидроцилиндров управления. Зубья имеют сменные наконечники, лобовая поверхность которых защищена износостойкими пластинами для защиты от абразивного износа. Для интенсификации процесса рыхления на зубья рыхлителей устанавливают уширители, которые позволяют за один проход разрушать большие объемы материала и выталкивать каменные глыбы на поверхность. Уширители обеспечивают более устойчивое движение базового трактора и работу рыхлителя, практически сплошное разрушение материала между соседними бороздами, снижение общего количества прох...
Цена
Договорная
Грейфер для леса сельскохозяйственной техники захват для манипулятора ротаторы к ним
Предлагаем грейфер для леса,сельскохозяйственной техники, бревнозахват, грейфер двухчелюстной , захват для манипулятора, ротаторы к ним фирмы FMM (Латвия), а так же грузоподъемных машин работающих с сыпучими грузами.

Европейское качество в сочетании с оптимальной ценой - вот отличительное качество грейферов FMM.
Успешная эксплуатация грейферов на протяжении более десяти лет на рынке Скандинавии, является отличной рекомендацией продукции компании FMM.
Использование самых современных материалов (изделия изготовлены из шведской легированной стали повышенной вязкости WELDOX 750 и HARDOX 450 ), в сочетании с передовыми технологиями, ставят грейферные захваты FMM в один ряд с признанными мировыми производителями аналогичного оборудования.


Наши специалисты предоставят всю необходимую техническую информацию и подберут грейферный захват для Вашего оборудования
Цена
Договорная
Запчасти для зерноуборочных комбайнов Гомсельмаш Палессе КЗС КЗС КЗС КЗС КЗР
КЗС-1218: амортизатор КЗК , барабан молотильный КЗК-1, барабан молотильный КЗК-1, барабан ускоряющий КЗК-1, битер отбойный КЗК-1, бич КЗК-1, бич КЗК-1, блок шестерен КЗК-1 (Z1=23, Z2=16), блок шестерен КЗК-1, блок пружин КЗК-1, блок пружин КЗК-1, блок пружин КЗК-, блок-реле КЗК-1В, вал ротора домолота КЗК , вал домолачивающего устройства КЗК А-01, вал КЗК , вал КЗК-1А, вал КЗК-1В, вал КЗК-1Г, вал элеватора зернового КЗК-1, вал ускоряющего барабана КЗК-1, вал отбойного битера КЗК-1, вал очистки КЗК-1, вал КЗК-1, вал верхний наклонной камеры КЗК-1, вал нижний наклонной камеры КЗК-1А, вал верхний наклонной камеры КЗК-1А, вал верхний наклонной камеры КЗК-1, вал нижний наклонной камеры КЗК-1, вал нижний наклонной камеры КЗК-1, вал элеватора колосового КЗР Б-01, вал коленчатый КЗК-1, вал коленчатый ведомый КЗК-1, вал коленчатый ведущий КЗК-1, вал коленчатый ведомый КЗК-1, вариатор барабана КЗК , вариатор барабана КЗК , вентилятор КЗК-1, вентилятор КЗР Б, гидроблок двухсекц. КЗК-1, гидроблок ...
20 000,00 руб / Шт
топливный насос для двигателя 6VD
топливный насос для двигателя 6VD и другие запчасти для MARAL 125,Е 281 и т.д.
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки фасовки овощей картофеля фруктов
Используются для упаковки сельскохозяйственной продукций ( лук, морковь, картофель, и .др).
Машина работает самостоятельно или как часть линии в технологическом составе .Машина управляется в ручную или автоматически.
В машине есть электронные весы которые устанавливают выбранное значение(вес упакованного продукта).
Высыпаем продукт (например картофель) в короб транспортера , где он транспортируется по конвеерной ленте и высыпается в емкость. После достижения заданного веса машина автоматически останавливается ,а наполненную емкость нужно снять . Точность взвешивания от 0.5кг до 50кг.
99 000,00 руб / Шт
коробка передач для Е281
коробка передач для е281 и много других запчастей на сайте
Цена
Договорная
машины просеивающие для муки А1 БП2 К А1 БПК
Продам машины просеивающие для муки А1-БП2-К, А1-БПК ()2 Катерина предназначены для контрольного просеивания муки с целью выделения из нее случайно попавших грубых и посторонних примесей на мельничных предприятиях в комплексе с другим оборудованием. Мука равномерно поступает внутрь решетного цилиндра через приемный патрубок машины; Продольные бичи и очистители вращающегося ротора захватывают продукт и отбрасывают на поверхность решетного цилиндра; Просеянная мука через окно в корпусе машины поступает в бункер и далее по самотеку выводится из машины А1-БПК и А1-БП2-К. Случайно попавшие в муку посторонние примеси , идущие сходом с решетного цилиндра, выводятся через улитку -выводной патрубок машины и накапливаются в специальной таре. )2 Катерина

Продолжить список (43906)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?