МАШИНА ВТОРИЧНОЙ ОЧИСТКИ СЕМЯ САМОПЕРЕДВИЖНАЯ МС-4,5


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Петкус К527 К547 К236 для первой очистки и для клиб
Петкуса разные модели.
Вся техника после капитального.
Год гарантия.
Доставка по всей России.
Оплата нал/без нал .
Цена
Договорная
МАШИНА ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА ЗВС 20А
Стационарная зерноочистительная машина предварительной и первичной очистки семян зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника, риса, сорго от различных примесей используется на хлебоприемных предприятиях, элеваторах, зерноочистительных агрегатах (ЗАВ, КЗС) во всех климатических зонах. Основными рабочими органами машины первичной очистки ЗВС-20А являются: воздушная часть с приемной камерой, осадочной камерой и вентилятором; решетная часть с механизмом очистки решет, сварная рама и приводные механизмы, передающие движение рабочим органам.

Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси. Щуплые зерна основной культуры, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере, через приемник легких примесей выводятся наружу. После воздушной очистки зерновой мате...
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО
Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведо...
16,50 руб / Шт
Шарик для очистки решет и сит ф35
Шарики для очистки решет сепараторов СВУ-60, СВТ-40, БЛС, БИС, УС-40 и. т. д.
Шарик используют для очистки сит (решет) сепараторов и зерноочистительных машин. Диаметр Ф35мм. 30мм,
Изготовлен из пищевой резины
Прыгучесть 70% b 55%
Твердость по Шору А 45-55
При закупке от 1000 шт возможна дополнительная скидка
Звоните!!!!
320 000,00 руб / Шт
МАШИНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ МПО
Рабочими органами МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски итд) выводится сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два потока и поступает во всасывающие каналы аспирации. Легкие примеси выводятся из потока зерна воздухом в осадочную камеру машины, а из камеры шнеком, очищенное зерно выводится из МПО-50 самотеком. Воздушный поток в машине предварительной очистки создается встроенным диаметральным безосевым вентилятором. Скорость воздушного потока регулируется дроссельной заслонкой, расположенной в нагнетательном канале.

Машина предварительной очистки зе...
Цена
Договорная
Сепаратор зерновой УОК Золушка для круп и очистки семян растений
Сепаратор зерновой УОК "Золушка" для круп и очистки семян растений
Сепаратор предназначен для финишной очистки пшена, проса, вики, горчицы, рапса, редьки масличной и пр. от трудноотделимых сорных примесей и некондиционных зерен.
Сепаратор УОК «Золушка» позволяет получить из пшена третьего, второго и первого сорта - пшено высшего сорта. Степень очистки от щетинника – до 100%, куриного проса – до 95%, вьюнка – до 70% и т.д.
Степень очистки сравнима только с ручной переборкой очищаемого продукта!
Производительность сепараторов УОК «Золушка» - 300, 600, 1200, 2400 кг/час.
Мощность – 1,5 кВт.
В сепараторе нет быстроизнашиваемых частей. Простота конструкции оборудования обеспечивает её высокую надежность и долговечность, это позволяет предоставлять гарантию на установки в течение 24 месяцев.
Сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор в течение всего срока эксплуатации.

Укр.Агро-сервис Харьков, Украина
+3, +3, +3

240 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки МПО-50 предназначена для предварительной очистки зерна от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Машина устанавливается на ЗАВ, ХПП, в линии зерносушильных комплексов, используется перед решетными приставками РП, машинами первичной очистки ЗВС-20, или машинами БИС-100.
Производительность -50 т/час.
1 250 000,00 руб / Шт
Высокопроизводительная зерноочистительная машина Петкус К527
Продается новая зерноочистительная машина Петкус К527 для предварительной и первичной очистки зерна. Ставится на ЗАВ и КЗС. Машина отличается высокой производительностью (до 70 т/ч на предварительной очистке и до 40 т/ч на первичной очистке), простотой эксплуатации и надежностью. Укомплектована решетами в количестве 35 шт, двумя циклонами, вентилятором и комплектом соединительных воздуховодов.
Есть в наличии. Все вопросы по тел. 8 90 или e-mail
Стоимость комплекта 1 рублей. Отправка по всей России.
Машина производится в Воронеже и имеет сертификат соответствия РФ.
Цена
Договорная
Зерноочистительная машина Петкус Гигант
Зерноочистительная машин Петкус-531 с триерным блоком; после капитального ремонта, полнокомплектный и готов к работе. Применяется для подготовки семян зерновых. Используется для интенсивной очистки зерна и для очистки посевных семян Производительность: 2,5 тонн/час при интенсивной очистке зерна (пшеница). Число об/мин: вентилятора: 850 при обработке семян зерновых культур; 1050 при обработке семян бобовых культур; триера 32. Габаритные размеры, мм: длина 5060, ширина 2100, высота 2210, Масса, кг 1300. Размеры решет, мм: длина 730, ширина 1107, Количество решет, шт.: верхнее решето 2, нижнее решето 2, Триерные цилиндры: Диаметр, мм: 475, Длина, мм: 1293
270 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки МПО
Машина предварительной очистки зерна предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях во всех сельскохозяйственных зонах.
• Тип, стационарная
• Масса, не более (кг): 950
• Мощность, не более (кВт):7,5
• Производительность (на пшенице при влажности не более 20%), (т/ч): 50
• Срок эксплуатации (лет):8
• Высота, см: 2050
• Длина, см: 2900
• Ширина, см: 2000

Продолжить список (741)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?