Машина предварительной очистки зерна МПО-50


275 000,00 р. Заказать
за Шт



Машина предварительной очистки зерна МПО-50
Машина предварительной очистки зерна МПО-50
Машина предварительной очистки зерна МПО-50
Машина предварительной очистки зерна МПО-50

Машина предварительной очистки зерна МПО-50 предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях, в составах других зерноочистительных машинах ПРК-50, во всех сельскохозяйственных зонах.
Устройство и работа машины предварительной очистки зерна МПО-50
Рабочими органами машины МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски и др.) выводятся сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два потока и поступает во всасывающие каналы аспирации. Легкие примеси выводятся из потока зерна воздухом в осадочную камеру машины, а из камеры шнеком, очищенное зерно выводится из МПО-50 самотеком. Воздушный поток в машине предварительной очистки создается встроенным диаметральным безосевым вентилятором. Скорость воздушного потока регулируется дроссельной заслонкой, расположенной в нагнетательном канале.
Машина предварительной очистки зерна МПО-50, устанавливается на ЗАВ, ХПП, в линии зерносушильных комплексов. Машина замечательно справляется с удалением соломистой примеси из зернового вороха и камней, благодаря чему очень часто устанавливается в линиях перед самой сушилкой (удаляя солому из вороха исключает возможности возгорания в сушильной камере), также для увеличения производительности основных машин первичной очистки МПО-50 используется перед решетными приставками РП, машины первичной очистки ЗВС-20, или машинами БИС-100. При эксплуатации нужно обращать внимание на выбор ячейки сетчатого транспортера МПО-50, так использование более мелкой ячейки - 10 мм улучшает качество очистки, 12мм-стандарт, 15мм - используется для крупных культур и для увеличения производительности.
На машину МПО-50 получен СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ Таможенного союза

Характеристики машины предварительной очистки зерна МПО-50
Наименование Ед . измерения Значение
Номинальная производительность за час основного времени на пшенице с объемной массой 760 г / л
влажностью до 20%, содержанием сорной примеси до 10% и соломистой примеси до 1% т/ч 50
Обслуживающий персонал чел 1(механик)
Масса, не более кг 1041
Установленная мощность, не более кВт 7,5
Длина мм 2900
Ширина мм 2000
Высота мм 2050
Срок службы лет 8



пожаловаться    Размещено: 24-11-2017 , просмотры: 216





Комплексы для зернообработки

1 095 000,00 руб / Шт
Машина зерноочистительная GrainMax
Машина зерноочистительная GrainMax-50 представляет собой надежный современный воздушно-решетный сепаратор и предназначен для очистки, обработки и сортировки зерновых и семян. Используется для предварительной, продовольственной и семенной очистки зерновых, зернобобовых, злаковых, травяных и других культур.
Технические данныеЗначение
1.Производительность за час основного времени на очистке пшеницы, т/ч при влажности зерна до 15%
- предварительная очистка
- продовольственная очистка
- семенная очисткадо 50*
до 30*
до 5*
2. Вид привода вала приводного механизмаэл. двигатель
3. Установленная мощность эл. двигателя, кВт1,5
4. Вид привода вентилятора (опция)эл. двигатель
5. Установленная мощность эл. двигателя вентилятора, кВт (опция)9
6. Подача воздуха не менее, м3/ч9 000
7. Рабочая ширина решетных станов, мм975
8. Решетная поверхность, м26,2
9. Количество решёт, шт.8
10. Размеры решёт, мм.1006х800
11. Уровень звукового давления на рабочем месте, дБАНе более 80
12. Натурная масса зерна780 к...
43 613,00 руб / Шт
Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 SIMPLE
ФСНП ROmiLL

Плющение зерна - действенный и рентабельный метод производства кормов из фуражного зерна, для обеспечения нужд по содержанию животноводческих комплексов.
В основе развития технологии в Российской Федерации лежит экономичность изготовления и хранения плющевого зерна по сравнению с приобретением готового комбикорма, либо его производства по классической схеме с применением технологии сушки зерна.
По своим свойствам корма, которые приготавливаются с применением технологии плющения зерна, обеспечивают повышение характеристик, влияющих на производительность в животноводстве: на 15% повышаются удои и прирастает живая масса свинины до 10% из-за того, что корм лучше усвояется животным.
Одним из преимуществ в процессе заготовки плющенного увлажнённого зерна является возможность его ранней уборки, даже в условиях высокой влажности и малоблагоприятной погоде, без увеличения стоимости процесса уборки.
Совсем до недавнего времени в Российской Федерации на рынке комбикормового обо...
1 497 000,00 руб / Шт
Зерноочистительная машина ALFA MGC
ALFA - это новая разработка, которая сегодня обрела большую популярность среди собственников зерноперерабатывающих предприятий. Проста в обслуживании, эффективна в работе, доступна по цене.

Зерноочистительные машины линии ALFA предназначены для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника и предназначены для работы в стационарных поточных линиях во всех зонах страны.
Цена
Договорная
Машина для дражирования и инкрустирования семян
Машина для дражирования и инкрустирования семян подсолнечника и сахарной свеклы производительностью до 1 т/час
Видео:
Цена
Договорная
Автоматические пробоотборники и системы анализа зерна
На сегодняшний день французский завод TPLG является пионером в области автоматической выборки образцов зерновых культур, а компания CHOPIN TECHNOLOGIES - в области систем анализа зерна и муки.
Мы являемся официальными и эксклюзивными представителями завода TPLG и компании CHOPIN TECHNOLOGIES в России. Сертификаты прилагаются в презентации. Дополнительную информацию о нашей компании можно получить на сайте компании :,а также, надеюсь Вам будет интересно посмотреть наш канал на : где можно увидеть различное оборудование в работе.
P.S. По Вашему запросу я могу выслать референт-лист, в котором указаны предприятия использующие наше оборудование в своём технологическом цикле. Также Вы можете заполнить опросный лист, чтобы я смог подготовить Вам коммерческое предложение с необходимым для Вашей организации вариантом оборудования.
Цена
Договорная
Зерноочистительная машина «Петкус Гигант» К А Гродно
Предназначена для подготовки семян зерновых культур к посеву (рожь, овес, ячмень, пшеница, просо, рис, кукуруза, и т.п.) и для масличных культур (рапс, сурепка, подсолнечник, горчица и т.п.), калибровки. Т.ж. возможно ввести её, как очистительную и сортировальную машину, в поточную линию для обработки бобовых и свекловичных культур, семян для полевых, кормовых и других посевов.Технические характеристики К-531: Марка: К 531 А. массовый расход: 2500 кг/час (2,5 т/час). Электродвигатель: 4,0 квт. Число оборотов, об/мин: электродвигателя: 1450 вентилятора: 850 при обработки семян зерновых культур 1050 при обработке семян бобовых культур триера: 32. Габаритные размеры, мм: длина 5060, ширина 2100, высота 2210, Масса, кг 1300. Размеры решет, мм: длина 730, ширина 1107, Количество решет, шт.: верхнее решето 2, нижнее решето 2, Триерные цилиндры: Диаметр, мм: 475, Длина, мм: 1293, Количество, шт.: 2
Цена
Договорная
Петкус К527 К547 К236 для первой очистки и для клиб
Петкуса разные модели.
Вся техника после капитального.
Год гарантия.
Доставка по всей России.
Оплата нал/без нал .
19 790,00 руб / Шт
Влагомер зерна WILE
Основная функция влагомера зерна Wile 55 - это измерение влажности зерна в стадии уборки и хранения.

Популярный влагомер при уборке зерновых культур. Удобен и прост в эксплуатации.

Оптимальная цена и высокое качество.

Влагомер Wile 55 (Farmcomp. Финляндия) предназначен для контроля влажности зерна. муки и семян сельскохозяйственных культур.

Влагомер представляет собой микропроцессорный электронный прибор, в основе работы которого использован диэлькометрический метод измерения влажности сыпучих материалов.

Во влагомере предусмотрена автоматическая компенсация температуры зерна, возможность усреднения большого количества (до 99) результатов измерений, а также смещение градуировки на 4% по каждой культуре.

Техническая характеристика:

Объем измерительной камеры 90 см3

Источник питания - батарея 9 В.

Габаритные размеры влагомера: высота - 178 мм; Ш - 68мм

Размеры упаковки:

высота: 210 мм

ширина: 120 мм

глубина: 90 мм.

Масса: 0,8 кг.

Диапазон измерения влажности:

зерновые 8.....
Цена
Договорная
Гранулятор для переработки зерна в корма
Реализуем пресс-грануляторы по заводской цене!

Предоставляем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, сервис.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.
Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.


Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей используется для гранулирования комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения.
Применяется как на предприятиях производящих корма на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные комбикорма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка пресс грануляторов ГКМ позволяет выбрать нужную модификацию для индивидуальных нужд заказчика по производительности от 0,3 до 7 т в ч.
Гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности как при грануляции простых материалов...
Цена
Договорная
Автоматизированная система увлажнения зерна в потоке
предназначена для использования на мукомольном заводе для увлажнения зерна в шнековых увлажнительных аппаратах.
Система увлажнения построена на максимально точном, на сегодняшний день, оборудовании и за счет максимального приближения к предельно допустимой стандартной влажности муки и отрубей обеспечивается быстрая окупаемость автоматизации увлажнения зерна.

Продолжить список (750)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?