Karcher

МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA 214


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.




Вакуумно-упаковочные машины:


Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 2sа упаковка мяса рыбы овощей сыра колбасы
Напольный вакуумный аппарат DZ-510/2sа предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Аппараты для вакуумной упаковки сыра мяса рыбы
Аппараты серии DZ относятся к разряду мини аппаратов вакуумной упаковки. Они характеризуются полной функциональностью, простотой управления и широкой областью применения. Могут работать с различными видами упаковочного материала, как мягкого пленочного, так и аллюминированного, для упаковки твердых, жидких, порошкообразных и пастообразных продуктов, зерновых, стеклянных изделий, химических реактивов, лекарств, электронных комплектующих, драгоценных металлов и т.д.

Упакованные продукты и товары будут защищены от окисления, плесени, гнили и сырости. Срок годности продуктов будет продлен и они надолго сохранят свою свежесть.

Доставка в регионы.

Аппараты в наличии в Ростове-на-Дону
Цена
Договорная
Напольная вакуум упаковочная машина DZ 2E
Напольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2E — отличный вариант для малых, средних производств. Его удобная камера (рабочий размер камеры 400*350*140 мм) выполнена полностью из нержавеющей стали, позволяет работать с пищевыми и непищевыми продуктами. Этот однокамерный вакуумник имеет различные вариации исполнения корпуса – как крашеный металл так и нержавейка, может поставляться с функцией газонаполнения – для максимального продления сроков годности. Вакуумщик легко перемещается с места на место на колесах.

Вакуумный аппарат DZ-400/2E рассчитан на многочасовую работу. Для выбора программ и функций служит удобная механическая либо сенсорная панель управления, на выбор. Система сварки из двух параллельных запаивающих планок обеспечивает прочный шов шириной 10 мм. Допускается использование модифицированной газовой смеси для лучшей сохранности продукции (при наличии такой комплектации оборудования), помещенной в вакуумную упаковку.
Недорогие запчасти и расходники делают этот упаковочный аппарат выбором номер один для самых разных пищевых производств.
Технические параметры вакуум-упаковочной машины DZ-400/2E

Характеристики HVC-410F/2A (DZ-400/2E)
Напряжение (В/Гц) AC 220/50
Мощность двигателя (Вт) 900
Мощность запайки (Вт) 500
Предельное вакуумное давление (кПа) 1.0
Кол. запаи...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная х камерная машина DZ 2SA
Вакуум-упаковочная 2-х камерная машина DZ-510/2SA является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа с двумя камерами. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и непищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации. Данная машина предотвращает упаковочную продукцию от оксидирования, заплесневения, влаги и т.д. сохраняет свежесть продуктов на длительное время.
Вакуумная машина DZ-510/2SA удобна в...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина Вакуумщики Вакуумная упаковка BOXER MARLIN JAMBO DZ DZQ
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет пол...
Цена
Договорная
Вакуумная упаковочная машина DZ T
Вакуумная упаковочная машина DZ-400/T — это настольный аппарат для создания популярной сегодня вакуумной упаковки. Продукция помещается в готовый вакуумный пакет и укладывается в вакуумную камеру на запаечную планку. После откачки воздуха из пакета вакуумный упаковщик запаивает край пакета.
У этой модели одна запаечная планка. При этом ширина шва получается 10 мм. Корпус и вакуумная камера полностью изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. В сравнении с DZ-400/2T важно отметить гораздо более вместительную камеру, то есть возможность упаковки более габаритной продукции. Быстрая откачка воздуха, удобное управление, хорошая...
Цена
Договорная
Безкамерная вакуум упаковочная машина DZ 800W
Идеально подходит для вакуумации габаритных продуктов, а так же для упаковки в вакуум орехов, семечек и т.п. Благодаря своему безкамерному дизайну, вакуумные аппараты DZ-800W широко применяются для упаковки самой разнообразной продукции. Процесс вакуумизации осуществляется посредством двойного газового сопла, вытягивающего воздух из пакета. После откачки воздуха сопла автоматически возвращаются в исходное положение, и происходит процесс запайки. Запаивающие губки работают на пневматике, что позволяет добиться максимально качественной спайки. Для удобства работы в конструкции машины также предусмотрен столик, на который можно уложить упаковываемый продукт. При упаковке мелкодисперсной продукции рекомендуется использовать дополнительный фильтр для защиты насоса.
Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W. Вакуум-упаковочные машины DZ-800W представляют собой оптимальнейшее соотношение цены, качества и эффективности.

Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W Параметры
Характеристики DZ-800W

Напряжение (В/Гц) AC 220/50
Мощность двигателя (Вт) 900

Мощность двигателя (Вт) 600
Длина запайки (мм) 800

Ширина шва (мм) 10
Объем вакуумного насоса (м³/ч) 20

М...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2ES
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей. Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Колличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 520*500*130 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 380 мм
Исполнение напольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
Цена
Договорная
Вакуумная машина для вакуумной упаковки
Вакуум упаковочная машина обеспечивает качественную паковку любой продукции. Помимо герметизации, оборудование производит откачку воздуха под вакуумом и в газовой среде. Созданная в таких условиях упаковка гарантирует длительную сохранность пищевых и не пищевых продуктов. Кроме того, вакуумные пакеты и контейнеры более компактны и практичны.
Производительность вакуум упаковочных машин различна. Подобрать оптимальную модель можно в соответствии с масштабностью промышленности. Техника предназначена для работы как с пищевой, так и непищевой продукцией.
Технические характеристики
Размер сварочной планки: 260х8 мм
Внутренние размеры камеры: 385х280х120 мм Габаритные размеры: 480х330х360 мм
Мощность: 0,57 кВт
Описание DZ-260/PD
Машина для вакуумной упаковки DZ-260/PD предназначена для упаковки продукции в вакуумные пакеты для сохранения свежести, полезных свойств и товарного вида.

На...
Цена
Договорная
Вакуумная машина DZQ DZQ DZQ 2SB
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).

Продолжить список (141)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?