Машина заверточная для конфет в двойной перекрут Pactec EU-7/3




Машина заверточная для конфет в двойной перекрут Pactec EU-7/3
Контакты продавца
частник
п. Новозеленчукский

EU-7/3 PACTEC ЗАВЁРТОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ КОНФЕТ В «ДВОЙНОЙ ПЕРЕКРУТ»
Тип завёртки — «двойной перекрут».
Производительность: раб. тактов/мин
Мощность: 2.0 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 2030х1420х1600 мм
Масса: 1040 кг
Производитель: Pactec, Германия
Компания ООО «Сладкие технологии» создана 15 лет назад как цех с целью предоставления и замещения услуг зарубежных компаний по ремонту кондитерского оборудования на российском и международном рынке. Накапливая опыт и связи, компания увеличилась до размеров промышленного производства. Постепенно компания начала выпуск собственного кондитерского оборудования соответствующего международным стандартам.



пожаловаться    Размещено: 03-06-2020 , просмотры: 699





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Тестораскаточные Машины для Пиццы и Лаваша SENOVEN SM SMART
Настольная компактная тестораскаточная машина SENOVEN SM-40 предназначена для раскатки круглых тестовых заготовок для производства пиццы, лаваша, лахмаджун и т.п. в небольших кафе, ресторанах, пекарнях. Толщину и диаметр теста можно регулировать с помощью изменения зазора между валами (от 0 до 35 мм). Тесто в таком аппарате раскатывается без стресса и разрывов в среднем за 35 секунды.

Раскатывающие валики, изготовленные из прочного безопасного для здоровья пищевого поликарбоната, оснащены защитными устройствами. Сама тестораскатка работает без вибрации и шума с низким энергопотреблением, проста в управлении, поэтому не требует специального обучения персонала работе на ней, легко моется.

Гарантия 2 года

Диаметр ролика:50 мм
Подключение:220 В
Мощность:0,37 кВт
Диаметр заготовки:до 40 см
Масса заготовки: г
Материал корпуса:нержавеющая сталь
Размер:510х550х740 мм
Вес:39 кг
Производитель:SENOVEN
Страна-производитель:Турция
Цена
Договорная
Линия для производства халвы подсолнечной ALKE
Производительность линии: до 3000 кг/день готового продукта.Линия предназначена для производства халвы из неочищенных сырых семян подсолнечника, возможна оперативная переналадка линии для выпуска других видов халвы.Краткое описание линии.
Линия для производства производства халвы подсолнечной ALKE состоит из следующих секций и узлов:
• Молотковая дробилка – 1 шт.,
• Спиральный транспортер (шнек) – 2 шт.,
• Вибрационный стол – 1 шт.,
• Жарочная машина – 2 шт.,
• Машина для производства белковых масс из семян подсолнечника – 1 шт.
• Варочно-сбивальная машина на подставке – 1 шт.
• Машина для взбивания халвы – 1 шт
• Автоматическая формовочная линия с тунелем охлаждения – 1 шт
• Автоматическая упаковочная машина «флоу-пак» - 1 шт
Цена
Договорная
Электрическая конвейерная печь SENOVEN SEN 1500 предназначена для приготовления пиццы и другой выпечки. Конвекционный нагрев камеры печи обеспечивает равномерное приготовление продукта. Печь оснащена электронной панелью управления.

Конвейерная пицце-печь SENOVEN SEN 1500 позволяет приготовить сразу несколько пицц за короткий промежуток времени, экономя тем самым электроэнергию, трудо- и времязатраты.

Гарантия 2 года



Ширина конвейерной ленты:450 мм
Длина конвейерной ленты:1500 мм
Подключение:380 В
Мощность:4-5 кВт
Панель управления:электронная
Температурный режим:max t+320 С
Материал корпуса:нержавеющая сталь
Размер:1050х1710х1070 мм
Вес:130 кг
Производитель:SENOVEN
Страна-производитель:Турция
29 400,00 руб / Штука
Теплый стол для карамельных масс
Новая и эксклюзивная разработка Группы Компаний PRG тёплый стол для конфетных масс. И она уже доступна для заказа!
Тёплый стол - это идеальное решение для мастеров-кондитеров, которым необходимо держать партию конфет горячей в процессе производства. Из-за своего небольшого размера эти столы идеально подходят для мелкомасштабного производства.
Тёплый стол, разработанный специалистами компании PRG, изготовлен из нержавеющей стали.
Благодаря специально разработанному тэну, вся поверхность разогревается равномерно и быстро. Регулировка температуры производится при помощи терморегулятора с индикацией, который позволяет работать в автоматическом режиме при заданном диапазоне.
Тёплый стол помогает увеличить время, необходимое для обработки партии леденцов, прежде чем она застынет и станет слишком твёрдой.
Цена
Договорная
Керамические рассекатели для хлебопечей
Продаем Излучатели керамические для хлебопекарных печей. Описание-используют в подовых электрических печах для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенностью данных электронагревателей является равномерное распределение тепловых потоков внутри камеры выпечки. Габаритные размеры элемента 65*45*12,6. вес 4 гр.
2 200 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства сахарного печенья
Линия в идеальном состоянии, в подарок к линии идут более 20 формующих барабанов.
Состав линии: 1. Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под. 2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье. 3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами. 4 - Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время. 5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер. 6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья. 7 - Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сахара рафинада штучно
Предлагаем вам оборудование для фасовки сахара рафинада штучно.
Цена
Договорная
Машина хлебной соломки МФС
МФС-2 – компактная машина, позволяющая производить хлебную соломку (палочку). Представленный вариант на фотографии и видео имеет производительность до 100 кг/час – в зависимости от длины выпекающего тоннеля модульной печи.
Узлы машины МФС-2:
- бункер для загрузки теста;
- барабан нагнетания теста:
- узел экструдирования жгута;
- конвейер с направляющими, предотвращающими склеивание;
- ванна с содовым раствором;
- блок насечки;
- узел посыпки.

Технологический процесс работы машины:
После замеса тесто загружается в приемный бункер МФС-2, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгут. Жгут по сетчатому конвейеру, проходя через направляющие против склеивания, попадает в содовую ванну, далее перемещается в блок насечки, где валом формируется длина будущей соломки. После блоком посыпки производится декорирование изделия солью или любой другой выбранной вами фракцией (кунжут, мак, сахар и т.д.). Далее жгуты попадают на участок выпечки на нержавеющей с...
Цена
Договорная
Машина формовочная б у
Машина экструзионно-формовочная универсальная с валковым блоком нагнетения.

Машина имеет два обогреваемых бункера, 9 мультиэкструзионных отсадочных дюз и механизм струнной резки со сменными шиберами. Автомат имеет увеличенный ход прыжка стола, что позволяет выпускать зефир с начинкой, отсаженный непосредственно в вафельный или сахарный рожок.

В данной комплектации комплекса можно производить двухцветное печенье, печенье с начинкой, двухцветный зефир или зефир с желейной или какой-либо другой начинкой, конфеты из пластичных помадных масс и работать с жидким тестом. Отсадка заготовок происходит непосредственно на противень в 9 рядов.
Назначение:
Формование двухцветных или с начинкой заготовок из любого вида жидкого теста, сбивных масс с последующей отсадкой их на противень.
Применение:
песочное, сдобное, овсяное печенье, зефир.

Габаритные размеры:
длина 1200 мм
ширина 1365 мм
высота 1530 мм
Вес машины не более 390 кг.
Цена
Договорная
Доски для отсадки зефира резиновые гофрированные шланги к зефироотсадочной машине А2 ШОЗ штампы с
Предлагаем вам приобрести изделия из древесины для кондитерской промышленности, а именно: доски для отсадки зефира, штампы с пуансонами для изготовления конфет, лотки для отливки в крахмал желейных, ликерных, помадных конфет для могульных

(крахмальных) линий, согласно полученным техническим заданиям от клиентов и покупателей.



Накопленный опыт, контроль на всех этапах за изготовлением продукции, отзывы и рекомендации крупнейших кондитерских фабрик России и СНГ, все это вместе способствует улучшению качества конечного изделия.



Мы являемся одной из компаний в России, в которой производство комплектующих для нужд кондитерской промышленности является основным видом деятельности, а не побочным направлением.



Для вас - гибкий подход к политике ценообразования, различные варианты оплаты, короткие сроки выполнения, готовность к выполнению неформатных заказов.



Доски из сосны для отсадки зефира, средняя стоимость 1680- 1920 рублей с учетом НДС20% за единицу в зависимости от типор...

Продолжить список (902)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?