Машина производства технического войлока


5,40 р. Заказать
за Штуку



Продам МАШИНУ Б/У СВОЙЛАЧИВАЮЩУЮ СУ-230-Ш2,6 для произвожства грубошерстного и тонкошерстного технического ВОЙЛОКА.
Произв-ть кг/час, плотность 14-16 г/см.
Машина в работоспособном состоянии.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1218





Оборудование для переработки

2 500 000,00 руб / Штука
Продаётся линия по производству тушенки и готовых вторых блюд( автоклавы волчки закаточная машина иньектор вакуумная фаршемешалка дозатор разделочные столы дизельный автопогрузчик)
Цена
Договорная
Обоечная машина
Машины предназначены для очистки поверхности зерна от минеральной примеси, частичного снятия бородки, зародыша и надорванных оболочек. Применяются в зерноочистительных отделениях мельниц для подготовки зерна к помолу.
634 800,00 руб / Штука
Машина резательная Дайс для резки сыра в прямоугольных брусках
Назначение:
Компактная усовершенство-ванная машина предназначе-на для резки небольших брусков полутвердых и твер-дых сыров вертикальными ножами либо струнами.

Преимущества:
это высокопроизводительная машина способная длительное время быстро нарезать бруски сыр на выбранное количество частей в зависимости от расстояния между ножами.

Конструкция:
несущий каркас машины - из профильной трубы из нержавеющей стали AISI 304.На каркасе смонтированы пневмоцилиндр с дросселями и пневмораспределителем, на шток которого установлен толкатель. На боковой стенке расположен пульт управления, кнопка отключения воздуха и регулятор давления воздуха.
Разрезаемый брусок сыра устанавливается на роликовый транспортер к регулируемому упору и поджимается вторым опускаемым упором. После нажатия кнопки lt;- толкатель подает брусок продукта на рамку с ножами, где и происходит его разрезание в вертикаль-ном направлении на куски, размер которых зависит от расстояния между ножами. По дости-жении крайнего переднег...
3 000 000,00 руб / Штука
Разрабатываем, производим и поставляем оборудование для производства экструдированной высокопротеиновой кормовой добавки из отходов кожевенного производства (хромовая стружка, хромовая обрезь, гольевая обрезь, краевая обрезь, мездра, шквара и т.д) для различных половозрастных групп КРС, свиней, птиц и рыб. Технология уникальна и запатентована. Добавка прошла испытания на фермах России, есть экспертное заключение. Помогаем оформить документы на получение субсидий на покупку оборудования.
Цена
Договорная
Линия для производства и асептической фасовки морковного пюре
Линия для производства и асептической фасовки морковного пюре

Продолжить список (5056)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?