Машина шелушильно-шлифовальная (шлифовка) УКР-2


за Штука



Машина шелушильно-шлифовальная (шлифовка) УКР-2

Машина шлифовальная УКР-2: предназначена для работы в комплексе с крупорушкой и используется для полирования шелушенных зерен риса, пшена и овса. Как отдельный агрегат может использоваться для получения крупы перловой из ячменя (обрабатывается за один проход, выход 70%), гороха целого шлифованного и половинок. В комплект входят сменные ситовые цилиндры, что позволяет подбирать для каждого вида сырья оптимальный режим обработки. Особенности применения шлифовальной машины в составе универсального крупяного оборудования (крупоцех или крупозавод):- На крупорушке можно получить 70% пшена 1 сорта.- При наличии шлифовальной машины и крупорушки можно получить тоже 70% выхода, но уже высшего сорта.



пожаловаться    Размещено: 16-12-2019 , просмотры: 3001





Комплексы для зернообработки

233 000,00 руб / Штука
Машина предварительной очистки зерна МПО
Возможна доставка в любой регион России.

Машина МПО-100 предназначается для предварительной очистки зерна от различных сорных примесей зернового вороха крупяных, колосовых, зернобобовых культур, сорго, кукурузы и подсолнечника, поставляемого с полей. Предназначена для работы в поточных стационарных линиях, а также в составе с другими зерноочистительными машинами ПРК-100. Используется во всех зонах страны, где развито сельское хозяйство.

Технические характеристики:
Масса, не более кг 1041
Мощность, не более кВт 7,5
Обслуживающий персонал, чел 1
Производительность до т/ч 100
Срок эксплуатации, лет 8
Габаритные размеры
Высота, мм 2050
Длина, мм 2900
Ширина, мм 2000
Цена
Договорная
Машина первичной очистки зерна ЗВС 20А
Возможна доставка в любой регион России.

ЗВС-20А машина для первичной очистки зернового вороха. Она работает в комплексе с технологическим оборудованием зерноочистительных агрегатов, специальных линий. Способна функционировать во всех сельскохозяйственных зонах России. Первичная очистка зерна производится решетами и воздушным потоком. Машина выделяет из зернового вороха крупяных, зернобобовых, колосовых культур, подсолнечника, сорго и кукурузы разные примеси.

Технические характеристики:
Наименование Значение
Номинальная производительность за 1 час д, т/ч 25
Обслуживающий персонал, чел 1 (механик)
Масса, не более кг 1805
Установленная мощность, не более кВт 7,7
Габаритные размеры в рабочем положении, не более:
Длина, мм 3070
Ширина, мм 2030
Высота, мм 2750
Срок службы, лет 8
250 000,00 руб / Штука
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки МПО-50 предназначена для предварительной очистки зерна от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Машина устанавливается на ЗАВ, ХПП, в линии зерносушильных комплексов, используется перед решетными приставками РП, машинами первичной очистки ЗВС-20, или машинами БИС-100.
Производительность -50 т/час.
Цена
Договорная
Машина сортировочная марки МСХ
Машина сортировочная марки МСХ (далее – машина) непрерывного действия предназначена для разделения продуктов шелушения зерна овса, риса, гречихи и других зерновых на крупозаводах и очистительных отделениях мукомольных предприятий.
Машина изготавливается по 3–ей категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении. «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машина должна надёжно работать в рабочих режимах при температуре от плюс 5 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6¸106,7 кПа).

Технические характеристики.
НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ИСПОЛНЕНИЕ
1
2
3
4
Производительность (номинальная), кг/час
рис
овёс
гречиха

1500
800
1500

1850
1000
1850

2450
1300
2450

3000
1600
3000
Частота хода стола, колебаний/мин
80…105
Амплитуда хода стола, мм
18...
2 072 000,00 руб / Штука
Машина универсальная зерноочистительная муз
Машина универсальная зерноочистительная представляет собой надежный современный воздушно-решетный сепаратор, предназначенный для предварительной, первичной (продовольственной) и вторичной (семенной) очистки, обработки и сортировки зерновых, зернобобовых, масличных, травянистых и других культур с делением отходов на несколько фракций.

с производительностью до 140 т/ч флагман линейки МУЗ, по сути является высокоэффективным воздушно-решетным сепаратором. Частая цитата из рубрики quot;Отзывы на МУЗ16quot; это: quot;... оптимальное сочетание производительности, энергосбережения и стоимостиquot;. Еще говорят, что МУЗ16 является настоящим комплексным решением для очистки зерна и подготовки семян. Производимая в РБ МУЗ16 результат высокотехнологичного совместного белорусско-испанского производства, она уже стала реальным подспорьем многим хозяйствам Беларуси, России и Казахстана. При этом отзывы о работе МУЗ16, как правило, только положительные, не смотря на географические широту и долготу ее...
Цена
Договорная
МАШИНА ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА ЗВС 20А
Стационарная зерноочистительная машина предварительной и первичной очистки семян зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника, риса, сорго от различных примесей используется на хлебоприемных предприятиях, элеваторах, зерноочистительных агрегатах (ЗАВ, КЗС) во всех климатических зонах. Основными рабочими органами машины первичной очистки ЗВС-20А являются: воздушная часть с приемной камерой, осадочной камерой и вентилятором; решетная часть с механизмом очистки решет, сварная рама и приводные механизмы, передающие движение рабочим органам.

Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси. Щуплые зерна основной культуры, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере, через приемник легких примесей выводятся наружу. После воздушной очистки зерновой мате...
Цена
Договорная
Стационарная машина Класс
Машина КЛАССсостоит из диаметрального вентилятора, аэродинамического спрямляющего аппарата, и ряда лотков отбора готовой продукции. Машина изготавливается в стационарном исполнении и предназначена для установки на ЗАВ, КЗС и в складах с механизированной подачей зерна.

Основные преимущества применения:

1. Возможность управления скоростью (частотой) вращения асинхронного электродвигателя
2. Защита двигателяотперегрузок, перегревов, нестабильной работы питающей сети
3. Возможность контроля напряжения и состояния двигателя

Преимущества зерноочистительной машины amp;quot;КЛАССamp;quot; стационарной:

1.Низкая энергоемкость. За счет использование частотного преобразователя. В машине используется всего 2 электродвигателя: 1-й на диаметральном вентиляторе; 2-й на вибролотке.
2.Высокое качество, надежность работы. За счет 98% внутризаводского производства и использование запатентованных технологий.
3.Универсальность: Работа по всем культурам.
4.Простота эксплуатации: Отсутствуют решета, ...
Цена
Договорная
Очищающе калибрующая машина Фадева
Очищающе-калибрущая машина (ОКМФ-4) предназначена для:
- очистки от крупного, мелкого, легковетаемого сора и пыли;
- удаление трудноотбираемого длинного сора (овсюг, палочка подсолнечника и т.д.)
- калибровка на три фракции семян зерновых, технических и других сельскохозяйственных культур.
265 000,00 руб / Штука
МАШИНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ МПО
Рабочими органами МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски итд) выводится сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два потока и поступает во всасывающие каналы аспирации. Легкие примеси выводятся из потока зерна воздухом в осадочную камеру машины, а из камеры шнеком, очищенное зерно выводится из МПО-50 самотеком. Воздушный поток в машине предварительной очистки создается встроенным диаметральным безосевым вентилятором. Скорость воздушного потока регулируется дроссельной заслонкой, расположенной в нагнетательном канале.

Машина предварительной очистки зе...
2 500 000,00 руб / Штука
Термическая обработка парогенератор УКР
Для получения быстроразвариваюшейся гречки и овса предлагаем термообработку УКР-2 (СЕЛЬПРОЕКТ) по оригинальной технологии отличающейся малыми энергозатратами, безотходной технологией и мягкими режимами пропарки, что повышает потребительские качества крупы. Пропариватель зерна не требует пара и электроэнергии. Технологический процесс термообработки: Зерно засыпается в приемный патрубок транспортера, куда также подается вода из расчета кг на тонну. Транспортер, перемешивая зерно с водой, подает ее в бункер, где происходит отлежка. Из бункера увлажненное зерно поступает в термопечи, предварительно разогретые. В печах зерно пропаривается при атмосферном давлении и температуре 95 С в результате испарения внутренней влаги, что исключает образование меланоидидов и затхлого запаха. Данный режим повышает пищевкусовые характеристики крупы. Температура в печах поддерживается за счет сжигания шелухи гречихи или любого другого органического сырья

Продолжить список (707)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?