МАШИНА ВТОРИЧНОЙ ОЧИСТКИ СЕМЯ САМОПЕРЕДВИЖНАЯ МС-4,5


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Сепаратор зерновой УОК Золушка для круп и очистки семян растений
Сепаратор зерновой УОК "Золушка" для круп и очистки семян растений
Сепаратор предназначен для финишной очистки пшена, проса, вики, горчицы, рапса, редьки масличной и пр. от трудноотделимых сорных примесей и некондиционных зерен.
Сепаратор УОК «Золушка» позволяет получить из пшена третьего, второго и первого сорта - пшено высшего сорта. Степень очистки от щетинника – до 100%, куриного проса – до 95%, вьюнка – до 70% и т.д.
Степень очистки сравнима только с ручной переборкой очищаемого продукта!
Производительность сепараторов УОК «Золушка» - 300, 600, 1200, 2400 кг/час.
Мощность – 1,5 кВт.
В сепараторе нет быстроизнашиваемых частей. Простота конструкции оборудования обеспечивает её высокую надежность и долговечность, это позволяет предоставлять гарантию на установки в течение 24 месяцев.
Сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор в течение всего срока эксплуатации.

Укр.Агро-сервис Харьков, Украина
+3, +3, +3

250 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки МПО 100
Производительная и недорогая, простая в эксплуатации и неприхотливая в обслуживании машина предварительной очистки зерна, отличается стабильной работой во всех климатических зонах страны. Машина замечательно справляется с удалением камней и примесей, поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Основными рабочими органами машины являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Привод рабочих органов осуществляется клиноременной и цепной передачами от электродвигателя. Подлежащий очистке зерновой ворох по зернопроводам поступает в загрузочный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины и подает по скатному листу на сетчатый транспортер. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски и др.) выводятся сетчатым транспортером из машины. Для интенсификации просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сет...
450 000,00 руб / Шт
Машина зерноочистительная аспирационно калибровочная МАК 25У
Легкая и прочная конструкция решетных станов из стекло-пластика и древесины пропиткой.
Впервые в практике зерноочистки решетные просеивающие поверхности выполнены криволинейными. Возможность регулирования угла наклона решетных станов. Простое и эффективное устройство для выравнивания слоя зерна до поступления его в пневмоканал и на решета.
Производительность по пшенице т/ч
предварительная - 25;
вторичная очистка -15;
калибрование - 5
Габаритные размеры машины, мм
длина - 4000
ширина - 1560
высота - 2800
Установленная мощность, кВт
на приводе решетных станов - 1,5
на приводе вентилятора - 5,5
Масса машины, кг - 950
Цена
Договорная
Линия обработки шелушения семян овса
YMTF-1000 предназначен для снятия корпуса, удалить раковины, отдельный и повторно отдельно для овсом.

Характеристики машины низкое потребление электроэнергии, компактная конструкция, минимальное пространство оккупационные, низкое повреждение семян и ядер, ун шелушеное семена могут быть возвращены обратно в де-Huller для шелушения снова автоматически, простота в эксплуатации и техническом обслуживании.

Компонент
Машина состоит из: входной бункер, лифт, де-Huller, сепараторов, раковинами коллектора, и шкаф с электрическим управлением.



Технические характеристики
Мощность: 8.13Kw (380В)
Производственная мощность: 0.8-1.0t / час
% Целых ядер: 95% мин. (Треснувшее ядро ​​является то, что менее 1/2 целого ядра)
% Семян в готовом продукте: 2,4% макс.
% Семян и ядер в оболочках: 0,3% макс.
Занимаемая площадь: 8м × 3m
Высота: 3 м
Вес: 3т
1 150 000,00 руб / Шт
Воздушно решетная машина для очистки зерна ВРМ К
ВРМ-К52.7 (аналог Петкус 527) — мощная воздушно-решётная машина для предварительной и первичной очистки зерна и семян трав, отделяющая сор и другие примеси, разделяющая материал на фракции и подготавливающая его к транспортированию, сушке и хранению.

Машина (очиститель, сепаратор) отделяет такие примеси, как частицы соломы, стебли колосьев и листьев, пыль, семена сорных растений и др. Очиститель предназначен для очистки зерновых, зернобобовых, крупяных и масличных культур.
Применение машины ВРМ - К 52.7 для вторичной очистки, а ВРМ – К 54.7 - для предварительной и первичной, принципиально возможно с учетом оснащения решетами, мощности вентилятора, общей производительности.
При создании очистителей-сепараторов использован наш многолетний опыт разработки и производства машин для очистки семян. При этом мы сохранили оправдавшую себя технологическую схему; предварительная воздушная сепарация — решетная сепарация — главная воздушная сепарация. Машина отвечает современным требованиям по...
Цена
Договорная
Зерноочистительная машина Петкус Гигант
Зерноочистительная машин Петкус-531 с триерным блоком; после капитального ремонта, полнокомплектный и готов к работе. Применяется для подготовки семян зерновых. Используется для интенсивной очистки зерна и для очистки посевных семян Производительность: 2,5 тонн/час при интенсивной очистке зерна (пшеница). Число об/мин: вентилятора: 850 при обработке семян зерновых культур; 1050 при обработке семян бобовых культур; триера 32. Габаритные размеры, мм: длина 5060, ширина 2100, высота 2210, Масса, кг 1300. Размеры решет, мм: длина 730, ширина 1107, Количество решет, шт.: верхнее решето 2, нижнее решето 2, Триерные цилиндры: Диаметр, мм: 475, Длина, мм: 1293
868 000,00 руб / Шт
Матовязальная машина соломита и камышита п а
Матовязальная машина соломита и камышита - это автоматическая линия по производству прошивных матов из соломы пшеницы, овса, ржи, ячменя, камыша, рогоза, тростника. Плотность прошивных матов кг/м3, коэффициент теплопроводности 0,06 Вт/м*С. Широкое применение прошивных матов: теплоизоляция, отделка помещений, подстилка, коврики, основа ортопедических матрасов, маты, татами. Прошивные маты шириной от 800мм до 2200мм, толщиной от 30мм до 130мм. Производственная мощность от 300 до 1000м2 в смену в зависимости от модели машины. Тех.характеристики: основной двигатель 2,2кВт,380В,50Гц,4,7А + резак 1.5кВт,380В,50Гц,4.7А + компрессор 1.5кВт,220В,50Гц,7А в зависимости от модели машины.
Производительность машин:
- машины 1000, 1200z от 38 до 126 м.п. в час;
- машины 1500z от 32 до 108 м.п. в час;
- машины 1800, 2000, 2200z от 27 до 90 м.п. в час;
1 095 000,00 руб / Шт
Машина зерноочистительная GrainMax
Машина зерноочистительная GrainMax-50 представляет собой надежный современный воздушно-решетный сепаратор и предназначен для очистки, обработки и сортировки зерновых и семян. Используется для предварительной, продовольственной и семенной очистки зерновых, зернобобовых, злаковых, травяных и других культур.
Технические данныеЗначение
1.Производительность за час основного времени на очистке пшеницы, т/ч при влажности зерна до 15%
- предварительная очистка
- продовольственная очистка
- семенная очисткадо 50*
до 30*
до 5*
2. Вид привода вала приводного механизмаэл. двигатель
3. Установленная мощность эл. двигателя, кВт1,5
4. Вид привода вентилятора (опция)эл. двигатель
5. Установленная мощность эл. двигателя вентилятора, кВт (опция)9
6. Подача воздуха не менее, м3/ч9 000
7. Рабочая ширина решетных станов, мм975
8. Решетная поверхность, м26,2
9. Количество решёт, шт.8
10. Размеры решёт, мм.1006х800
11. Уровень звукового давления на рабочем месте, дБАНе более 80
12. Натурная масса зерна780 к...
240 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки МПО-50 предназначена для предварительной очистки зерна от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Машина устанавливается на ЗАВ, ХПП, в линии зерносушильных комплексов, используется перед решетными приставками РП, машинами первичной очистки ЗВС-20, или машинами БИС-100.
Производительность -50 т/час.
520 000,00 руб / Шт
сепароатор предварительной очистки зерна СПО
СПО решётный сепаратор предварительной очистки предназначен для отделения от зерна крупных примесей: соломистые, колосовые, минеральные и др., размер которых превосходит размер зерна.
Принцип работы основан на возвратно-поступательных движениях сита, как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении, что приводит к более эффективному проходу зерна по ситу. Для более равномерного и стабильного прохода зерна, над ситом движутся скребки, которые распределяют зерно по ситу для более эффективного его использования и не позволяют ему сойти в отход.
Сепаратор предварительной очистки применяется на предприятиях занимающихся послеуборочной обработкой зерна. И используется в составе зернотоков, в зерноподготовительных отделениях элеваторов, а также входит в состав комплектного оборудования на реконструирующихся и вновь строящихся ЗАВах и зернохранилищах вместе с такими машинами как сепараторы САД, БЦС и т.д.

Продолжить список (743)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?