Машина вентиляторная для мойки яблок, груш, помидоров.




Машина вентиляторная для мойки яблок, груш, помидоров.
Машина вентиляторная для мойки яблок, груш, помидоров.
Контакты продавца
частник
Краснодар

Изготавливаем машины вентиляторные, барботажного типа, для мойки яблок, груш, помидоров. Производительность 2 т/час. Машина оснащена высоконапорным производственным вентилятором и подающим вращающимся барабаном. Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Не подвергается коррозии, легка в обслуживании, доступна в цене.



пожаловаться    Размещено: 28.05.2022 , просмотры: 3999





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

1 000,00 руб / Штука
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
Цена
Договорная
Вентиляторная моечная машина мойка овощей фруктов и ягод
Предназначена для непрерывной мойки овощей (фруктов). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат. Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой. Интенсивность мойки достигается созданием барботажа посредством сжатого воздуха, подводимого от специального устройства.

Габаритные размеры машины (длина, ширина, высота), мм: 3600 x 1630 x 1780

Масса кг: 850
Производительность машины (по яблокам) т/час: до 10

Установленная мощность кВт: до 3.2
Расход воды м3/час: до 4.0

Давление воды МПа (кгс/см2): 0, 2 (2)
Скорость рабочего потока м/мин: 6.2 +-10%

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.
Цена
Договорная
Машина чистки яблок
Оборудование используется для чистки яблок от кожуры и середины. Яблоки укладываются вручную, затем весь производственный процесс осуществляется автоматически. После чистки яблоко может оставаться целым или разрезаться на 4 части. Так же может использоваться для других схожих по форме и виду фруктов.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
Цена
Договорная
Чистка для лука
Машина предназначена для очистки лука. Лук по элеватору подается в специальный приемный бункер, откуда операторы вручную выкладывают лук в приемные чашечки, где он позиционируется для дальнейшей обрезчки и очистки воздухом. Скорость очистки 30-40 штук в минуту (зависит от скорости работы оператора). Шелуха и отход собирается и отводится транспортером.
745 000,00 руб / Штука
Щеточная моечная машина для овощей М
Корпус-сталь, очищенной песком, окрашена 2 слоями краски. Защитные элементы -оцинкованная сталь. Контактные элементы из кислотостойкой стали,

Принцип работы :

Щёточные валы приводимые клиновыми ремнями обеспечивают тихую и стабильную работу. Функциональные защитные элементы обеспечивают лёгкий и прямой доступ к подшипникам щёточных валов, над рабочей частью распылитель проточной воды. Регулировка рабочей скорости щёток.

Сырьё подаётся на вход моечной камеры , далее на вращающиеся щётки (под распылителем воды ) и передвигается в сторону регулируемого выходного заслона. Производительность работы определяется количеством задаемого сырья и степенью открытия выходного заслона.
Тип MW-E919
производительность макс. [т/ч] 1,0
число щёток [шт.] 9
длина щёток [мм] 1900
мин. высота засыпания [мм] 1200
мин. высота высыпания [мм] 650
полная длина [мм] 2500
установленная мощность [кВт] 4,0
150 000,00 руб / Штука
Шинковка для капусты Ш
Шинковка для капусты ш 40 Польского производства, предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5 - 7 тонн готовой продукции. Шинковка проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки, кроения. Над рабочим диском находится засыпной бункер, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт.
Производительность 1000 кг/ч
Толщина нарезки капусты 1,7 мм
Напряжение питания: 220 В или 380 В
Вес 55 кг
Размеры 1090 x 530 х 780
Цена
Договорная
Машина деления чеснока на дольки
Машина предназначена для разделения головок чеснока на дольки. Рабочий бункер оснащён вентилятором, поэтому может так же эффективно разделять влажный или мокрый чеснок. Производительность регулируется методом трансмиссии, машина так же частично чистит чеснок от шелухи, экономит человеческий труб, временные затраты на производство, эффективно делит головки чеснока на дольки.
Машина проста, надёжна в эксплуатации и обслуживании, для управления требуется один человек, легко моется, не дорогая в обслуживании и себестоимости.
Цена
Договорная
Машина отрезания корней лука
Оборудование предназначено для срезания корней головок репчатого лука. Устройство оснащено подающим конвейером, корень срезается автоматически. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, устойчиво к коррозии, легко моется, не пачкает продукцию, аккуратно и быстро отрезает корень, мало срезает плод, потери продукции минимальны. Такое оборудование экономит человеческий труд, имеет быструю экономическую окупаемость, повышает эффективность процесса переработки лука.

Максимальная производительность - кг/ч
Электропитание - 380 В
Потребляемая мощность - 1,1 кВт
Габаритные размеры - 3130 Х 750 Х 1380 мм
Масса - 350 кг
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.

Продолжить список (492)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?