Машина универсальная зерноочистительная МУЗ-16


1 350 000,00 р. Заказать
за Шт



Машина универсальная зерноочистительная МУЗ-16

Универсальный сепаратор для предварительной, первичной и вторичной очистки зерна.
Производство Беларусь.
Производительность на предварительной очистке 100 тонн в час
Производительность на товарной очистке 60 тонн в час.
Производительность на семенной очистке 20 тонн в час.
Общая площадь решет 16,8 кв.м.
Две системы аспирации.
Легкая замена решет.
Габариты: 3390х1800х3010.
В комплекте вентилятор 7,5кВт.
Руководство по эксплуатации и Руководство по монтажу по запросу.



пожаловаться    Размещено: 06-09-2017 , просмотры: 4938





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Машина сортировочная марки МСХ
Машина сортировочная марки МСХ (далее – машина) непрерывного действия предназначена для разделения продуктов шелушения зерна овса, риса, гречихи и других зерновых на крупозаводах и очистительных отделениях мукомольных предприятий.
Машина изготавливается по 3–ей категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении. «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машина должна надёжно работать в рабочих режимах при температуре от плюс 5 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6¸106,7 кПа).

Технические характеристики.
НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ИСПОЛНЕНИЕ
1
2
3
4
Производительность (номинальная), кг/час
рис
овёс
гречиха

1500
800
1500

1850
1000
1850

2450
1300
2450

3000
1600
3000
Частота хода стола, колебаний/мин
80…105
Амплитуда хода стола, мм
18...
240 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки МПО-50 предназначена для предварительной очистки зерна от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Машина устанавливается на ЗАВ, ХПП, в линии зерносушильных комплексов, используется перед решетными приставками РП, машинами первичной очистки ЗВС-20, или машинами БИС-100.
Производительность -50 т/час.
Цена
Договорная
Зерноочистительная машина «Петкус Гигант» К А Гродно
Предназначена для подготовки семян зерновых культур к посеву (рожь, овес, ячмень, пшеница, просо, рис, кукуруза, и т.п.) и для масличных культур (рапс, сурепка, подсолнечник, горчица и т.п.), калибровки. Т.ж. возможно ввести её, как очистительную и сортировальную машину, в поточную линию для обработки бобовых и свекловичных культур, семян для полевых, кормовых и других посевов.Технические характеристики К-531: Марка: К 531 А. массовый расход: 2500 кг/час (2,5 т/час). Электродвигатель: 4,0 квт. Число оборотов, об/мин: электродвигателя: 1450 вентилятора: 850 при обработки семян зерновых культур 1050 при обработке семян бобовых культур триера: 32. Габаритные размеры, мм: длина 5060, ширина 2100, высота 2210, Масса, кг 1300. Размеры решет, мм: длина 730, ширина 1107, Количество решет, шт.: верхнее решето 2, нижнее решето 2, Триерные цилиндры: Диаметр, мм: 475, Длина, мм: 1293, Количество, шт.: 2
Цена
Договорная
Машина для дражирования и инкрустирования семян
Машина для дражирования и инкрустирования семян подсолнечника и сахарной свеклы производительностью до 1 т/час
Видео:
115 600,00 руб / Шт
Очистительно калибровочная машина Эра
Технические характеристики аэродинамического сепаратора ЭРА-5:
производительность в режиме очистки 5 т/ч;
производительность в режиме калибровки 3 т/ч;
потребляемая мощность 0,2-0,75 кВт;
масса 140 кг.
329 780,00 руб / Шт
Машина зерноочистительная МЗC
Машина зерноочистительная МЗC-25 предназначена для предварительной и первичной очистки поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника от примесей в составе зерноочистительного комплекса. Отличается высокой надежностью. Конструкция обеспечивает стабильную загрузку и производительность, выделение фуражной и сорной фракции. Проста и удобна в эксплуатации. Небольшая установленная мощность. Машина рассчитана на длительную эксплуатацию в различных климатических условиях и своей превосходной работой предоставляет Вам возможность получать прибыль с минимальными затратами.
Основные технические характеристики:
Производительность, предварительная очистка, т/ч 25
Производительность, первичная очистка, т/ч 16
Масса машины, кг 900
Длина, мм 2590
Ширина, мм 2340
Высота, мм 2100
Мощность установленная, кВт 4
1 150 000,00 руб / Шт
Воздушно решетная машина для очистки зерна ВРМ К
ВРМ-К52.7 (аналог Петкус 527) — мощная воздушно-решётная машина для предварительной и первичной очистки зерна и семян трав, отделяющая сор и другие примеси, разделяющая материал на фракции и подготавливающая его к транспортированию, сушке и хранению.

Машина (очиститель, сепаратор) отделяет такие примеси, как частицы соломы, стебли колосьев и листьев, пыль, семена сорных растений и др. Очиститель предназначен для очистки зерновых, зернобобовых, крупяных и масличных культур.
Применение машины ВРМ - К 52.7 для вторичной очистки, а ВРМ – К 54.7 - для предварительной и первичной, принципиально возможно с учетом оснащения решетами, мощности вентилятора, общей производительности.
При создании очистителей-сепараторов использован наш многолетний опыт разработки и производства машин для очистки семян. При этом мы сохранили оправдавшую себя технологическую схему; предварительная воздушная сепарация — решетная сепарация — главная воздушная сепарация. Машина отвечает современным требованиям по...
Цена
Договорная
Машина шелушильная шлифовальная А1 ЗШН
Машина шелушильная крупорушка
Предназначена для шелушения пшеницы и ржи при производстве муки, шлифования и полирования ячменя при выработке перловой крупы, шелушения ячменя, проса, гороха. Исходное сырье (зерно) загружается в бункер и серез приемный патрубок поступает в рабочую камеру, вовнутрь ситового цилиндра с вращающимися абразивными кругами. Вследствие интенсивного трения об абразивные круги ситовой цилиндр и трения зерна между собой при продвижении зерна вниз шелушителя к выпусконому патробку происходит отделение верхней оболочки зерна. В процессе обработки зерно продувается воздухом, всасываемым через пустотелый вал, основная масса шелухи и мучки удаляется серез отверстия ситового цилиндра попадает в кольцевую камеру и далее в систему аспирации.

Производительность техническая (не менее, т/час):


при шелушении ржи и пшеницы - 3;
при шелушении проса - 2;
при шелушении ячменя - 1,8;
при шелушении и полировании ячменя - 1,5.

Габаритные размеры (не более, мм):

дл...
2 035 000,00 руб / Шт
Машина универсальная зерноочистительная муз
Машина универсальная зерноочистительная представляет собой надежный современный воздушно-решетный сепаратор, предназначенный для предварительной, первичной (продовольственной) и вторичной (семенной) очистки, обработки и сортировки зерновых, зернобобовых, масличных, травянистых и других культур с делением отходов на несколько фракций.

с производительностью до 140 т/ч флагман линейки МУЗ, по сути является высокоэффективным воздушно-решетным сепаратором. Частая цитата из рубрики quot;Отзывы на МУЗ16quot; это: quot;... оптимальное сочетание производительности, энергосбережения и стоимостиquot;. Еще говорят, что МУЗ16 является настоящим комплексным решением для очистки зерна и подготовки семян. Производимая в РБ МУЗ16 результат высокотехнологичного совместного белорусско-испанского производства, она уже стала реальным подспорьем многим хозяйствам Беларуси, России и Казахстана. При этом отзывы о работе МУЗ16, как правило, только положительные, не смотря на географические широту и долготу ...
Цена
Договорная
МАШИНА ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА ЗВС 20А
Стационарная зерноочистительная машина предварительной и первичной очистки семян зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника, риса, сорго от различных примесей используется на хлебоприемных предприятиях, элеваторах, зерноочистительных агрегатах (ЗАВ, КЗС) во всех климатических зонах. Основными рабочими органами машины первичной очистки ЗВС-20А являются: воздушная часть с приемной камерой, осадочной камерой и вентилятором; решетная часть с механизмом очистки решет, сварная рама и приводные механизмы, передающие движение рабочим органам.

Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси. Щуплые зерна основной культуры, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере, через приемник легких примесей выводятся наружу. После воздушной очистки зерновой мате...

Продолжить список (742)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?