Машина тестомесильная А2-ХТ3-Б


99 000,00 р. Заказать
за Шт



Машина тестомесильная А2-ХТ3-Б

Тестомес А2-ХТ3-Б предназначены для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 40% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 330 л марки Т1-ХТ2Д. Имеют месильный орган в виде спирали. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.

Файлы:


пожаловаться    Размещено: 19-11-2018 , просмотры: 128





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

99 000,00 руб / Шт
Машина тестомесильная Л4 ХТ3 2Б
Тестомес Л4-ХТ3-2Б предназначены для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 40% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 330 л марки Т1-ХТ2Д. Имеют месильный орган в виде спирали. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.
610 000,00 руб / Шт
Однобункерная тестоотсадочная машина МОТ
Машина позволяет производить экструзию через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок.
Более 100 позиций оборудования на складе!
Отгрузка в кротчайшие сроки!
Всё изготовлено на импортных станках!


ООО amp;amp;quot;Миксamp;amp;quot;- ведущий производитель по производству пищевого и кондитерского оборудования.
1 250 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ 200М производства Penza Food
Тестоотсадочная машина ТОМ-200М предназначена для производства сдобного печенья с начинкой или печенья из двухцветного теста. Нагнетение теста осуществляется вальцами, а отсадка происходит за счет подъемного стола или струнной резки. Формовка изделия может осуществляться в один или несколько этапов. Расширенные функции программирования режима работы, теперь позволяют получить большее количество форм печенья.

При отсадке возможны как ступенчатые так и плавные смены высоты стола, включение и переключение направления вращения дюз, изменение режимов работы вальцов у обоих бункеров как вместе так и по отдельности, остановка, изменение скорости или направления движения противеня. Также имееться 3 режима работы с противенями: подача противеней от оператора, подача противеней к оператору, подача противеня с возвратом (режим для одного человека).

Производительность: до 200 кг/ч
Количество фильер: 9
Номинальная мощность: 3,5 кВт
580 000,00 руб / Шт
Мармеладоотливочная машина МО М
Машина предназначена для отлива мармелада в силиконовые формы поршневым способом.

Система программного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к отливу другого вида мармелада.

Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ.

Более 100 позиций оборудования на складе!
Отгрузка в кротчайшие сроки!
Всё изготовлено на импортных станках!


ООО amp;amp;amp;quot;Миксamp;amp;amp;quot;- ведущий производитель по производству пищевого и кондитерского оборудования.
900 000,00 руб / Шт
Машина глазировочная DEDY
Машина (линия) для глазирования.
Ширина ленты 320 мм.
Емкость бака для глазури 30 кг.
Высота глазируемой продукции до 12 см.
Машина обычно работает при скорости движения ленты от 0,5 до 4 м в минуту.
Скорость ленты плавно регулируется
Все части машины можно очень легко чистить, они очень прочны.
Возможна глазировка всего изделия, глазировка снизу, также в сочетании снизу, сбоку и частичная глазировка.
Температура шоколада устанавливается с помощью чрезвычайно чувствительного цифрового термостата с точностью до одной десятой по Цельсию.
Нагрев осуществляется через встроенную электронную систему циркуляции воздуха.
500 000,00 руб / Шт
Отсадочно дозировочная машина Eurodrop RV600
Отсадочно-дозировочная машина модели EURODROP RV600. 9 насадок с зубчиками. После капитального ремонта. Крашеная сталь, дозировочная группа легко снимается и разбирается для чистки. Горизонтальный транспортер изготовлен из пищевого алюминия, покрытого сверху листом из нержавеющей стали.
740 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ производства Penza Food
Машина тестоотсадочная предназначена для производства разнообразного ряда печенья. Использование различных стационарных форм позволяет выпускать более 100 видов продукции.
Дополнительные насадки и дозаторы также расширяют ассортимент выпускаемых кондитерских изделий.

Производительность: до 200 кг/ч
Количество фильер: 9
Номинальная мощность: 2,7 кВт
Цена
Договорная
Тестоэкструзионная отсадочная машина НМ
Тестоэкструзионная машина НМ-268 это новая усовершенствованная машина специально предназначена для работы в кондитерском и хлебопекарном производстве для производства большого ассортимента продукции: печенья из песочного теста, грецких орехов, фруктовых пирожков, пряников с начинкой, яблочный штрудель, пицца, бублики с начинкой, глазированных шариков, пельменей, персиковых булочек, кокосового печенья и др. продуктов, в т. ч. замороженных.
Машина оснащена четырьмя бункерами, что открывает широкие возможности для Вашего ассортимента.
С помощью данного оборудования можно получать техцветные изделия с начинкой внутри.
90 000,00 руб / Шт
Машина тестомесильная Л4 ХТ3 2Б
Тестомес Л4-ХТ2-В двухскоростной с подкатной дежой вместимостью 140 л. имеет спиральный месильный орган. Повышена надёжность редуктора. Управление осуществляется с помощью электронного блока управления. Тестомесы предназначены для интенсивных технологий с использованием улучшителей и разрыхлителей.
595 000,00 руб / Шт
Машина для отливки фигурного шоколада производства Penza Food
Машина отливочная КОГ 01-01 предназначена для отливки шоколада или кондитерской глазури в различные формы (например печенья "Грибочки"). Данная отливочная машина может комплектоваться в зависимости от требований клиента к диапазону размеров применяемых форм. Работа осуществляется в автоматическом режиме в соответствии с параметрами задаваемыми оператором, т.е. оператор может оперативно настраивать шаг отливки и дозировку по необходимости.

Отливочная машина КОГ 01-01 изготавливается по индивидуальным техническим заданиям и может быть выполнена с любой шириной стола и любым шагом между дозирующими форсунками.

Продолжить список (1466)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?