МАШИНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ МПО-50


265 000,00 р. Заказать
за Штуку



МАШИНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ МПО-50

Рабочими органами МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски итд) выводится сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два потока и поступает во всасывающие каналы аспирации. Легкие примеси выводятся из потока зерна воздухом в осадочную камеру машины, а из камеры шнеком, очищенное зерно выводится из МПО-50 самотеком. Воздушный поток в машине предварительной очистки создается встроенным диаметральным безосевым вентилятором. Скорость воздушного потока регулируется дроссельной заслонкой, расположенной в нагнетательном канале.

Машина предварительной очистки зерна МПО-50, устанавливается на ЗАВ, ХПП в линии зерносушильных комплексов. Машина замечательно справляется с удалением соломистой примеси из зернового вороха и камней, благодаря чему очень часто устанавливается в линиях перед самой сушилкой (удаляя солому из вороха исключая возможность возгорания в сушильной камере), также для увеличения производительности основных машин первичной очистки МПО-50 используется перед решетными приставками РП, машины первичной очистки ЗВС-20. При эксплуатации нужно обращать внимание на выбор ячейки сетчатого транспортера МПО-50, так использование более мелкой ячейки - 10мм улучшает качество очистки, 12мм- стандарт, 15мм- используется для крупных культур и для увеличения производительности.

Технические Характеристики

Производительность 50 т/ч
Масса, не более 1041 кг
Установленная мощность, не более 7,5 кВт
длинамм2900
ширинамм2000
высотамм2050



пожаловаться    Размещено: 28.07.2019 , просмотры: 1844





Комплексы для зернообработки

614 250,00 руб / Штука
Машина первичной очистки зерна ЗВС 20А
Возможна доставка в любой регион России.

ЗВС-20А машина для первичной очистки зернового вороха. Она работает в комплексе с технологическим оборудованием зерноочистительных агрегатов, специальных линий. Способна функционировать во всех сельскохозяйственных зонах России. Первичная очистка зерна производится решетами и воздушным потоком. Машина выделяет из зернового вороха крупяных, зернобобовых, колосовых культур, подсолнечника, сорго и кукурузы разные примеси.

Технические характеристики:
Наименование Значение
Номинальная производительность за 1 час д, т/ч 25
Обслуживающий персонал, чел 1 (механик)
Масса, не более кг 1805
Установленная мощность, не более кВт 7,7
Габаритные размеры в рабочем положении, не более:
Длина, мм 3070
Ширина, мм 2030
Высота, мм 2750
Срок службы, лет 8
Цена
Договорная
Вертикальная шелушильная машина
Шелушильная машина предназначена для шелушения чечевицы, гороха, нута, ячменя
14,50 руб / Штука
Шарик РАВ ф35 для очистки решет и сит
Шарики для очистки решет сепараторов СВУ-60, СВТ-40, БЛС, БИС, УС-40 и. т. д.
Шарик используют для очистки сит (решет) сепараторов и зерноочистительных машин. Диаметр Ф35мм,
Изготовлен из пищевого материала.
Прыгучесть 70%
Твердость по Шору А 45-55
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО
Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведо...
2 280 000,00 руб / Штука
Машина универсальная зерноочистительная муз
Машина универсальная зерноочистительная представляет собой надежный современный воздушно-решетный сепаратор, предназначенный для предварительной, первичной (продовольственной) и вторичной (семенной) очистки, обработки и сортировки зерновых, зернобобовых, масличных, травянистых и других культур с делением отходов на несколько фракций.

с производительностью до 140 т/ч флагман линейки МУЗ, по сути является высокоэффективным воздушно-решетным сепаратором. Частая цитата из рубрики quot;Отзывы на МУЗ16quot; это: quot;... оптимальное сочетание производительности, энергосбережения и стоимостиquot;. Еще говорят, что МУЗ16 является настоящим комплексным решением для очистки зерна и подготовки семян. Производимая в РБ МУЗ16 результат высокотехнологичного совместного белорусско-испанского производства, она уже стала реальным подспорьем многим хозяйствам Беларуси, России и Казахстана. При этом отзывы о работе МУЗ16, как правило, только положительные, не смотря на географические широту и долготу ее...
Цена
Договорная
Машина сортировочная марки МСХ
Машина сортировочная марки МСХ (далее – машина) непрерывного действия предназначена для разделения продуктов шелушения зерна овса, риса, гречихи и других зерновых на крупозаводах и очистительных отделениях мукомольных предприятий.
Машина изготавливается по 3–ей категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении. «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машина должна надёжно работать в рабочих режимах при температуре от плюс 5 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6¸106,7 кПа).

Технические характеристики.
НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ИСПОЛНЕНИЕ
1
2
3
4
Производительность (номинальная), кг/час
рис
овёс
гречиха

1500
800
1500

1850
1000
1850

2450
1300
2450

3000
1600
3000
Частота хода стола, колебаний/мин
80…105
Амплитуда хода стола, мм
18...
350 000,00 руб / Штука
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина МПО-50 предназначается для предварительной очистки зерна от различных сорных примесей зернового вороха крупяных, колосовых, зернобобовых культур, сорго, кукурузы и подсолнечника, поставляемого с полей. Предназначена для работы в поточных стационарных линиях, а также в составе с другими зерноочистительными машинами ПРК-50. Используется во всех зонах страны, где развито сельское хозяйство.

Технические характеристики:

Номинальная производительность, т/ч до 50
Обслуживающий персонал, чел 1 (механик)
Масса, не более кг 1041
Установленная мощность, не более кВт 7,5
Габаритные размеры в рабочем положении, не более мм:
- длина 2900
- ширина 2000
- высота 2050
Срок службы 8
Цена
Договорная
Сепараторы для очистки зернового материала SU SU SVP
Сепаратор вороха используют для очистки зерна с целью получения товарного и семенного фонда. Технология очистки производится в два приема: сначала зерновой ворох поступает в загрузочный бункер, где очищается потоком воздуха от пыли, шелухи и другого мусора системой пневмосепарации, после этого уже чистое зерно укладывается в специальное отделение. Зерновой сепаратор можно использовать и на новых зерносушильных комплексах, и на старых.
На ветрорешетном сепараторе используются стандартные решетки, размером: 740*990 мм. Они подходят для основных сепараторов вороха. В зерноочистке же применяется метод шариковой очистки. Шарики, сделанные из каучука, отличаются прыгучестью и долговечностью.
Для того чтобы очистить зерно предварительно Centurion предлагает универсальные зерноочистительные агрегаты: SU-20, SU-60 и SVP-70. В них регулировка подачи зерна и воздуха располагаются в зоне обслуживания. Они гарантируют аккуратное перемещение зерна на всех этапах очистки.
Компания ФСНП; официальный д...
Цена
Договорная
Оборудование для очистки шелушения и сепарации семян подсолнечника ТFKH
Функции и особенности
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1500 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.

Мощность: 20.24 кВт.(380В.)
Производительность по входящему сырью: 0.8-1.25 т./ч.
Процент целого ядра: больше или равно 90%
(битое ядроменьше половины целого ядра)
Содержание семян в ядрах в конце переработки: меньше5%
Габаритные размеры:13.1*2.92*5.4м.
Высота установки: 6м.
Масса оборудования: 6т.
Цена
Договорная
Линия для очистки калибрования шелушения и сепарации гороха TFQM
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЯ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whs up . EMAIL. WECHQ:

Функции и особенности
Оборудование для шелушения и сепарации гороха TFQM300 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании лучшей эффективностью шелушения в мире .Данная линия состоит из 2 частейоборудование для очистки и калибрования.оборудование для шелушения и сепарации гороха.
Оборудование для очистки и калибрования может выполняет процессы очистить горох, удалить различные примеси, такие как крупные , мелкие,легкие и тяжелые примеси (камень, стекло, комки и т. д.), а затем калибровать очищенное сырьё .
Оборудование для шелушения и сепарации Каждый уровень после калибрования нужно отдельно шелушить, отделить щелухи от крупы, сепарировать крупы гороха и других функций. Нелущённый горох автоматически возвращается в шелушитель для повторного шелушения , до шелушённых .
Данное оборудование обладает следующими особенностями: уровень автоматизации высокий ,непрерывна...

Продолжить список (644)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?