close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Машина щеточная для мойки огурцов.




Машина щеточная для мойки огурцов.
Машина щеточная для мойки огурцов.
Машина щеточная для мойки огурцов.
Машина щеточная для мойки огурцов.
Машина щеточная для мойки огурцов.
Контакты продавца
частник
Краснодар

Изготавливаем и реализуем щеточные рядные машины, предназначенные для мойки огурцов, кабачков, баклажан и других овощей. Применяется на консервных и овощесушильных предприятиях. Производительность кг/ч.
Машина состоит из ванны, щеточных барабанов поддона, элеватора, душевых коллекторов, привода и электрооборудования.
Ванна - сварная конструкция, на которой смонтированы все узлы машины.
Щеточные барабаны смонтированы в верхней части, каждый состоит из двух блоков, соединенных стяжками и собранных из щеток с капроновым волокном.
Технические характеристики:
Производительность,кг/ч до 3000(огурцы)
Максимальная установленная мощность, кВт 1,8
Максимальное потребление воды (давление 2-3 МПа), куб.м/ч3,0
Габаритные размеры, мм 3500х1300х1950
Масса, кг 480
Изготавливаем под заказ, машины щеточные, рядные, с дополнительной функцией барботирования для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок. Корпус моечной машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) происходит приём огурцов и их предварительное отмачивание от засохшей земли путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва). Барботирование значительно улучшает качество мойки огурцов, увеличивает производительность машины до 4 х т/час.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (огурцы) до 4000
Максимальная мощность, кВт 2,1
Расход воды (давление 2-3 МПа), куб. м/ч 3,0
Объем ванны, куб. м. 2,8
Габаритные размеры, мм 5200х1460х1700
Масса, кг 640



пожаловаться    Размещено: 25.07.2022 , просмотры: 5057





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Протирочная машина протирка
Протирочная машина (названия этой же машины: экстрактор пюре или турбоэкстрактор для холодной и горячей экстракции) предназначена для качественного разделения измельченных и термически обработанных протираемых фруктов, овощей и ягод на плодовую массу и отходы.

Блок протирочных машин состоит из одной или двух ступеней, в зависимости от требуемой производительности.

Первая ступень машины служит для отделения кожуры и семечек из плодов или овощей, а вторая для более тонкого протирания проходимого продукта.

Протирочная машина состоит из корпуса, в который встроены сито и ротор, установленный на двух радиальных подшипниках и связанный через муфтовое соединение с электродвигателем. Ротор с радиальными лопастями, служит для перекачивания и протирания томатных, фруктовых и овощных соков и пюре.

Протирочные машины (экстракторы пюре, турбоэкстракторы для холодной и горячей экстракции) комплектуются сменными ситами с коническими отверстиями и длительным сроком эксплуатации. Диаметр отверстий ...
100 000,00 руб / Штука
Мойка щеточная
В продаже мойка щеточная для овощей и фруктов в отличном состоянии
15 000,00 руб / Штука
Двухступенчатая протирочная машина А9 КИГ
В продаже двухступенчатая протирочная машина А9-КИГ-3,5 в отличном состоянии.
Цена
Договорная
Машина отрезания корней лука
Оборудование предназначено для срезания корней головок репчатого лука. Устройство оснащено подающим конвейером, корень срезается автоматически. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, устойчиво к коррозии, легко моется, не пачкает продукцию, аккуратно и быстро отрезает корень, мало срезает плод, потери продукции минимальны. Такое оборудование экономит человеческий труд, имеет быструю экономическую окупаемость, повышает эффективность процесса переработки лука.

Максимальная производительность - кг/ч
Электропитание - 380 В
Потребляемая мощность - 1,1 кВт
Габаритные размеры - 3130 Х 750 Х 1380 мм
Масса - 350 кг
49 400 000,00 руб / Штука
Линия для производства пюре
Продам линию для производства пюре из цукини, тыквы, кабачка, яблока, маркови, помидора и этим подобных овощей производительностью 5000 [кг/ч].
Цена
Договорная
Емкость для сульфитации
Емкость предназначена для замачивания готового очищенного продукта картофеля с целью сульфитирования (обработка диоксидом серы)

Принцип работы: Очищенный картофель засыпается в ванну с раствором бисульфата натрия. В ванне картофель удерживается специальным решетчатым поддоном, который крепится к верхнему краю емкости, и может подниматься и опускаться при помощи специального привода, который расположен в корпусе машины. Циркуляция жидкости в ванне обеспечивается гидроузлом, который включает в себя распределитель и центробежный насос для образования рециркуляционного потока внутри ванны. Насос всасывающим и нагнетающим патрубками соединен шлангами с распределителем. Для слива раствора в системе предусмотрен трубопровод с краном.

Время пребывания картофеля в растворе 4 5 мин. Далее выдержанный продукт извлекается из ванны с помощью пластикового модульного конвейера со ступеньками.
Цена
Договорная
Чистка для лука
Машина предназначена для очистки лука. Лук по элеватору подается в специальный приемный бункер, откуда операторы вручную выкладывают лук в приемные чашечки, где он позиционируется для дальнейшей обрезчки и очистки воздухом. Скорость очистки 30-40 штук в минуту (зависит от скорости работы оператора). Шелуха и отход собирается и отводится транспортером.
Цена
Договорная
Машина чистки лука
Основной частью установки является цилиндрический стальной корпус, дно которого представляет собой вращающийся очистительный диск, покрытый абразивной массой. Над диском по периметру корпуса расположен воздуховод, в который сжатый воздух с большой скоростью нагнетается компрессором. Подача воздуха способствует лучшему и более быстрому отделению кожуры и выносу ее по трубопроводу в циклон, из которого она поступает в сборник, расположенный под циклоном.
Воздух подается в машину через распределитель, снабженный клапаном; при выгрузке очищенного лука клапан автоматически прекращает подачу воздуха. Продолжительность цикла обработки одной порции лука около 50 с, в том числе 10 с продолжаются загрузка и разгрузка машины.
Основным недостатком такой конструкции машины является необходимость вручную отрезать шейку и мочку лука. Для очистки лука от кожуры требуется расход воздуха, поэтому при монтаже необходимо установку снабдить ее индивидуальным воздушным компрессором.
705 000,00 руб / Штука
Сушилки для ягод фруктов овощей на т
Конвекционная сушилка
Технические характеристики
1) Габаритные размеры:
длина: 3450 мм
ширина: 2000 мм
высота: 3137 мм
2) Расчетная масса: 980 кг
3) Объем: 1,7 м3
4) Суммарная мощность вентиляторов: 2,2 кВт
5) Мощность электрического нагревателя: 21 кВт
6) Площадь сушки: 63,7 м2
7) Размер лотка: 595х940х15
8) Температура нагрева воздуха до 70 0С

Стоимость сушильной установки составляет рублей с НДС за одно изделие.
Срок изготовления 2-2,5 месяца
Предоплата рублей, остаток по факту готовности к отгрузке.
Отправка любой транспортной компанией (оплачивается заказчиком отдельно).
Гарантия на изделие 1 год с момента продажи.
500 000,00 руб / Штука
Протирочная машина турбоэкстрактор
Турбо экстрактор итальянской фирмы quot;Manziniquot; model TE-30.
Мощность электродвигателя 15кВт/ч, 960 оборотов/мин.
Производительность 15 тонн/час.

Продолжить список (500)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

close
У нас есть мобильная версия
Перейти