МАШИНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ МПО-50


320 000,00 р. Заказать
за Штука



МАШИНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ МПО-50

Рабочими органами МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски итд) выводится сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два потока и поступает во всасывающие каналы аспирации. Легкие примеси выводятся из потока зерна воздухом в осадочную камеру машины, а из камеры шнеком, очищенное зерно выводится из МПО-50 самотеком. Воздушный поток в машине предварительной очистки создается встроенным диаметральным безосевым вентилятором. Скорость воздушного потока регулируется дроссельной заслонкой, расположенной в нагнетательном канале.

Машина предварительной очистки зерна МПО-50, устанавливается на ЗАВ, ХПП в линии зерносушильных комплексов. Машина замечательно справляется с удалением соломистой примеси из зернового вороха и камней, благодаря чему очень часто устанавливается в линиях перед самой сушилкой (удаляя солому из вороха исключая возможность возгорания в сушильной камере), также для увеличения производительности основных машин первичной очистки МПО-50 используется перед решетными приставками РП, машины первичной очистки ЗВС-20. При эксплуатации нужно обращать внимание на выбор ячейки сетчатого транспортера МПО-50, так использование более мелкой ячейки - 10мм улучшает качество очистки, 12мм- стандарт, 15мм- используется для крупных культур и для увеличения производительности.

Технические Характеристики

Производительность 50 т/ч
Масса, не более 1041 кг
Установленная мощность, не более 7,5 кВт
длинамм2900
ширинамм2000
высотамм2050



пожаловаться    Размещено: 28-03-2019 , просмотры: 1562





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Машина шелушильная шлифовальная А1 ЗШН
Машина шелушильная крупорушка
Предназначена для шелушения пшеницы и ржи при производстве муки, шлифования и полирования ячменя при выработке перловой крупы, шелушения ячменя, проса, гороха. Исходное сырье (зерно) загружается в бункер и серез приемный патрубок поступает в рабочую камеру, вовнутрь ситового цилиндра с вращающимися абразивными кругами. Вследствие интенсивного трения об абразивные круги ситовой цилиндр и трения зерна между собой при продвижении зерна вниз шелушителя к выпусконому патробку происходит отделение верхней оболочки зерна. В процессе обработки зерно продувается воздухом, всасываемым через пустотелый вал, основная масса шелухи и мучки удаляется серез отверстия ситового цилиндра попадает в кольцевую камеру и далее в систему аспирации.

Производительность техническая (не менее, т/час):


при шелушении ржи и пшеницы - 3;
при шелушении проса - 2;
при шелушении ячменя - 1,8;
при шелушении и полировании ячменя - 1,5.

Габаритные размеры (не более, мм):

дл...
Цена
Договорная
Вертикальная шелушильная машина
Шелушильная машина предназначена для шелушения чечевицы, гороха, нута, ячменя
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО
Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведо...
Цена
Договорная
Сепараторы для очистки зернового материала SU SU SVP
Сепаратор вороха используют для очистки зерна с целью получения товарного и семенного фонда. Технология очистки производится в два приема: сначала зерновой ворох поступает в загрузочный бункер, где очищается потоком воздуха от пыли, шелухи и другого мусора системой пневмосепарации, после этого уже чистое зерно укладывается в специальное отделение. Зерновой сепаратор можно использовать и на новых зерносушильных комплексах, и на старых.
На ветрорешетном сепараторе используются стандартные решетки, размером: 740*990 мм. Они подходят для основных сепараторов вороха. В зерноочистке же применяется метод шариковой очистки. Шарики, сделанные из каучука, отличаются прыгучестью и долговечностью.
Для того чтобы очистить зерно предварительно Centurion предлагает универсальные зерноочистительные агрегаты: SU-20, SU-60 и SVP-70. В них регулировка подачи зерна и воздуха располагаются в зоне обслуживания. Они гарантируют аккуратное перемещение зерна на всех этапах очистки.
Компания ФСНП; официальный д...
160,00 руб / Штука
Скребок щетка для очистки решет Петкуса К К
Скребок верхнего решетного стана (транспортер) Петкус К-527 -195р

Скребок нижнего решетного стана Петкус К-527, К-547 - 160р

Оперативная доставка грузов по всей России!

По Вашему желанию ваш заказ будет упакован и отправлен автотранспортной компанией (Деловые линии, Байкал сервис, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция и др. по договоренности).

Доставка до транспортной компании осуществляется БЕСПЛАТНО!!!
Цена
Договорная
Стационарная машина Класс
Машина «КЛАСС»состоит из диаметрального вентилятора, аэродинамического спрямляющего аппарата, и ряда лотков отбора готовой продукции. Машина изготавливается в стационарном исполнении и предназначена для установки на ЗАВ, КЗС и в складах с механизированной подачей зерна.

Основные преимущества применения:

1. Возможность управления скоростью (частотой) вращения асинхронного электродвигателя
2. Защита двигателя—отперегрузок, перегревов, нестабильной работы питающей сети
3. Возможность контроля напряжения и состояния двигателя

Преимущества зерноочистительной машины "КЛАСС" стационарной:

1.Низкая энергоемкость. За счет использование частотного преобразователя. В машине используется всего 2 электродвигателя: 1-й на диаметральном вентиляторе; 2-й на вибролотке.
2.Высокое качество, надежность работы. За счет 98% внутризаводского производства и использование запатентованных технологий.
3.Универсальность: Работа по всем культурам.
4.Простота эксплуатации: От...
Цена
Договорная
Машина сортировочная марки МСХ
Машина сортировочная марки МСХ (далее – машина) непрерывного действия предназначена для разделения продуктов шелушения зерна овса, риса, гречихи и других зерновых на крупозаводах и очистительных отделениях мукомольных предприятий.
Машина изготавливается по 3–ей категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении. «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машина должна надёжно работать в рабочих режимах при температуре от плюс 5 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6¸106,7 кПа).

Технические характеристики.
НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ИСПОЛНЕНИЕ
1
2
3
4
Производительность (номинальная), кг/час
рис
овёс
гречиха

1500
800
1500

1850
1000
1850

2450
1300
2450

3000
1600
3000
Частота хода стола, колебаний/мин
80…105
Амплитуда хода стола, мм
18...
1 452 000,00 руб / Штука
Установка ввода жидких компонентов УВЖ
Установка ввода жидких компонентов, УВЖ

Компания Доза-Агро - эксперт на рынке комбикормового оборудования.

Применение: автоматический ввод жидких добавок (жира, мелассы, масла, аммиака, кислоты и т.д.) во время процесса смешивания комбикорма в смесителе, что обеспечивает приготовление высококачественных кормов для всех групп животных.

Производительность: от 32 до 63 л/мин

Подробная информация: ,
Отзывы:
2 500 000,00 руб / Штука
Машина шелушильно шлифовальная шлифовка УКР
Машина шлифовальная УКР-2: предназначена для работы в комплексе с крупорушкой и используется для полирования шелушенных зерен риса, пшена и овса. Как отдельный агрегат может использоваться для получения крупы перловой из ячменя (обрабатывается за один проход, выход 70%), гороха целого шлифованного и половинок. В комплект входят сменные ситовые цилиндры, что позволяет подбирать для каждого вида сырья оптимальный режим обработки. Особенности применения шлифовальной машины в составе универсального крупяного оборудования (крупоцех или крупозавод):- На крупорушке можно получить 70% пшена 1 сорта.- При наличии шлифовальной машины и крупорушки можно получить тоже 70% выхода, но уже высшего сорта.
1 115 000,00 руб / Штука
Машина зерноочистительная GrainMax
Машина зерноочистительная GrainMax-50 представляет собой надежный современный воздушно-решетный сепаратор и предназначен для очистки, обработки и сортировки зерновых и семян. Используется для предварительной, продовольственной и семенной очистки зерновых, зернобобовых, злаковых, травяных и других культур.
Технические данныеЗначение
1.Производительность за час основного времени на очистке пшеницы, т/ч при влажности зерна до 15%
- предварительная очистка
- продовольственная очистка
- семенная очисткадо 50*
до 30*
до 5*
2. Вид привода вала приводного механизмаэл. двигатель
3. Установленная мощность эл. двигателя, кВт1,5
4. Вид привода вентилятора (опция)эл. двигатель
5. Установленная мощность эл. двигателя вентилятора, кВт (опция)9
6. Подача воздуха не менее, м3/ч9 000
7. Рабочая ширина решетных станов, мм975
8. Решетная поверхность, м26,2
9. Количество решёт, шт.8
10. Размеры решёт, мм.1006х800
11. Уровень звукового давления на рабочем месте, дБАНе более 80
12. Натурная масса зерна780 к...

Продолжить список (702)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?