Машина темперирующая для шоколадных масс Nagema TS-14

п. Новозеленчукский
Машина темперирующая для шоколадных масс Nagema TS-14

Назначение — для темперирования шоколадных масс с массовым содержанием жира не менее 26%.
Производительность - 1200 кг/час.
Мощность - 8.1 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 2100х1100х1700 мм
Масса: 1600 кг
Производитель: Nagema, Германия


Размещено: 27.05.2022
просмотры: 849
частник
п. Новозеленчукский
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Автоматическая линия по производству шоколадных батончик и мюсли с упаковкой в пленку HTM- bar 600, производство Китай.
В отличном состоянии. Линия не разобрана, стоит в цеху. Линия включает в себя: варочные котлы, узел смешения, туннель охлаждения, узел резки, конш-машина, варочный узел для глазури, глазуровочная машина ( только дно или полностью глазурью), упаковочный автомат.
15 000 000
Штука
Продаём редуктор Л4-ХТВ, Л4-ХТ2-В. В наличии и под заказ по доступным ценам.
Цена
Договорная
Продам Излучатели керамические для хлебопекарных печей.Используют в подовых электрических печах для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенностью данных электронагревателей является равномерное распределение тепловых потоков внутри камеры выпечки. Цена договорная.
Цена
Договорная
Продается формовочная машина ТОМ-350, б/у 2012 г. Практически не использовалась.
400 000
Штука
Машина отсадочная BD9, декор., Bakon. Предназначена для обмазки тортов кремом сверху и сбоку. Предназначена для тортов диаметром 150мм и 180мм и высотой 50мм и 60мм. Характеристики: бункер 65 л, цилиндры с поршнем / мл, педаль, 4 верхние/боковые форсунки: 180х50мм, 180х60мм, 150х50мм, 150х60мм.
3 345 160
Штука
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
Цена
Договорная
Линия в идеальном состоянии, в подарок к линии идут более 20 формующих барабанов.
Состав линии: 1. Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под. 2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье. 3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами. 4 - Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время. 5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер. 6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья. 7 - Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой.
2 200 000
Штука
Машина отсадочная BD9, декор., распыл., Bakon. Предназначена для нанесения сиропа на корж и обмазки сверху коржа кремом. Предназначена для тортов диаметром 150мм и 180мм. Характеристики: бункер 65 л, цилиндры с поршнем / мл, педаль, 1 верх. форсунки 180 мм, 1 верх. форсунки 150 мм
3 135 690
Штука
Тестомес А2-ХТ3-Б предназначены для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 40% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 330 л марки Т1-ХТ2Д. Имеют месильный орган в виде спирали. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.
99 000
Штука
Глазировочная машина предназначена для нанесения жировой глазури на кондитерские изделия.
Позволяет наносить кондитерскую глазурь различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход. Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т.д. По желанию заказчика можно к глазировочной машине присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т.п.
По желанию заказчика можно к глазировочной машине присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т.п.
Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т.д.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль